Гость
Статьи
Вы встретили своего …

Вы встретили своего идеального мужчину?

Девушки, как думаете, реально ли встретить своего идеального мужчину, который соответствует большинству ваших критериев? Я не говорю о каких-то нереальных вещах, а просто о мужчине, который элементарно порядочен, вежлив, понимающий, без вредных привычек, не тиран, не ревнивец, с ВО, амбициозный в плане карьеры. У кого-то, конечно, другие представления об идеальном мужчине, но у меня такие.

Как вы считаете, реально ли найти именно "своего" человека, а не "абы-кого"? И как это сделать с умом, как правильнее подойти к выбору мужчины? Девушки, которые уже нашли свой идеал, как у вас это получилось, давайте делиться секретами.
Спасибо.

Liberty
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не встретла. пока. встречу или нет не знаю, но надеюсь, большинство моих подруг нашли то, что искали. я не ищу заоблачного принца, согласна мириться со многим, но есть и неоспоримые критерии. как найти? хотела бы я знать...

Валерьянка

Да нашла. Сначала нужно сломать ярлыки и рамки, потому что вы легко можете просмотреть своего идеального мужчину у себя под носом.
У меня почти так и произошло.

Гость

Смешная вы, автор. Ну как амбициозный в плане карьеры мужчина может быть вежливым "не тираном?" Тут уж или одно, или другое. Вот так витают в облаках, а потом разочаровываются.

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Как это вообще связано? Все успешные люди в карьере - тираны, по-Вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спокойно. у меня было как минимум 4 мужчины достигших очень больших высот, один из них очень и очень богатый человек, и ни один из них не был тираном, если бы у вас был такой мужчина вы бы понимали их психологию, понимали бы, что с женщиной им хочется расслабиться и очень часто им нравится, чтобы именно женщина им командовала, поскольку он вынужден быть твердым в делах, на работе, а дома он хочет подчиняться женщине, и с психологической точки зрения это доставляет им удовольствие.они на задних лапках ходят и выполняют все твои желания

Гость

он идеальный во всем! если бы одно и очень большое но он офиц .не развелся с женой и вряд ли разведется,в о стальном всех все устраивает

Liberty
Гость

Сообщение было удалено

Это наверно уже другая крайность.

virág.hu

я все еще в поисках.

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

знала одного, у которого это была действительно крайность, у всех остльных в пределах нормы, просто им нравится доставлять удовольствие и выполнять желания и иногда, чтобы ты им покомандовала

Реально встретить. Нужно чтоб ценности и смыслы совпадали, а остальное - вы наладите...
Надо представить себе - с т.зр. будущего развития вас и вашего партнёра - что вы делаете вместе, и тогда будут формироваться события, при которых вы можете встретиться.
Это если вкратце....

Гость

Я просто нашла своего мужчину. Далеко не идеал. Но он просто мой единственный. Другого мне не надо уже много лет.

Вторыми половинками не рождаются, а становятся.
Кстати, есть притча по этому поводу.

Философ подбросил на ладони яблоко, повертел, разглядывая с разных сторон, и глубокомысленно произнес:
- Люди считают, что их души подобны яблокам.
- В смысле? - заинтересовался его ученик.
- Точнее, половинкам, – поправился философ.- Вот так примерно. Он аккуратно разрезал яблоко на две части и положил на стол. -У них есть такое поверие, будто для каждого человека существует идеальная пара.
Вроде бы Бог, прежде чем посылать души в мир, рассекает их пополам, на мужскую и женскую половинки. Как яблоко. Вот и бродят эти половинки, ищут друг друга. И находят? Как ты это себе представляешь? Какова вероятность такой встречи? Знаешь, сколько в мире людей?
-Много.
-Вот именно.
А кроме того… ну найдут они друг друга, ну и что дальше? Думаешь, составят целое яблоко и заживут в мире и согласии?
- Ну да. А разве не так?- удивился Ученик.
- Нет, не так. Учитель взял в руки по половинке яблока и поднял их к своему лицу. - Вот две свеженькие души сходят в мир. А как мир поступает с человеческими душами? Философ с хрустом откусил кусок от одной половинки. - Мир, – продолжал он с набитым ртом, – не статичен. И жесток. Он всё перемалывает под себя. Тем или иным способом. Отрезает по кусочку, или откусывает, или вовсе перемалывает в детское пюре. Он откусил от другой половинки и на некоторое время замолчал, пережевывая.
Ученик уставился на два огрызка и нервно сглотнул.
- И вот, – торжественно провозгласил Философ, – они встречаются! … он соединил надкушенные половинки.- И что, подходят они друг другу? ……HET!!!
- А посмотри теперь сюда, – Учитель взял еще несколько яблок.- Разрезаем каждое пополам, складываем наудачу две половинки от разных яблок – и что видим?
- Они не подходят, – кивнул Ученик.

- Смотри дальше. Сложив две разные половинки вместе, он куснул одновременно с одной и с другой стороны и продемонстрировал результат. -Ну, что видим? Теперь они образуют пару?
-Да-а, – Ученик задумчиво кивнул.- Теперь они соответствуют друг другу идеально. -Потому что мир их обкусывал не поодиночке, а вместе!

Гость

Встретила и потеряла

Гость

нет

У меня сейчас идеальный парень,но я его не люблю. Влюбилась недавно в его близкого родственника,хороший,замечательный,но далеко не идеален и к тому же равнодушен ко мне(

Гость

Я встречала. Но увы была молодой глупой ду рой и упустила его. Сейчас уже 10 лет замужем хоть и за отличным мужчиной, но не моим идеалом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не совсем правы. У меня муж с зашкаливающими амбициями (и существенным успехом) но он вежлив и не тиран (правда только со мной и подозреваю именно пока любит меня, случись чего- всего можно ожидать...) с остальными да -груб напорист тираничен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
А тираничны (в семье и взаимоотношениях) наоборот всякие лузеры и неудачники в делах .

Нет, не встретила, и сомневаюсь, что вообще встречу. Кажется, у меня какие-то слишком странные требования.

Гость

несколько дней назад отдыхала на карибах, познакомилась там с канадцем, он из квебека, говорит на франц., я его так и прозвала "мой французик")) мужчина действительно мечта! манеры просто супер, нежный, внимательный, не смотря на возраст, ему 45, в прекрасной физ. форме. мы провели несколько волшебных дней и ночей! о таком мужчине смело можно сказать, что он идеал! не знаю как я только не влюбилась и слава богу, а то бы сейчас место себе не находила)) вспоминаю о нем с такой теплотой...сейчас мы переписываемся, обмениваемся фото, все так мило, романтично)

Гость

Нет. Идеальный мне не попадался).
Но я встретила своего единственного мужчину. От судьбы не уйти.

Гость

Кто ищет, тот всегда найдет.
Я нашла. На СЗ кстати (в 2001году)

Да, встретила. Даже лучше чем я мечтала.

Liberty
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы реально "под каблуком" у мужчины?

Гость

мужчину пока - нет, а идеальную девушку - да. даже две.

Гость
Liberty

Сообщение было удалено

у меня тоже такие представления об идеальном мужчине. нашла именно такого. мне с ним очень хорошо, удобно. он всегда приходит на помощь как в бытовых делах, так и в финансовых. вместе не живем. его уважаю, ценю, но... не люблю. хотя замуж за него собираюсь.

Гость

Да, встретила. Увидела и реально челюсть отвисла. Вот прям буквально слюнки текли. Смотрела, как на кумира. Принц!
Но продлилось счастье недолго. Я очень боялась его потерять, так и случилось.
Сейчас думаю его вернуть)))
На других смотреть не могу. Да и как можно, если все ему проигрывают и внешне, и по характеру и качествам!

Форум: Отношения
Всего: 414 955 тем
Новые темы за месяц: 6 114 тем
Популярные темы за месяц: 240 966 тем