У нас даже не было ничего, только симпатия с его стороны, но потом он женился на другой. Зачем поздравлять женщину с которой ничего не связывает и не связывало? Мы почти не видимся.
неужели трудно понять?
Просто держит прозапас несколько телок, вдруг даст кто на прорыв
Хорошие манеры?
Кошмар, вот представила себе, что я поздравления всем отправляю по списку и каждый сидит и искренне думает, что мне от него что-то надо. Какие люди мнительные бывают...
Сообщение было удалено
Вот манерами он не отличается, если только делает вид, но опять же зачем?
Сообщение было удалено
Так ведь не только смс и звонит
Сообщение было удалено
*****, мнительные мечтательницы. Мужик по списку поздравления шлет, а авторша уже думает, что он в нее влюблен и развестить с женой хочет.
Действительно хорошие манеры. Воспитанность.Просто общительный человек. Вообще-то есто такое понятие культура общения. Может ему просто с вами приятно общаться. Не накручивайте себя . В Европе все поздравляют друга друга с праздниками, днем рождения не задумываясь над этим. Потому что мы все живые люди. А у вас зачем да почему?
какие манеры? женился на удобной. от автора получал авансы, теперь лелеет надежду вдуть на халяву... автор, отправьте ответное смс, что за шубку норковую согласны на разовую встречу!
вы чего?? да он про вас и не помнит..он вам по смс отправляет или в соц.сетях там же рассылка..поздравить всех..так же и смски тоже поздравление отсылаешь всем.Я тоже так делаю вот был бы прикол, если сейчас кто то сидит и думает, что я про него помню и поздравляю именно его..Бывают же люди!!..вы полечитесь от нев..бенности, а то дальше хуже будет..
Сообщение было удалено
У тебя комплексов много Ни кому не нужная
Это может быть просто из вежливости.
Сообщение было удалено
Любит, но видимо Вы ему отказали в свое время или было увлечение с той мадам. В любом случае смотрите сами, а то вдруг маньяк какой или просто с головой не дружит, как я! Опасайся нас таких! Мы психи и на все способны!