Девушки, посоветуйте, пожалуйста, что делать в моей ситуации:
Мне 22, работаю операционной медсестрой, уже пол года я встречаюсь с любимым человеком, он зовёт меня замуж. Он, конечно, не миллионер, но очень обеспеченный, ему 29 лет, у него ресторанный бизнес в Петербурге, доход очень высокий. Мы очень любим друг друга, но мне так неудобно, что я такая нищенка, из бедной семьи, из маленького города, а у него такой высокий статус. Он часто приглашает меня в рестораны, дарит дорогие подарки, на которые я бы никогда в жизни сама не заработала, это вообще для меня что-то запредельное.
Я знакома с его семьёй, они хорошо ком не относятся, он тоже знаком с моей. Но его друзья на меня так смотрят, как на дурочку, они все тоже богатые люди, их жёны имеют свой бизнес, а я всего лишь медсестра. Работу я люблю и бросать не хочу, но как это будет выглядеть?
Как думаете, есть ли у нас будущее, или всё-таки мы не пара и не подходим друг другу? Может ли разное социальное положение помешать семейному счастью?
Спасибо.
Что.то не верится, что его родители хорошо к вам относятся или у него нет никакого бизнеса.
Через три года брака будет видно.
Почему Вы так неуважаете себя и свою профессию? Вы приносите реальную помощь людям. Это очень важно и востребовано.
Сообщение было удалено
Особенно для миллионеров, в очереди стоят за медсестрами.
Сообщение было удалено
Ну потому что, мне кажется, раз мы из разных кругов, это помешает нам в будущем.
Сообщение было удалено
Мы познакомились случайно, он не знал, что я медсестра, а я не знала, что он богат.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что они меня не примут, но всё хорошо. Его мама тоже раньше в медицине работала и она сама из небогатой семьи, пока не вышла замуж. Может, поэтому.
разводка))
Сообщение было удалено
Вы думаете, это что-то нереальное или что? Я написала о своей проблеме, не хотите - не отвечайте.
а почему просто порадоваться нельзя? или вы хотите замуж за безработного алкоголика и тунеядца? и с каких это пор не почетно быть медработником, а как же все ваше образование, знания и помощь людайм???!!!
Сообщение было удалено
Да ну конечно, это прекрасно, что он столького добился. Только вот мои достижения по сравнению с его - никакие. Я люблю свою профессию, но в круг его друзей я явно не вписываюсь.
вы будете раз в 10 умнее всех тех "жен, у которых свой бизнес" (который им создали мужья, если что), и этим гордиться должны, автор, и выставлять себя как человека жутко образованного по сравнению с ними
Не парьтесь! Вам судьба сделала подарок а вы его отпугиваете! Любите себя и не разделяйте людей на богатых и бедных материально! Разделяйте людей на богатых и бедных духовно!
я сначала прочитала медсестра и милиционер
Сообщение было удалено
Умные - да. А если ему нужна кукла для "выхода в свет" - это его выбор.
Сообщение было удалено
что значит, вы добились меньшего??? а с каких пор стало так просто отучиться в меде??? и с каких пор то, что вы делаете хуже или менее значимо, чем то, что делает он??? если так комплексуете по этому поводу идите дальше развиваться на своем поле деятельности: скажите ему, что всегда хотели стать врачом, и когда выйдете замуж хотели бы продолжить учебу и пойти дальше в науку покажите свою амбициозность
Сообщение было удалено
Вам надо стараться сократить эту разницу. Больше читать, следить за внешним видом, чтобы выглядеть подобающе и пр. Тянитесь за своим мужчиной, если считаете его умнее, образованнее и т.д.
Сообщение было удалено
Достижения не только зарплатой оцениваются.
Жены эти с бизнесом - не сами его согдали. Вы должны гордится собой, что не сидите ни у кого на шее и у Вас такая благородная профессия.
Сообщение было удалено
+100000000000 если это не разводка, даже не думайте с ним расходиться.
Поженитесь, и заимеете свой бизнес. Больничку откроете и будут друзья нормально смотреть
у меня подруга уборщицей работала, замуж вышла за богатого парня, у него мебельный бизнес. и ничего, она просто не говорила кто по профессии. а вы медсестра и так комплексуете. не заморачивайте свои мозги.
Если медицина - ваше призвание, то идите учиться в медицинский. Знания уравнивают статусы, если дело в этом. Ну а специфические интересы успешного врача достойнее, чем усредненной бизнес-тети.
Не придумайте проблемы там, где их нет! Любите друг друга и радуйтесь, пока есть возможность! вам только 22, добьетесь и вы многого! и потом жены друзей будут смотреть на вас, как на человека самоутвердившегося! вас должно интересовать мнение только вашего мужчины и вашей семьи, а не его друзей! если они к нему относятся искренне, то примут его девушку вне зависимости от ее статуса социального и материального!! будьте счастливы!
Я, будучи нищей иностранной студенткой , вышла замуж за сына немецких миллионеров. Он на 6 лет старше... У меня прекрасный муж и великолепные свёкры. Ни разу не было недопониманий. В браке 9 год. Свёкры уже на пенсии. Муж продолжает бизнес родителей. Двое детей.
А в чём проблема-то?
Сообщение было удалено
Правильно.Автор, слушайте мудрых людей!!
Сообщение было удалено
Одеваюсь вроде хорошо, раньше в модельную школу ходила. Но дело ведь не в этом, мне просто некомфортно, когда он за меня везде платит, всё покупает, съём квартиры оплачивает, раньше я снимала комнату с 2 подругами.
Сообщение было удалено
он ваш мужчина! это нормально! так должно быть! это его забота о вас!
Сообщение было удалено
Т.е. он вообще не знал, чем она занимается? - это как-то странно, мне кажется.
Сообщение было удалено
Я раньше с однокурсником встречалась, на кафе даже денег не было, совсем всё по-другому было, теперь так непривычно вообще.
Сообщение было удалено
Он за это Вас и ценит, что Вы не разводите его на подарки, а стесняетесь принимать ухаживания. Не перебарщивайте.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Дельфин и русалка, сюжет этой песни... ля-ля-ля
Сообщение было удалено
В том, что мне неудобно, что я ещё ничего особо не добилась, а он своим трудом столького достиг, без помощи богатых родителей.
У меня подруга без образования и даже внешности вышла в 27 замуж за сына очень известного владельца одной нефтяной компании.
Уже вместе 16 лет и 3 детей. Образование он ей помог получить, начала она ходить в фитнесы всякие - не поверите, совершенно другой человек. Такая стала красивая, женственная, уточненная..! А мы раньше думали, что она дай бог за бомжа замуж выйдет и будет в нищете жить. А оно вон как вышло...
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.( Моя мама до сих пор почему-то думает, что он не очень хороший и честный человек, раз в 29 лет уже столько всего имеет.
Сообщение было удалено
Скорее всего разводка...К сожалению, большинство бизнесменов особым уровнем образованности и интеллегентности не отличаются. И уж точно никак не являются людьми, в круг которых не может вписаться медсестра. По моему, Вы с успешными бизнесменами мало общались.
Сообщение было удалено
Откуда Вы знаете как он достиг и чего?
Вы младше, может к его возрасту станете известным врачом.
Сообщение было удалено
Да шучу я, все у вас хорошо будет, просто навеяло )
то что вы мало добились, не говорит о том, что вы хуже, поднимайте самооценку. Уверенная женщина-привлекательная женщина!
Сообщение было удалено
А как профессия влияет на характер? За мной ухаживал однокурсник, ну очень бедный и ленивый, так он считал, что работать должна женщина, а он будет отдыхать, типа, не царское это дело. Так что всё ведь от самого человека зависит, он очень порядочный, и образованный, учился несколько лет в Германии.
Говорю ж, случайно познакомились, я даже и думать раньше не могла, что на меня обратит внимание такой человек.
Сообщение было удалено
Родители у него обычные работяги: мама - акушер, а папа - строитель.
Автор) не переживайте Вы так, а добивайтесь сами многого. Вы можете выучиться на врача, а дальше кандидатская, докторская, можете ещё и академиком стать) всё в Ваших руках, Вы сами сказали. что он всего сам добивался, главное желание)
Сообщение было удалено
Спасибо!
да лн те.. выучишься на врача он поможет свою клинику открыть и будешь круче тех жен
Сообщение было удалено
Каждый человек проявляет заботу по мере своих возможностей! Кто-то платит, а кто-то подарки своими руками мастерит. Может ваш однокурсник не платил за вас, может он в чем- то другом проявлял свои чувства и заботу. В любом случае, не стоит привыкать к худшему, наслаждайтесь и радуйтесь лучшему!! а лучшее сейчас с вами рядом!
Сообщение было удалено
Да, он дарил мне розы и всяких милых медведей,) но он мне изменил.((
А теперь мне любимый дарит украшения, дорогие духи, блин, мне так неудобно это всё принимать.
Сообщение было удалено
она сказала,что просто работает на заводе, менеджером по гигиене.
не пара! не пара вы! Я ему пара, отдай мне мужичонку))
Сообщение было удалено
Я его люблю, и он меня.)
Надуманная тема.Похоже на разводку,Я понимаю,если бы вчера познакомилась и вся в думках,как миллионер отнемется к тому,что я медсестра,Но дева якобы встречается уже полгода и вдруг озадачилась.
Р а з в о д к а