Недавно ходила в гости к бывшей однокласснице. Она живет с мамой и братом в трешке. В общем сидели мы с ней в гостиной, пили чай. пришел ее брат со своей девушкой. Мы с ними поздоровались и они ушли в …
да мама дома! На гостиницу денег не напасешься, в машине неудобно, так где это делать то как не дома?? Под кустом лучше чтоли??
Сообщение было удалено
чему, простите, завидовать ?:)
Сообщение было удалено
квартиру снимите. взрослые люди так то...
про послевоенное врем вообще комент насмешил. вы знаете, а раньше люди вообще в пещерах жили. так что теперь? одно дело, когда нет возможности. другое дело, когда она есть. меня больше раздражает, что девушка себя не уважает. так мало того, что она себя не уважает, она дает повод подумать, что все такие.
Сообщение было удалено
а если эти взрослые люди итак в съемной квартире живут с мамой на обеспечении? Или же вообще не ***** пока фин.трудности не закончатся
Сообщение было удалено
вы на то и люди, что бы сдерживать свои желания, если для их осуществления приходятся причинять неудобства другому человеку. работайте больше, а не на форумах сидите. может тогда проблема с деньгами и решиться и хоть на гостиницу наскребете. как животные честное слово..
Сообщение было удалено
а я итак на работе, у меня с деньгами нет проблем, но организовать место для секса задача мч. Не собираюсь ждать 10 лет пока заработаем на свое жилье и не заниматься сексом. В гостиницу часто ходить денег нет. И какие неудобства мы создаем если закрывшись в комнате сидим, не слышно и не видно и не кому не мешаем.
Сообщение было удалено
Вашим родителям посмотреть и послушать охота.
Сообщение было удалено
на работе сидите на вумане ?:) вам хоть 20 платят? вам самой не противно? или вы считаете, что там действительно ничего не слышно не видно, а мама у мч клиническая ***** и ничего не понимает. я думаю, что если бы она не зависела от него финансово, то не поскупилась бы на выражения. и была бы права. а вы тоже с родителями живете? печально...
а что в 20 лет все уже получают по сто тысяч и имеют отдельное жилье?
Сообщение было удалено
причем тут своя? в 20 лет вполне реально заработать на съем. если нормально работать, а не просиживать штаны тут. а то жалуетесь, что денег нет ,а сами тут сидите. смешно прямо
Сообщение было удалено
Ой,ну будто бы Вам действительно есть дело до самоуважения какой-то незнакомой девушки) не лукавьте) Страдает лишь Ваше убеждение о том,как правильно надо жить и какую маску благопристойности стоит носить в социуме. Терпимее надо быть к людЯм) Снисходительнее к их слабостям....
Сообщение было удалено
размер моей зарплаты не зависит от того буду ли я сидеть на форуме или нет. И я не намерена жить в чужой квартире и выкидывать деньги на ветер, ради того что бы туда парня приводить.
Я сыну (17 лет) дал ключи от нескольких квартир, чтобы такого не было.
Сообщение было удалено
эта девушка дает ложное понятие мужчине(ам) о том, что все такие ***** ,которым не важно где, как и с кем. вот и все.
Сообщение было удалено
да понятно с вами все. из вас потом получаются такие родители, которые ахаются в однушке при ребенке и искренне считают, что он ничего не понимает. *** оно и в африке ***...
Сообщение было удалено
глупости.
Эти девушки дают понятие мужчине, что существует тип девушек согласных конкретно с ними конкретно в подобной ситуации)) Не более того.
Сообщение было удалено
нормальная и уважающая себя девушка не будет ахаться, когда за стеной мама сидит.
Сообщение было удалено
фу как противно читать ваши комментарии, а еще учит других как жить, хотя у самой воспитания никакого. Все не хочу дальше читать мнение какой то хабалки.
Сообщение было удалено
вас смутило слово ***? ну так, милая, это констатация фактов. по-другому вас не получается назвать, к сожалению) не читайте) мне все равно)
Сообщение было удалено
А убийца,по Вашей логике,дает ложное понятие,что все люди -убийцы?)
Сообщение было удалено
Да !! если муwина - маньиак носит очки - знамо дело, все очкарики - маньиаки.
Сообщение было удалено
Что за чушь?
У меня дочка со своим парнем в соседней комнате любили друг друга. Я же только порадовалась, что у доченьки всё отлично в сексуальном плане.
У нас соседка на 6 этаже регулярно в 2 часа ночи так делает. Не знаем уже, куда жаловаться уместно?!!!!!!!
Сообщение было удалено
когда больше нечего сказать, в ход идут оскорбления, а это уже не от большого ума. Мне плевать, что думают обо мне такие ничтожные людишки.
Сообщение было удалено
Ну, мамаша, вы даёте.... П и п е ц.... А книжки про нравственность из библиотеки не носите дочке? Заметно
Сообщение было удалено
Доченька хоть совершеннолетняя или на прокат сдаете?
Сообщение было удалено
вы путаете понятия. почитайте что означает сие слово. тогда поймете почемы я вас так назвала. странные люди... коровы ведь не обижаются, если их коровами называют. а тут прямо истерика. хотите быть человеком? будьте им. тогда никто вас быдлом не назовет.
фу как животные...понимаю тут народ разношерстный сидит но все же..
Это ненормально - они единоличники какие-то. Надо было и вас всех тоже пригласить в комнату - для групповухи.
Сообщение было удалено
Всё верно,но это ведь не о некоторых возмущённых.Они точно благородных кровей и издавна живут в замке.
Сообщение было удалено
раньше и с рать на улицу бегали
все же люди стремятся к улучшению условий , а не устраивать спаривание за занавеской в квартире при людях дома
Сообщение было удалено
А я другое название знаю страстная женщина.)
Не во всех съёмных квартирах стены толстые,как и в гостиницах.Там ещё хуже- посторонние слушают.Так что?В монахи идти?
Маме,что переживать?Радоваться надо,они ей внуков делают.)
Сообщение было удалено
Это у вас спаривание,а у них любовь нечаянно нагрянет.)Но вот тоже не додумались делали бы как раньше:включили музыку или телевизор.
Музыку слушаем и никому не мешаем.А то у особо чувствительных с хорошими ушами инфаркт микарда может случиться.(
Сообщение было удалено
а потом этого мужика , который не может даже приобрести номер в гостинице, не говоря уже о своем жилье, вместе с внуками поселят в маминой квартире
вот радость ей под старость
Сообщение было удалено
А все так быстро и сразу могут приобрести своё жильё.Это же всем по силам,на каждой работе бешеные деньги получают.)
Он уже не дурак,если не тратит деньги на гостиницу.Может как раз на своё жильё и копит.
На мой взгляд -нет, не нормально.
Может им нравится то, что их слышат. Есть ведь такие люди. Хорошо хоть они при вас не начали)
Мы живем с мужем и ребенком в одной квартире с его сестрой, ее сожителем и 2 детьми(5 и 8 лет), так она так орала никого не стесняясь, ни нас ни детей ( 5-летний ребенок с ними в одной комнате). Правда, как то поругались сильно, и муж их маме высказал это, с тех пор относительно тихо)))
Сообщение было удалено
Да где там разводка. У многих мужиков, парней вернее как дорвутся до секаса там невменяемые, мой брательник тоже в 18 лет деваху домой водил, запрутся в комнате и а-ляля, а продители на цыпочках ходят. Квартира трёшка. Один раз я приехала на Новый год в к родителям в гости и заболела, обычно я ночую в гостиной но на Новый год там были гости, так что я с темпуратурой прилегла в комнате братца, мне было очень нехорошо. А они с подругой весёлые поддатые пришли во втором часу ночи после празднования и брат давай меня из комнаты выпроваживать, а куда мне пойти? В спальне апа спит и дядька, они вообще не любители праздновать, в гостиной мама с тёткой и двумя соседками чаюет, разговоры и хихиканье, тоже не место для больного человека. Вот я тогда на них на всех разозлилась, конечно я не требовала чтоб из-за меня Новый год отменили, я и расхворалась то 31, как назло, гостей уже не пригласишь назад. Но брату и его подруге я сказала, что я с моими 38, 8 не пойду на мороз кантоваться чтоб они перепихнулись пусть идут к её мамаше развлекаться. Подруга типа обиделась выбежала, брат за ней. А наутро я маме всё высказала и сказала, что отпало желание их навещать, и так приедешь в полгода раз из другого города, а тут у всех своё веселье и человеку с температурой даже просто спать негде.
Сообщение было удалено
Да, кстати, эта подруга брата давн оуже моя невестка, но я до сих пор это вспоминаю и понимаю, что с воспитанием её что-то не то. Ну ладно парень, у них сперма в голову ударяет что ничего не соображают но молоденькая девица обычно не настолько еще во власти инстинктов чтоб мозги отключались.
А еще в общаге было, в одной из комнат у девочнки парень ночевал всегда, там трое девлк в комнате, и когда он начинал свою девушку ахать, две другие сразу просыпались и делали вид что ничего не слышат и спят дальше. А еще тот же братец рассказывал как один раз их приятель приехал поздно ночью когда они уже спали, разбудил свою девушку и начал ее трахать, в комнате ночевали ещё две девчонки, брат одной из них и парень другой (просто в однушке после празднования). Он пыхтел так, что проснулись все. Я потом брату хотела эту историю припомнить, типа сам того друга осудил а сам чем лучше? Больную сестру выгонял в коридор, чтоб было где потереться. Тьфу блин.
Сообщение было удалено
Да ладно замки. В замках тоже спали все вповалку, а в первую брачную ночь вокруг кровати стояли свидетели и прислушивались, так ли все идет как надо. И рожали при куче придорных. времена были жесткие и это у богатых, а у бедных еще проще. Где поймают там и прут. Не стоит брать пример!
Один раз была в такой ситуации.Подругу,уже бывшую, с парнем приютила на ночь-они домой не успели.Ну они ночью такой траходром устроили,что жесть.Извинились,конечно
Сообщение было удалено
Не у всех ))))))))))
Я не люблю когда орут )