Объясните страдающему человеку, почему красивые девушки практически всегда одни?? Мне 21 год, и я одна, всегда и везде. Со мной не знакомятся в жизни практически никогда, а по интернету один сплошной секс и ни грамма серьезности. Обидно до боли! Я уже и одеваться стала в разы проще. Чтобы не отпугивать парней. А они только и знают, как глаза ломать и больше ничего. Мама мне всегда твердит, что красивые девушки всегда несчастны в любви. Я боюсь одиночества и хочу замуж. Это ужасно! Поделитесь мыслями, может я что-то не так делаю??
Конечно одиноки, ведь парни подсознательно понимают что красотка не может быть одна. Думают что наверняка у неё есть куча ухажеров и перспектива стать "одним из", не очень привлекает парней. К тому же такие девушки чаще динамят, а это очень бьёт по самолюбию когда красотка вертит носом показывая что не достоин её. Думаю что это правильно когда за такое поведение красотки остаются одни, а парни выбирают простых девушек без заморочек. К тому же вы наверно себе выдумали принца с кучей достоинств и не обращаете внимание на обычных парней.
1. Некрасивые одиноки не в меньшей степени.
2. Красивая внешность не даёт гарантии не-одиночества, есть лишь вероятность.
3. Не доверяйте другим исполнения того, что нужно вам. Не подставляйтесь (со мной не знакомятся), перестаньте быть мишенью - становитесь стрелой.
4. Мама ставит вам психологическую подножку, улыбайтесь маме, но не принимайте её слова всерьёз.
а кто Вам сказал, что Вы красивы???
Красивые не одиноки, у них есть их красота! Например роза, которая растет и благоухает где-то на отшибе, где её никто не видит, но разве она будет жаловаться на одиночество, на то, что никто её не любуется ею, не чует аромат? Розе прикольно быть розой, и всё.
Не парьтесь по глупостям, радуйтесь красоте, которая мимолетна, но и не нужно впадать в эгоистический нарциссизм.
Скажите мамаши, что она говорит полную ерунду. По сути ваша мамаша своей хренью программирует вас, не слушайте её, не верьте.
Сообщение было удалено
Ну, может вы людей отталкиваете?
Хм, в 21 хотите замуж? Надо признать - редкое явление ))
ну 21-не повод расстраиваться-все впереди. Если были постарше, я бы ответила так-красивые девушки редко бывают одиноки. либо она думает, что красивая, но мужчины так не считают, либо она красива, но неадекватна настолько, что красотой это не перекрыть. Других причин не вижу. Причины из серии-"мужчина боится, потому что я красивая", для меня очень странные. Нормальный мужчина красивых женщин не боится-он их ищет.
Красивые девушки окружены поклонниками. А если это еще и интересующихся чем-то, активная леди с позитивным взглядом на жизнь - счастье и любовь неминуемы!;) везде есть хорошие, добрые парни, в интернете не одни ## сидят)) Вам всего-то 21, жизнь только начинается, все еще будет)) счастливо
7
не все красивые девушки окружены поклонниками. Не все девушки, окружённые поклонниками, красивы. О позитивном взгляде на мир всё правильно: кто влюблён в жизнь, тому жизнь отвечает взаимностью.
В жизни не видела истинно красивую одинокую девушку. Автор, вы к зеркалу еще раз подойдите да посмотрите на себя беспристрастно - много ли так красоты-то?
Сообщение было удалено
а почему простые обычные молодые люди одиноки?у всех наверное свои причины...хотя также хочется и семью и отношений!
Сообщение было удалено
Согласен))
21 год. вам не маму надо слушать а по сторонам смотреть. подруг что ли послушайте для разнообразия.
Сообщение было удалено
Правильный совет. Воспользуйтесь.
10
"а почему простые обычные молодые люди одиноки?у всех наверное свои причины...хотя также хочется и семью и отношений!"
конструктивный подход позволяет задать другой вопрос: почему простые обычные молодые люди умеют быть неодинокими, находятся в отношениях, вступают в брак?
Сообщение было удалено
Всему свое время!так думаю...
не знаю,у меня с 12лет, были поклонники,а в 21 очередь.Даже если парень боится подойти,достаточно на нем задержать взгляд,"дающий зеленый свет" и он подойдет.Не верю я ,что вы такая красивая,что все боятся.
Алла!аналогичная проблема!из какого вы города?давайте подружимся
я тоже симпатична не красавица но очень приятной наружности) мужики на улице постоянно комплименты отвешивают но как ни странно тоже одинока да у меня есть ухажеры, для секса парни с кем время просто провести но для семьи варианта нет увы((тоже печально как то а я постарше вас буду
Для семьи и хочется найти..!!
это судьба во-первых, во-вторых они одиноки, потому чтоо красивы для тех, кто им не нравится, а для тех кто нравится некрасивы или не подходят им по другим причинам.
А х р е н е т ь . По вашему все мало мальски красивые одиноки и несчастны.Получается я *** чтоли ....мне 35 и никогда я не была одна.Замужем и давно. И никогда никого не искала целенаправленно. Мужики сами инициативу проявляли всегда и все говорили что красивая. Врали чтоли?
Сообщение было удалено
это ***** я еще накрашенная... а какая я стремная с хвостом и ненакрашенная...
на какую оценку от 1 до 10?[/quote
На мой взгляд очень очень вы хорошенькая)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а х р енеть, хватит удалять!!!!
Сообщение было удалено
пропустила фото с хвостом(( ну по крайней мере эта вблизи произвела очень приятное впечатление,хоть я и девушка но глаза офигенно красивы в которых можно утонуть а на 1 фото вы уставшая какая то я голосую за последнее фото оценка 8 из 10
ну для начала нам бы хоть увидеть вас здесь
Сообщение было удалено
она уже выставляла свои фото ы по ходу все пропустили миленькая такая
Сообщение было удалено
я фото с хвостом и ненакрашенная никогда даже делать не буду, т.к. этот вид вводит меня в истерику
Сообщение было удалено
8 из 10 это очень даже неплохой результат!!
А еще проблема - очень белая кожа...была бы загорелая, вид был бы получше
Сообщение было удалено
не истери!) внешность более чем нормальная , а недостатки каждый может найти даже в идеальной казалось бы девушке поэтому считай в первую очередь сама что ты самая красивая и привлекательная ноне зазнавайся а то это будет глупо выглядеть и неествественно
Сообщение было удалено
вас не портит белая кожа вы же сама по себе светлая ,главное чтобы не было синяков под глазами и прыщей на лице вот это действительно бросается в глаза а не тон кожи
Сообщение было удалено
да не могу я так считать, посмотрю на фотки свои и расстраиваюсь((( Кажется, что раз я страшко, то не за чем вообще все - следить за собой, развиваться и т.д.
могу показать фотку, которая мне нравится больше всего. Вот если бы я такая в жизни была, то не расстраивалась бы... но таких фоток одна на миллион, она не показывает реального положения вещей...
http://s020.radikal.ru/i713/1404/66/2a5bec23d53e.jpg
Сообщение было удалено
очень хорощо получились только осанку всегда держите !! не сутультесь) мне кажется вам бы поравиться кг на 2-3 было бы вообще великолепно
Сообщение было удалено
ты знаешь у меня тоже был такой период это происходит из за того когда нет стимула в жизни или нормальных отношений человек чувствует себя ненужным!! ну просто странно что у тебя никого нет может ты очень стеснительная или неразговорчивая? с внешностью реально проблем нет явных только поправиться немного как я писала ниже чтобы формы округлилсь немного:) а так смотришь и хочется накормить
Сообщение было удалено
да, я это вижу, но поправиться для меня проблема, вот уже 1.5 года не могу, после сильного стресса похудела на 5 кг
Сообщение было удалено
Правда почему вы одиноки..((ведь кроме как поухаживать ничего другого и в голову не приходит!
Сообщение было удалено
тебе надо срочно влюбиться
Сообщение было удалено
у меня жизнь дом-работа-дом, не знаю даже где найти кого-то, плюс еще не алкаша-изменника...
Может в качалку пойти, наверно реальнее нарастить мышцы, чем жир
Сообщение было удалено
вы прямо мне настроение подняли, спасибо!
Сообщение было удалено
вы прямо мне настроение подняли, спасибо!
Не за что😍
Сообщение было удалено
да с этим сейчас реальные проблемы,найти абы кого можно ну зачем с молодости ранней портить жизнь7 все правильно ты работаешь на тяжелой работе или больше умственная нагрузка? когда у вас отпуск? может взять отпуск и нормально хотя бы выспаться и взяться за себя? от недосып и нагрузки тоже очень сильно влияют тем более на неокрепший организм
Сообщение было удалено
умственная, но я устаю очень, т.к. вообще не привыкла работать. Прихожу домой и ни на что нет сил.
Сообщение было удалено
я кстати еще и с приданым неплохим, и с образованием хорошим
но я нытик и зануда и слабенькая какая-то
Сообщение было удалено
я кстати еще и с приданым неплохим, и с образованием хорошим
Главное человек а не материальные блага)
Сообщение было удалено
А для этого и должен быть мужчина рядом!
Сообщение было удалено
мой бывший внушал мне совсем другое)) мерзавец блин, добавил комплексов только