Гость
Статьи
когда вижу его...

когда вижу его...

Почему когда я его вижу, испытываю какое-то странное чувство:мурашки по коже; становится ужасно душно и жарко; теряюсь; неосознанно стараюсь спрятать лицо; язык заплетается. А если он ко мне обращается, так это вообще взрыв эмоций, но отвечаю сухо, чаще всего мямлю. Если во время урока меня спрашивают при нем, я даже мысль сформулировать не могу, просто молчу, а если к доске вызывают(он сидит на первой парте), то мое состояние доходит до полуобморочного. Он сидит и в упор смотрит на меня, а я забываю весь текст. Наверное, он думает, что я *****. Как думаете, сильно заметно? Он может догадаться? И вообще, как с этим бороться?
P.S. мне 16

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
мечта поэта

от него наверняка воняет как от коня. школьники они все такие , переходный возраст все такое

Не нужно с этим бороться)нужно встречаться и любить друг друга)Попробуй отвлекаться и не думать о нем, или наоборот,максимально концентрироваться, чтобы не выглядеть в его глазах нелепо

ghjcnjnfr

поздравляю, вы влюблены!

гость

потому что влюбилась в него) у меня всё то же самое, только как с этим выстраивать отношения не понятно.

Гость

Он отличник что ли? На первой парте только ботаны сидят!! Очкастые!!

Linda

боже,я конечно, не уверена, нынешние школьники прогрессивнее предыдущего поколения, но все же,в 16 лет он мало о чем может догадаться, все что его сейчас интересует это женские по пы, пи си и си си. это правда жизни. в вас,девушка,тоже гормоны кипят.это состояние поэты описывали как влюбленность,но это влечение,Вы его еще не понимаете,потому,что это происходит впервые,но не путайте это ощущение с великой любовью. на деле все намного прозаичнее,Ваш 'нолик' тянется к его 'единичке' вот и вся арифметика. просто держите голову на плечах и просто наберитесь смелости его позвать куда-нибудь. если откажет,то эмоции быстро уйдут, а так вы будете ходить, вздыхать,мимо куча мужиков проплыть успеет,пока вы будете грезеть несбыточным.будьте смелее.

Гость

когда стеснение есть - это не любовь. да и не влюбленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, он хорошист, но далеко не ботан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что же это тогда? Ведь с другими нормально общаюсь.

Гость
Linda

Сообщение было удалено

И все же я вряд ли осмелюсь признаться

Маша

Скажите ему ПРЯМО, что вы в него влюблены, или напишите записку, признайтесь ему в чувствах. Может он тоже хотел бы отношений, но стесняется и не знает о ваших чувствах!!!! Признайтесь, пока не поздно!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: