у меня есть парень, мы встречаемся 1,5 года. я к нему очень привыкла и люблю его, но посл. время мы постоянно соримся, он поднимает на меня руку, я уже не выдерживаю.
Недавно я познакомилась с парнем, он мне за 5 минут рассказал столько, что я за всю жизнь такого не слышала, это просто мой идеал....он очень умный и понимает что то в жизни..Но на внешность он мне вообще не нравиться..(( он мне предложил встречаться.
что мне делать???
Эта задача решается в два действия:
1. От первого парня лучше уйти (склонность к рукоприкладству со временем усилиться);
2. Продолжать "знакомиться" со вторым. Не стоит уж сразу бросаться в его объятия, даже если он распрекрасен. Гордость и достоинство - женская черта, привлекающая сильных мужчин.
Из написанного Вами видно, что Вы девушка подавляемая, отсюда и рукоприкладство и мгновенное завоевание умом и т.д. Не стоит личную слабость сразу демонстрировать мужчине, они любят этим пользоваться.
никогда не оставайтесь с человек который поднимает на вас руку....вы должны себя уважать. если сейчас так...зачем он вам в перспективе? чтобы были скандалы дальше? чтобы если когда-нибудь поженитесь это отражалось на детях...он и на них будет руку поднимать. надо быть стратегом. я думаю с этим парнем все понятно и дальше будет только хуже. у вас появился новый знакомый, парень..попробуйте его узнать получше, может он и есть тот самый.)
да..но как насчет того что он мне на внешность вообще не нравиться?((
Сообщение было удалено
Так Вам никто и не предлагает спать с ним. Узнавайте мужчину, потратьте на это время, если он Вам интересен.
Не стоит тратить время на симпотную внешность мужчины. Обращайте внимание на более глубинные вещи и на то, как они отразятся на вашей жизни.
Ищите и найдете подходящего
Сообщение было удалено
+1
Симпотная внешность парня, кстати, подкинет вам проблем - женщины будут вешаться, а кто понаглее из них (сейчас это - совсем не редкость) - уведет. Так что присматривайтесь внимательнее как раз к не очень симпатичным (при условии, что, как человек, мужчина нравится, разумеется, - а не тупо ко всем страшкам))). Я сама это недавно поняла) Разумеется, что и некрасивые могут изменять, т.к. характер человека никто не отменял - но с симпатичными это происходит намного чаще. И они еще прекрасно понимают, как правило, чтО из себя представляют.
Автор, внешность не самое главное в людях) Мне мой муж тоже первое время на внешность не нравился, но потом я в него влюбилась, в него, а не в его внешность и сейчас я считаю, что нет никого красивее и умнее моего мужчины)
А от кухонного бойца нужно сразу бежать, как только первый раз ударил, все, моральный порог пройден, дальше еще хуже дубасить будет. Как говорила моя бабушка: "Это первый раз тяжело оскорбить, ударить или украсть, а по второму разу все легче творить"
если не нравится внешность , то хороших отношений не будет, не живите "стерпится слюбится", просто не выбирайте никого, будьте свободны. отдохните