Расскажите в деталях как ваш МЧ делал вам предложение руки и сердца.
И еще меня интересует такой момент - для вас это было неожиданностью, или вы еще задолго до этого уже всё обсудили (где жить будете, какие обои поклеите, кто будет убирать а кто готовить, сколько детей будет, в каком ВУЗе дети учиться будут, и т.д.)?
Вам понравилось то как он вам сделал предложение, или вы мечтали что это будет как-то по-другому? Каким должно было быть идеальное для вас предложение о замужестве?
чувствуется, что интернет уже в среднюю группу детского сада протянули.
Ждала, ждала в итоге сдали нервы и сама пузом подтолкнула любимого к загсу
Я сама сделала ему предложение. Реакция была хорошая
Сообщение было удалено
:)
Проезжали в трамвае мимо загса, он и предложил, я подумала пару дней и согласилась.
Еще было, один мч предложил после 1 дня знакомства, на прогулке, в любви признался, а ведь у нас вообще ничего не было.
Смешно сказать: по телефону.
Его положили с пневмонией, он, видать, истосковался по мне, или просто больничная обстановка достала, вот и брякнул, не подумав.
По телефону это очень дурной тон, предложение делать
Чувствую, что сейчас все обзавидуются, но все-таки скажу:любимый сделал предложение на самом верху Эйфелевой башни. Для меня это было неожиданностью, но не такой уж и огромной, тк мы уже живем вместе и обговаривали наше будущее, но такой сюрприз, конечно, запомнится на всю жизнь!
А у меня прикольнее было. Предложение сделал во время нашего первого секса прямо буквально когда я была на нем вытащил кольцо и попросил выйти за него. То есть кольцо то он купил месяца 3 назад как мне потом сказал, видимо секс оставался последним пунктом чтоб уж быть уверенным что подходим :-)
Никак не делал предложение. Бывшая сама мне всю голову съeблa с этой свадьбой. В итоге, один *****, развелись потом.
поле месяца отношений. катались ночью на машине. увез меня подальше от города, на природу. темно, полное небо звезд, вокруг ни души. такая романтика. я ему говорю, мол такого звездного небо никогда не видела. в общем я была в восторге. мы говорили о звездах, а он мне резко так "выходи за меня замуж". мы оба молчали примерно минуты 3, потом я засмеялась, ведь рано еще, после месяца отношений. хотя замуж за него хочу, и уже на 100% уверена что это мой будущий муж.
Пришёл ко мне с тортом и шампанским, упал на колено и попросил стать его женой, протянув мне коробочку с кольцом. Потом пошёл на кухню к моей маме и сказал, что сделал мне предложение и не против ли она. Пожениться решили после окончания мною института, то есть через 2 года. О том, как я бы хотела, чтобы мне сделал предложение, он, оказалось, подслушал, когда я комментировала одну мелодраму с похожей сценой и сказала, что сторонница таких вот стандартных форм предложения.
Занимались с ним АС, он кончил, но ещё не вышел.
"Ну, раз, и в попу дала, - говорит, - то можно жениться". И раз - перед моими глазами коробочка с кольцом.
В магазине мне одежду выбирали, он сказал - давай я заплачу? все-таки будущий муж. Я удивленно сказала - да? Он спросил - согласна?
Я посмеялась, мол на что согласна, чтобы заплатил? он засмущался...я сказала, что согласна...все.
Я вот тоже в мечтах представляла, что любимый мужчина в самом лучшем ресторане подарит кольцо с бриллиантом и сделает мне предложение..,,,,,,, а на деле, расчет, да и только: уже старая дева, почти незнакомый мужчина( не то что любимый, пять встреч, один букет роз и по телефону общение, по телефону я и дала ему согласие, сказала" ну давай попробуем", вот так я плюнула на себя и на свою душу, ведь он мне не понравился ни при первой, ни при последующих встречах, а было столько мечт....
В парижа на Эйфелевой башне
Сообщение было удалено
Не обзавидуюсь.Я очень высоты боюсь.Если бы меня на такую верхотуру позвали,я бы ещё по дороге упала в обморок(некому было бы предлагать)или ещё подумала бы,что шантажист.Или соглашайся,или красиво полетишь.)
А вообще и не впечатляет.Два расчётливых человека и позёра(один из которых был в курсе мечтаний)решили,что именно так романтическое предложение и должно выглядеть,чтобы все подумали,что по любви.Вы до последнего не догадывались,что там может случиться.))Именно поэтому сейчас уверены в зависти.)
Выбор объекта удивительно банален и скучен.Никакого романтизма.Так всем и передайте,чтобы не завидовали.
Я приготовила пирог, он пришел в гости и сказал если пирог понравится женюсь. Пирог понравился. К слову сказать готовка мне всегда давалась с трудом особенно пироги))
Пришел домой с букетом, встал на колени, сделал предложение и подарил кольцо. Я ждала этого, надеялась, что сделает в ближайшее время, но не знала когда. Я особо никак не мечтала, для меня было важно, чтобы предложение было сделано, а не в какой обстановке это произойдет.