Гость
Статьи
Почему красивые …

Почему красивые девушки одиноки???

Объясните страдающему человеку, почему красивые девушки практически всегда одни?? Мне 21 год, и я одна, всегда и везде. Со мной не знакомятся в жизни практически никогда, а по интернету один сплошной …

Алла
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Далеко не все красивые девушки одиноки...
И вообще понятие красоты относительно. Красота в глазах смотрящего. Так же это ваша энергетика, как вы говорите и ведете себя, стечение судьбы и обстоятельств и как вы видите мужчин, и т.д.
Вы написали на форум: я красивая, где ухажеры? Относительная красота это ваш главный козырь? А еще что-то есть?

Так же важна искренность и приоритет по жизни.
Какой ваш приоритет?

Гость

Ни разу такого в реальной жизни не встречала . Это только СЧИТАЮЩИЕ себя красивыми, искренне недоумевают почему они одиноки...
В реальности же вокруг красивых - не взирая на их характер, приданное и даже возраст или наличие детей- мужики ПАЧКАМИ .
Другого ра клада я за свои 30 лет не видела

девушка с фото

Сообщение было удалено

мой бывший внушал мне совсем другое)) мерзавец блин, добавил комплексов только

Зря он((а комплексы пройдут с хорошим человеком!

девушка с фото

Сообщение было удалено

мой бывший внушал мне совсем другое)) мерзавец блин, добавил комплексов только

Можно ли познакомиться с вами?)кстати!

Гость

выложите еще раз фотки, плз

Nightdimi4@mail.ru
+7-926-138-83-91

Гость
Алла

Сообщение было удалено

ВСЭ мои красивие подруги давно замузем за очен успешними музчинами, да и в поклонниках у них недостатка не било; они никогда не сидели одни. А вот у некрасивих да, проблеми с личнои зизн ю. Успешние мизчини их не замечают, но и лиш би какои музхчина им не нузен. Вот и сидят одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

почему у меня фото не загружает?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.К красивым очередь всегда,а одни сидят те,кто ВООБРАЖАЕТ себя красотками,на самом деле будучи так себе.

Клара у Карла
Гость

Сообщение было удалено

много вы видели нормальных мужчин? Большинство выбирает попроще, чтобы было комфортно их самолюбию. А с красивой, да если еще и умная, так вообще пиндык. Это ж ему надо что то иметь - ум, благородство,деньги, внешность, чтобы соответствовать, завоевать итд. А большинство мужиков предпочитают не париться и ровно сидеть на диване.

хм

Может дело не совсем в красоте?Или вы не на столько красивы....

хм

и фотоьв студию!

Гость

Ну не знаю, я никогда одинока не была. Т.к в яркой и эффектной внешности, мне в нагрузку еще и характер хороший достался, я ОЧЕНЬ общительна, веселая, легкая на подъем. Антистерва и антиистеричка.

К сожалению, красавицы часто бывают надменны, высокомерны, избалованны, с завышенными требованиями...
Корона, короче -тяжкое бремя))))))

Она

Я тоже никогда в жизни не видела красивую одинокую девушку/женщину. Если не постоянный мужчина, то поклонники есть у них всегда.
Другое дело, что я знаю: а) просто симпатичных, которые считают себя писаными красавицами и ждут принца
б) красивых, которым на самом деле вообще не нужна пара (в данном отрезке времени), и они всех отшивают.

Гость

автор ты права реально красивые женщины они не счастны,мне много лет уже и я знаю очень красивых трех женщин,имеется ввиду правильные черты лица,как богиня,красивые большие глаза,естественно не выпуклые накрашенные шары,правильный прямой нос,опять таки есть девушки с огромными широкими носами,с огромными ноздрями,считающими себя красотками,эти три женщины ни когда не курили,не пили,не лезли к чужим мужьям,вышли замуж по молодости,всю жизнь их мужья гуляли,одна из них сама развелась и уехала в другой город,одна уехала жить с дочкой в норвегию,третью муж бросил.Автор очень красивые женщины в душе знают себе цену,их за это ненавидят,мужики особенно потому что красивые женщины не всем по зубам

Гость

Кто хочет отношений тот найдет.У меня никогда не было иллюзий в отношении мужчин,когда мои подружки лет в 14 мечтали о белом платье и сказочном принце мне вслед кричали давай потр**мся.От мужчин никогда не слышала ,что я страшная .Всегда красивой ,реже симпатичной называют.Только мне от их внимания ни тепло,ни холодно просто никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню- и привычно "отшивают" практически любого парня, пытающегося познакомиться. Ибо ждут олигарфа

Гость
девушка с фото

Сообщение было удалено

Нет там фото. Пустая страница на Радикале. Перезалейте

потому что они аттеншн-вхоры. нравится им наблюдать вокруг себя множество коленопреклонённых самцов.

красатуЛя)

С мч вместе два года. Наши отношения начались можно сказать по моей инициативе. Я пригласила его в кино) мне было скучно, он был другом. И так закрутилось у нас. Он признался если бы не я сама- он не предложил бы никаких свиданий, боялся меня, потому что считал что я слишком красивая для него, слишком самодостаточная, а мужчине хочется быть уверенным в отношениях, быть главным. Вот так они наверное рассуждают. Хотя есть примеры когда она красавица, а он ни то ни се, да еще унижает, гуляет, изменяет, она его передано ждет.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Причина в этой установке. Сломайте её и всё получится.

911
Алла

Сообщение было удалено

Я думаю, что красивые девушки действительно более несчастны в любви, потому что думают, раз они красавицы, то достойны большего счастья, чем некрасивые, т.е. красивую за ее красоту ждет супер-судьба, ей нужен особенный богатый рыцарь-красавец, а некрасивая благодарна и счастлива с обычным мужчиной, который обратил на нее внимание. Когда красивая поймет, что красота - это не ее заслуга, а ее родителей и она не дает никаких жизненных привилегий, она тоже станет счастливой женщиной)))

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А что красивые девушки уже рождаются в комплекте с поклонниками?
Нет, до того, как встретить парня, они точно так же одиноки, и в перерывах между отношениями.

гость

потому что красота не главное

Потому что любить надо самйо себя в первую очередь. Мужчины хищники. Они это чувствуют. Мне даже Белоус это говорил, психолог, когда я ходила к нему. Полюбишь себя - полюбят тебя и окружающие. Меньше слушай маму и не забивай себе голову всякой ерундой! А те, кто похотливые - те не мужчины, а мальчики с комплексами. Не обращай на них внимания. Достойные есть всегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем знакомиться с теми кто не нравиться?

гость

потому что обычные парни к красивым боятся подходить,а обеспеченным ничего серьезного не надо,т.к. знают что у них таких красивых вагон и тележка будет+признайтесь хотя бы себе,что благодаря красоте,вы на лишь бы кого не согласитесь сама

Михаил

Где? Хоть одна? Чтобы красивая, одинокая, 20 с чем нибудть? Единственный вариант "одинокие" это когда не подпускают к себе простых лохов-работяг, ложась под "мажоров" и наглых жлобов ради красивой жизни, которую не получают. Ну или не ложатся, но планируют это сделать, но передерживают, и мажоры переключаются на других.

Гость

Я ни разу в жизни не встречала одинокой красивой девушки. Зато куча одиноких, которые мнят себя красавицами, а на деле обычные

D

Уже почти закон - чем красивее девушка, тем большая мартышка и моральный урод рядом.Не волнуйся.

Мурлин-мурло

Все красивые уже давным-давно замуж вышли, я вот обычная и одинокая((((

Гость

[quote="Гость"]Конечно одиноки, ведь парни подсознательно понимают что красотка не может быть одна. Думают что наверняка у неё есть куча ухажеров и перспектива стать "одним из", не очень привлекает парней. К тому же такие девушки чаще динамят, а это очень бьёт по самолюбию когда красотка вертит носом показывая что не достоин её.

Они вертят носом не потому что их недостойны,а потому,что на красивую много желающих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда.Я самых красивых как раз одних чаще всего и встречала,но это их выбор и от нехватки женихов они не стонут.А те,кто стонут,те выйдут и тоже будут рассказывать,что ни одной красивой,чтобы была одна не знают,намекая,что сами такие красавицы,такие красавицы.)

Сколько бы не посмеивались,но есть такой феномен,что красивых побаиваются.
Тем более,что красота и привлекательность не одно и тоже.Не одиноким надо бы это знать,прежде чем мнить себя экспертом.

Гость

Красивая после свидания обязательно начинает динамить. Воображение рисует 53 прошлых половых партнёра красивой (что зачастую правда). Если даже чих пых с такой дамой вполне сойдет, то о более серьёзном говорить трудно, т к не хочется чувствовать себя опоздавшим на пир и подбирающим крошки со стола. Если ей предложить секс (а другое предложить не выходит, т к все время динамо) - сразу пропадает из твоей жизни. Я считаю, что красивые собирают поклонников и "друзей" для своего личного эго, хотя им наплевать на чувства этих парней (у кого они могут быть). В общем к людям отношение у таких девушек плохое ИМХО, поэтому общение с ними приносит массу неприятных эмоций (если ты не мажор на инфинити).

Гость

потому что выёбываются много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь ) от своей идеальности еще ,о которой кстати больше у них голова болит, чем окружающие люди заморачиваются.

Питерец

Не знаю, не знаю насчет повального одиночества красивых девушек. Бесхозный бриллиант на дороге долго не проваляется. :). Мои наблюдения показывают, что красивые девушки почти всегда заняты, а вот среди страшноватых иногда встречаются искренне считающие себя красавицами и оттого недоумевающие, почему же никто не хочет с ними знакомиться? И характер у таких девушек обычно вздорный, заносчивый и склочный. Подарок со всех сторон, в общем. :). Что еще интересно - обычно при помощи марафета и прически они действительно могут предстать красавицами, когда им это нужно, но вот потом, с утра - "мама дорогая, как я на вот это мог повестись не по-пьяни?!" Красивые девушки уверены в своей привлекательности, вокруг них всегда много парней и наиболее подходящему из них просто показывается зеленый свет, а парни такого выбора тормозами бывают редко. :) Девушка поплоше, видя, что парни экстра-класса на ее зеленые света не очень-то реагируют, начинает понижать планку требований... Но обычно каждый парень и девушка интуитивно чувствуют, по плечу ли они собираются срубить сук или нет.

Гость

Вокруг красивых девушек всегда много желающих познакомиться и так далее, но большинство мужчин так себе, поэтому девушки предпочитают " лучше быть одной, чем вместе с кем попало".

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ну а ***** нужны *****-работяги? Да и мажоры тоже *****.
Это нормально, что девушка хочет быть с достойным мужчиной, а не бросается на всякое убожество.

Hypnone

Мнуне знаю. Я очень красивая женщина. Меня называли красивой с детства, никогда не называли симпатичной. Одна я была месяцев 6 за всю свою жизнь.
Кстати говоря, меня всегда огорчал другой аспект. Многие мужчины предлагали и предлагают выйти замуж, причем их не останавливало даже то, что я уже замужем. Огорчает, потому что часто говорят, - о такой именно жене, красивой и притягательной, я и мечтал.

Катя

Девушка которая ответила выше скажите а как вы выглядите в жизни? рост-вес.Просто красота понятие очень относительное. И например я вот всегда хотела понять вот таких женщин каким с детства говорили про красоту. Чем в толпе они выделяются?Ну что в вас такого помимо например стройной фигуры заставляет мужчин сходить с ума? Раскройте секрет. Или просто так говорят чтоб вас быстрее в койку затащить.

Гость
Hypnone

Сообщение было удалено

фотку покажите, интересно

Гость

Девушка,я Вам скажу,что встретился 2а года назад с девушкой с инета(в Питере ее многие знают) вашего возраста,тоже красивая, умная, с хорошим чувством юмора, из обеспеченной семьи.И она мне призналась,что она никогда не была одинокой,ее всегда окружали обеспеченные мужчины,она всегда была то со своими родителями,то с подругами,но и запросы у нее в то время не детские были и там мужчина должен ей соответствовать т.ч. может Вы не так смотрите на жизнь и окружающих мужчин?

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Написал неудачник-самец гамма

Гость

Почему красивых женщин обвиняют,что они остаются одни и они во всем виноваты сами?Вот здесь пишут,что некрасивые устраиваются лучше и чаще красивых?А за чей счет они устраивают свою личную жизнь и как они это делают?Некрасивые-они подлые,характер у них мерзкий ,подлый,злой.Красивых они подставляют,делают им подлости изподтишка,клевещут на них,пускают пошлый слушок.Если взять в общем мужчин,у большинства мозгов нет,они на это ведутся,верят всему,что им скажут,и вот страшилка на пьедестале,вот она какая якобы добрая,душевная,отзывчивая и понимающая,не гордая,и дает хорошо,на что мужики и падки,была бы ж...а,способная на все,ну и что не красивая,ведь хорошая,женюська я на ней,зачем мне красавица,она плохая,мне же сказали,что она такая рассекая.Сделаем вывод,почему красивые остаются одни,потому что страшилка устраивается за их счет,путем наговора и подлости и секса, а не из за своих душевных качеств,якобы веселого характера и душевности,а мужики *****,недумающие,если красивая,только для развлечений,а некрасивая-для семьи(деревенский стереотип),а что красивая не человек,у нее душевные качества лучше,чем у замухрышек, есть порядочность,ум,достоинства ,доброта,скромность,неразнузданная.Считается,красивая -*****,а некрасивая-умная-это полный абсурд.Итог такой,быть бы мужикам поумнее,иметь собстсвенное мнение,и быть мужчинами.Вот тогда красивые женщины не останутся одни,и красивых людей на земле будет больше.Сейчас балом правят её величество гадость,пошлость,мерзость,разврат.И все-таки человек тянется к прекрасному,наступит время,когда красота будет востребована,не только лица ,но и душевная красота,т.е доброта,порядочность,достоинства,открытость,честность итд.Миром правят именно эти качества,что и называется красотой.

Гость

познакомлюсь с красивой http://wamba.com/mb1430583623/dating

Виталя
Алла

Сообщение было удалено

Алла

Объясните страдающему человеку, почему красивые девушки практически всегда одни?? Мне 21 год, и я одна, всегда и везде. Со мной не знакомятся в жизни практически никогда, а по интернету один сплошной секс и ни грамма серьезности. Обидно до боли! Я уже и одеваться стала в разы проще. Чтобы не отпугивать парней. А они только и знают, как глаза ломать и больше ничего. Мама мне всегда твердит, что красивые девушки всегда несчастны в любви. Я боюсь одиночества и хочу замуж. Это ужасно! Поделитесь мыслями, может я что-то не так делаю??

Алла, познакомимся? http://wamba.com/mb1430583623/dating

ГостРост

Я с рождения была очень красивым ребенком, меня всегда тискали прохожие, дарили шоколадки, в школе на 8 марта все мальчики несли подарки только мне. всегда одета была лучше всех, мои родители зарабатывали кучу денег. И такое ощущение, что кто-то сглазил. Мои подарки и ценные вещи всегда теряются, с ними происходят какие-то невероятные истории. Друзья забывают на день рождение подарки. У мужчин, с которыми я встречалась, моментально образовывался финансовый коллапс. В клубе, такое ощущение, что меня вообще нет. Меня никогда никто не слушает, а потом уже пост фактум, оказывается, что я была 155 раз права, но кто-то другой додумался спустя неделю и все овации ему. Иногда знакомилась с мужчинами, они говорили, о, а почему я тебя раньше не видел, хотя мы могли пить 5 лет кофе друг напротив друга. Как-будто кто-то стер меня и пожелал, чтобы всегда было пусто.

Xrum
Гость

Сообщение было удалено

Найдется храбрый парень. Сам подойдет, замуж позовет и любить будет. А потом замечает такую красавицу мужчина побогаче, поизвестнее и вот уже звучат слова: "Прости. Но я люблю его. Давай останемся друзьями".
Чаще всего, как это ни грустно, пословица "красивая жена - чужая жена" оправдывается. И основная причина тому - обесценивание верности. Типа "жизнь одна, тыр-пыр, восемь дыр"...