Есть одна девушка. Нравится мне чисто в общении, внешне вообще не мой типаж, но Я понял, что это не главное. Я не понимаю её. Общаемся как приятели, вместе учимся. Например ситуация: решили пойти вместе по общим делам, тут в разговор вмешиваться её подруга, и говорит, что хочет пойти с нами, но она промолчала, и мне сказала что бы я её подруге ничего не говорил, в итоге мы пошли вдвоем. Еще ситуация, начинает ко мне агрессивно относиться, грубо отвечать когда я с кем-нибудь переписываюсь или флиртую, смотрит на меня каждые 30 секунд, но старается не показывать это. Говорит, что хочет пойти в кино, причем делает это именно на показ. Почему если она, что-то чувствует, то не говорит мне это?, ведь парня у неё нет. Когда мы с ней только вдвоем , она другая, открывается мне. Смски вообще почти не пишет, только по делу.
бред сивой кобылы
ну вы-то ей тоже не особо открываетесь в чувствах, что ж ей бежать к вам на встречу со словами "люблю-не могу", вообще-то вы тоже должны хоть какие-то сигналы, что она вам нравится, демонстрировать
Сообщение было удалено
Ну например?
Сообщение было удалено
да ждет она от вас инициативы, уже прямым текстом сказала "хочу в кино", пригласите значит в кино. Раз видит, что вы там с кем-то переписываетесь и общаетесь еще, то вообще правильно поступает, что не бежит к вам с чувствами, потому что не уверенна в вас. Также дала понять, что никаких подруг быть не должно. Автор, а она вам зачем нужна вообще? Чисто пообщаться?
Сообщение было удалено
Пока да, мне интересно с ней, больше ничего
Сообщение было удалено
а если допустим она вам признается, что вы ей нравитесь и хочет чего-то большего?
Сообщение было удалено
Я не против чего-то большего, я буду хотябы уверен в ней, но оптимальным вариантом были бы очень дружеские отношения
Сообщение было удалено
вам просто хочется знать, что вы ей нравитесь и нужны, не более. Если на самом деле так, то очень дружеских не получится )))
Блин, как вы определили?)) это действительно так. Почему дружеских не получится? Мне казалось всегда, что лучше сначала подружиться, узнать друг друга, потом все перерастет в отношения.
Сообщение было удалено
По-моему и определять нечего, всё написано - она вам как девушка не интересна )))
ну да, либо в отношения перерастёт (опять же более вероятно только с её инициативы, если она захочет, а вы, так и быть, снизойдёте), либо вообще сойдет всё на нет, если она не увидит от вас взаимного интереса
Сообщение было удалено
Ну а как быть с тем, что когда она с кем-нибудь мило общается, мне становится как-то не очень приятно. Ну я действительно хочу чтобы она сама проявила инициативу. Но по тем фактам которые я выше описал как вы думаете, что она думает обо мне?
Сообщение было удалено
ну так вы же тоже общаетесь в надежде найти вариант получше, а её про запас хотели бы держать. А ей почему также не делать? Она тоже хочет парня, который бы проявлял инициативу по отношении к ней и это нормально, очень хорошо если найдёт и переключит своё внимание на него
Я думаю, она понимает всё, о чем мы с вами тут писали, но пока надеется на что-то
Все, что Вы написали так и есть в самом деле. Все бы казалось бы просто- Скажи в лоб, что человек интересен и всё! Но нет, каждый выпендривается как может(
Сообщение было удалено
ну нет ей смысла говорить это) Всё ж по идее инициатива изначально от парня должна исходить, и девушка любая это подсознательно понимает. Но уж если других вариантов нет, то тут уже каждый выпендривается как может )))
Автор, вы кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Да, да. Инициатива должна исходить от парня. Это я просто зажрался, до этого были две девушки, обе сами подкатывали) вообще так намного проще)
Сообщение было удалено
Я овен, вообще типичный.
Сообщение было удалено
а девушка интересно кто по знаку?
Сообщение было удалено
она вас может и заинтересовала тем, что не подкатывает, так как делали эти две девушки?
Сообщение было удалено
***** похоже
Сообщение было удалено
Если честно вообще хз. Но точно не подходящий мне, водная стихия вроде.
Сообщение было удалено
Ну да.... она какая-то другая, с ней интересно общаться, раньше всё время только на внешность смотрел, а здесь именно характер зацепил. Но Я не против, пусть тоже подкатывает=)
Сообщение было удалено
вот и у меня сложилось впечатление, что девушка не глупая.
Ей надо идти от обратного )))
Сообщение было удалено
блин, а я так надеялась, что воздушная )))
Сообщение было удалено
Да? почему?)
Сообщение было удалено
В смысле это как?) Но я бы не сказал, что бы прям мозг. Вообще она парням не верит и т.д, не знаю как на самом деле, но говорит, что так. В свое время очень сильно обожглась на измене(
Сообщение было удалено
просто личная заинтересованность, потому что я воздушная (Водолей), и вроде как общее что-то есть)))
Сообщение было удалено
тем более будет осторожничать, судить об отношении к себе по поступкам
мой муж тоже так себя вел в начале отношений))
Сообщение было удалено
ахах, здесь найти нериал)
Сообщение было удалено
да причем тут найти??? меня бы просто лично позабавило, если бы совпало )))
Сообщение было удалено
Ну в итоге пробую подружиться что бы доверяла и т.д, а потом видно будет.
Сообщение было удалено
Я про тоже, шанс 1 к 1000000.
Сообщение было удалено
если хороший человек, то тоже не тормози!
Надеюсь, что что-нибудь у вас получится. А нет, так не обижай девчонку!
Удачи и счастья в любом случае!
Сообщение было удалено
ok, спасибо, взаимно))
Сообщение было удалено
у меня с вами есть похожее. тоже был такой же царь-баран.
Сообщение было удалено
ахах "царь- баран", все овны СВО по вашему?)
Сообщение было удалено
тормоза уж точно
Сообщение было удалено
ну вообще-то я тут не при чем, у меня овнов-парней никогда не было )))
Сообщение было удалено
Зачем ей с вами дружить?!!?,она что пацан вам чтоли!?,ей замуж,родить надо.Вот из за таких друзей"девки засиживаются в девках.Вы зачем ее время тратите??!...
Сообщение было удалено
Нам по 22 года, и она почти в таком же поиске как я, и можно подумать Я запрещаю ей общаться с другими!
Сообщение было удалено
да блин,если даже не закончить толком старые отношения-новых не будет.Я как понимаю вы тратите ее время,вы оба в активном поиске,но вы парень,вы де не можете себе искать партнеров вместе.
Вы не то что ее понять не можете,вам не мешало бы в себе разобратся))
вы мужчина, поставьте ее на место резко, чтобы вас зауважала! У меня не бывает таких дур, потому что у меня характер жесткий, резко на место ставлю вот таких зануд! И вам советую! ее родители плохо воспитали, не научили ее уважительно относиться и не лезть.