недавно зарегест-валась на сайте, т.к. кроме работы никуда не хожу. Пыталась найти более менее порядочный. Так вот, во-первых, никто не читает профиль. Я написала типа "дружба", но нет, все предлагали либо встретиться, либо номер тел-в первый же день. Некоторые просят скинуть страницу одноклассников/вконтакте. Зачем?? У меня там узкий друг друзей, я не хочу,чтобы незнакомые парни имели доступ к близким людям. Как вообще себя вести? Как быстро Вы соглашались на встречу?
"Я написала типа "дружба", но нет, все предлагали либо встретиться, либо номер тел-в первый же день. Некоторые просят скинуть страницу одноклассников/вконтакте. Зачем??" - это нормально!!! вы что годами высокоинтелектуальную переписку вести хотите?
я номер обычно сразу оставляю и сразу решаю либо мы сегодня-завтра увидимся либо никак не увидимся.
только лучше для сз отдельную симмку завести потому как много неадекватов любителей звонить ночью или названивать в день по несколько раз.
"Так вот, во-первых, никто не читает профиль." - если б мужчина хотел почитать он бы пошел в библиотеку!
Мужикам на сз дружба не нужна, они за этим пойдут на форумы железок или хобби. Кому приятно выслушивать неадекватную мадам?
"страницу одноклассников/вконтакте. Зачем?? У меня там узкий друг друзей" - можт вам лучше в своем узком кругу и сидеть. зачем вам сз?
последний опыт положительный встречаемся уже около года.серьезные отношения
Я давно регистрировалась там. Просидела долго. Много там всякой шелупони, ясное дело. Надо ко всему относится спокойно. Да, я встретила свою любовь. Причем, он искал только для секса, а я для серьезных отношений))
Ведите себя естественно. Как быстро соглашаться на встречу?. Это зависит от многих обстоятельств. Что за человек, куда зовет и вообще как себя ведет.
Сообщение было удалено
как ни странно иногда норм мужчины скрываются за совсем фриковыми и жуткими анкетами.
Сообщение было удалено
Ну да, и такое бывает))
Сообщение было удалено
один например выложил фото жуткого бурдюка и в переписке предлагал заплатить ему за интим услуги))) мы "торговались" в переписке долго потом списались в норм русле потом даже увиделись. норм парень (фоото не его была) просто не рассматривал сз для поиска отношений а анкета была стёбная
я с "мамбы" долго в "мафию" играла в приложениях))
и у меня там фото Скарлетт Йохансон) только в альбоме есть одна моя фото "в образе"
нужна им твоя дружба))
Сообщение было удалено
ну да)) многие буквально это понимают.
а у меня все пунктики отмечены и парня я ищу и девушку и всем на своей страничке рада))
девушку ищу для разных походов в разные места.
Я познакомилась на СЗ с молодым человеком год назад....в июле свадьба) Но, это редскость, в основном им потрахаться надо.
Чем Вы моете пол? я средством UNICUM.пока довольна
Да.UNICUM действительно хорошее средство. разводов не оставляет.
Зато оставляет липкость. Как жевачка на полу((
Надо многим неадекватам отказывать, уметь легко общаться, уметь обратить внимание на нужного челлвека,выделить его из толпы написавших. Критерии отбора надо свои для него установить и по ним сверять, годен-не годен)))
Я никогда не смирюсь с его нищетой, средней внешностью, жлобством, хамовитостью, неадекватной мамо, некачественным секасом, хитроопостью
а также всякие вегетарианцы, особо верующие, заядлые спортсмены и на чем-то повернутые типы.
Лядуны тоже мне не нужны
[quote="Гость"]Надо многим неадекватам отказывать, уметь легко общаться, уметь обратить внимание на нужного челлвека,выделить его из толпы написавших. Критерии отбора надо свои для него установить и по ним сверять, годен-не годен)))
+)) дерзайте, ищущий да обретет))
фу, я столько времени потратила, и ничего хорошего там не нашла. поставила на этом точку, больше туда не хожу, никого не ищу. не судьба, значит не судьба.
Мармотка, вот именно по причине наличия неадекватов, стараюсь в процессе смс-переписки отсеять. Вот и сегодня парень мне нагрубил, потому что я ему медленно отвечала, а я с ним встретиться хотела. а сейчас там знакомитесь?
Я познакомилась со старичком. Он мне предложил накакать на него за денюшку.
Ну я скушала дифлюкана упаковку и *** ему на *****. Купила айфон и сумочку брада.
я одно время была на нескольких сз, а потом удалилась. сейчас снова создала там анкеты, контенгент все-таки обновляется, вдург что-то получится! в прошлый раз не сильно повезло, познакомилась с одним, вроде бы приличный, но комплексов много, самомнение на пустом месте просто зашкаливает. с дргуим просто поболтала, а он потом удалился, еще с одним начала общаться, но сама оборвала, потому что поняла что он со скуки просто на работе переписывается на сз, хотя внешне и по успешности парень был неплох. короче, много странных, надо отсеивать с двойным упорством.
еще я не очень фотогенична, на видео или в реальной жизни выгляжу лучше, поэтому для меня проблема сделать хорошие фотки.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Гость 26, вот и мне один писал, типа ген.директор "я иду на работу когда захочу... Я сам себе начальник..." Фото у меня скромное, специально удачные закинула, но строгие. А этот пишет "привяжу тебя к кроватке" Вот спрашивается с чего вдруг?
Я зарегистрировалась и через две недели познакомилась с будущим мужем. Он был очень настойчив. Отличный мужик, прожили 8 лет, сейчас разводимся, на СЗ больше решила не ходить.
Положительный опыт. 2 года замужем. Но.., если вдруг когда-нибудь разведемся-на сз уже не буду искать, а пойду в хорошее агентство заграницей.
Не стоит сразу соглашаться на встречу или давать телефон. Одноклассники можно дать посмотреть, потому что там много фоток. Да, много анкет надо перелопатить, но это лучше, чем сидеть и ничего не делать.
Сообщение было удалено
я вот подмигнула блин, уже 1,5 года вместе ;)
я зарегилась сразу, как только переехала от мужа , 2 свидания, одно в месте городского выгула собак, второе в развлекательном центре, странные послания, откровенное хамство, сразу просят телефон, потом я и подумала, что так хорошо, как сейчас я никогда не жила, зачем искать приключений, и удалилась,
на СЗ искала любовников..предпочтение отдавала женатым... выбирала разборчиво, в основном приезжали в гости на чашку чая... за общением принимали решение,встречаемся или нет....годик повстречаешься и хватит...ищу нового... за 2 года 3-4 были постоянных.
Сообщение было удалено
мужчины любят такие игры -))))Скорей всего проверял реакцию, те кто в теме,на это отреагируют сразу -)
Сайты знакомств - пустая трата времени. За 1,5 года "сидения" на СЗ сходила на 2 свидания. Одного послала, а с другим встречались несколько месяцев, хороший мужчина попался. А вообще там *****, конечно. Такое пишут, что стыдно здесь писать))) Полно неадеквата. Главное, если встречаетесь в 1 раз, назначайте встречу в людном месте днем, лучше в кафе сходить, кофейку попить. И в авто не садитесь. А то увезут куда-нибудь, где вас поджидают несколько бравых парней. Соблюдайте осторожность. Я долго с ними переписываюсь, бывает, в процессе переписки всякие тараканы всплывают, вот тут и посылайте. Удачи!
Знакомилась там и с иностранцем,который увез меня у океану на полгода,и с русскими, вполне адекватные,но не сложилось,сейчас опять сижу, а вообще,рассматривайте все варианты,подруга познакомилась в рок клубе после 4 стакана пива)))а недавно они в Прагу ездили вдвоем и счастливы)))
не тратьте время, лучше задайте вконтакте,фейсбуке или однокласниках "не женат", возраст, свой год, кто сейчас он лайн, полистайте , если кто приглянуля лайкните или перепостите что нибудь Из 10 человек уж кому нить вы понравитесь.
А не понравитесь 20 анкет прошерстите.
Мало того, что вы имеете четкие правдивые фотки и реальный возраст, и, кстати , сами можете не фотошопиться и не прикидываться, от лайкания никто не сочтет вас домогающейся, а отклинется вам только ваш типаж, вам еще никто не будет хамить, слать члены и *****.
А на СЗ вы почувствуете себя унитазом в который все сливают *****.
Если хотите еще качественнее пообщайтесь на пабликах своего города.
Где то девушка писала, что просто в он лайн игры играла, и там они друг другу приглянулись. В обычном общении симпатии возникают естественно и ненавязчиво
Мужчинам, которые так же не заценили СЗ. Открою маленькую тайну.. У меня блог на мамбе был, женского полу не меньше сотни комментаторш разного возраста было. Все на вид приличные, но у каждой за плечами просто фильм ужасов я представить не могла , что такое может быть.
Сломаные челюсти, пробитые головы, одной даже позвоночник сломал когда лупил собачьей цепью у другой скрипачки так не хотел, что бы она на гастроли ехала, что просто молотком пальцы разбил, она больше никогда играть не сможет.. Если физически не убивали, то, то из роддома не забрал, "че такси себе вызвать не можешь ?" , то машину ее сжег, то кредитов по ее паспорту набрал, то из ее же квартиры выгонял вместе с детьми.
Вы ж понимаете, что у этих дам, мягко говоря, не все в порядке с головой раз они такое терпели..
Когда я объявила, что с сайта ухожу, оставила свои контакты в других социальных сетях, многие отреагировали достаточно агрессивно, дескать ты зря, можно и в этом гавне бриллиант нарыть, вон знакомая рассказывала, что сестра бабушки по двоюродному деду тут себя мужа нашла, тут даже лучше чем в реале , мудаков заблокировать можно (А то что в реале мне в принципе не нужна никакая блокировала по причне отсутствия такого количества мудаков, ниче?)
ну чо с них взять? они вона че терпели, че им сайт то потерпеть.