парень очень мне дорог, правда. не буду я сильно его плюсы расписывать, скажу только, что он- творческая личность, музыкант, пишет песни и стихи и прозу, образован, начитан, чувство юмора и внешность- для меня- изумительная.и в постели- просто шикарен. но есть ощутимые минусы- он зарабатывает не так много, чтобы купить квартиру и все такое, живет с мамой( как в общаге- ее не видно и не слышно, когда я прихожу в гости) в общем- пугает то, что вряд ли решится на семью, влезет в долги там, или что то типа того, чтобы было отдельное жилье и совместное бытие . со мной, например.) вот и закрадываются у меня подозрения, спустя 8 мес отношений, что мы так и будем только "встречаться". для справки- мне 25. ему 29. реально- может я не так как-то думаю.
Такая же ситуация, только 25/31. Но у меня есть квартира (родители купили). Это минус: были бы наравне. Мой хочет семью со мной и ребенка. Стесняюсь спросить, на что он нас будет обеспечивать. :) Любовь любовью, но подобные мысли убивают меня.
Такая же ситуация, только 25/31. Но у меня есть квартира (родители купили). Это минус: были бы наравне. Мой хочет семью со мной и ребенка. Стесняюсь спросить, на что он нас будет обеспечивать. :) Любовь любовью, но подобные мысли убивают меня.
Автор,а жить с его мамой не вариант??? Снимать? У Вас на худой конец..но не сразу,а когда помыкаетесь по съемным конечно
Сообщение было удалено
да нет. про жизнь какую-то ни было вообще пока речи нет. как бы даже в планах. я вот этого и боюсь, что уже не подростки, а каких-то планов на будущее( именно совместное будущее) их просто нет. понимаете?) но и слать лесом парня не хочу- серьезно, для меня он ,как человек, как мужчина- просто идеальный. только не могу понять- то ли он "романтик", и я сама все в жизни должна сделать- ну там, к сожительству его подвести, с совместной квартире, или продолжать ждать чего-то. а вдруг чего-то не будет. .. не знаю..
может кто-нибудь уже встречался именно с творческими личностями? я сама такая- я художник. но вот чтобы мужчина был творческим- со мной такой в первый раз и я абсолютно не знаю- нормально это или нет, что каждый в своих" облаках". но время же тикает.
Я то же творческая личность, по себе могу сказать, что мне наверное необходимы небольшие толчки, как бы указать в каком направлении двигаться. А творческая личность всегда найдет как двигаться в этом направлении.
Вот мой брат тоже живет с мамой. Потому что не хочется бросать одну в немолодом уже возрасте. А всякие ***** возникают: ну он же с мамой до сих пор живет!
Мы с мужем тоже живем с родителями. считаем, что бросить стариков одних - подло.
Сообщение было удалено
согласна, родители- это святое. только моя тема немного о другом. про маму никто не говорит ничего- не в этом вопос. а в намерениях парня. в его стиле жизни, понимаете. не в родителях дело.совсем. а в том, что парень так подходит мне, так мне нравится безумно- вот только ли будет продолжение у этого безумства, или все останется как есть. на стадии "встречания". вот о чем моя тема. как вам такой парень? бросаться очертя голову в эти чувства, или все же прийти в себя и понять- что дальше ничего не будет. что мне будет 30 лет, а мы будем по городу за ручку ходить..)
я указала, что он живет с мамой- для того, чтобы можно было понять, что всякие способы- перебраться нему на выходные, оставить свои вещи какие-то. поставить свой шампунь в ванной- это не сработает- парень живет не один. это нормально, что он такой? или все же если парень настроен на семью и отношения- то он как-то сразу об этом думает и говорит?
Обычный прожигатель жизни. Можно писать в свободное время и неплохо зарабатывать. Творческая личность, ага, надоест через год совместной жизни.
Сообщение было удалено
Стесняетесь?ну стесняйтесь дальше))))))
Сообщение было удалено
я этого и боюсь, что длительные отношения с ним при всей его красоте и обоянии , творчестве и тонкой душевной организации, станут для меня как бы..как сказать- что я сама в общем должна буду "тянуть" все. и к совместной жизни, и квартира и все в таком роде...
Сообщение было удалено
Старики уже давно хотят отдохнуть от деток. А детки прикрывают свою ущербность и несостоятельность красивыми словами и бравыми лозунгами.
Сообщение было удалено
не, не у нас в городе. писать и зарабатывать. у нас музыкальных магазинов- 3 штуки на весь город... 1 выставочный зал. 1 кинотеатр..тут творчество-это больше хобби.
Сообщение было удалено
Вы не поняли.
Писать в свободное время - вечером после нормальной работы, где как раз и зарабатывать.
Сообщение было удалено
а. ну так он и делает. возможно я вас тоже не правильно поняла) он в творчесвте - свое свободное время) даже я стала играть на музыкальных инструментах- до того это заразительно. но дело не в творчестве- оно как раз и притягивает. )
реально- может я не так как-то думаю.[/quote]
Реально, вы меркантильно думаете. Любовью тут и не пахнет. Найдите себе кошелёчка с пузиком, и не будете подобные темы создавать. А на этого парня такая же художественная, творческая и образованная найдётся.
в общем, насколько я понимаю, в целом парень все-таки производит хорошее впечатление, ведь негатива я не увидела пока. ( понимаете, у меня нет подруг, сестра совсем юная, а я не могу объективно его оценивать.вот и мысли разные..)вариант значит один- ждать серьезных с ним отношений, покуда не появится седой волос?))( шучу)
Сообщение было удалено
Реально, вы меркантильно думаете. Любовью тут и не пахнет. Найдите себе кошелёчка с пузиком, и не будете подобные темы создавать. А на этого парня такая же художественная, творческая и образованная найдётся.
Вам сколько лет? Вы еще верите в любовь, деда мороза и зубную фею?
Сообщение было удалено
нет, нет, дело не в деньгах. я просто хочу узнать- как такие люди смотрятся со стороны- у меня первый раз отношения с творческим человеком. и я безумно счастлива, что могу с таким человеком общаться. понимаете, это что-то невероятное) его музыка, или то,как он говорит, или то как он видит жизнь- я таких не встречала, и такого не видела раньше- вот и спрашиваю- вдруг для меня он "неземной", а в жизни уже есть таких полно и девы знают,что с ними по чем. понимаете?нет нет. какие кошельки..совсем не про то говорю.
девы, спасибо вам за ответы,правда. возможно я зря накручиваю себя, и 8 мес реально не время для планирования своего будущего совместного или что-то такого.в любом случае- самое главное я от форума получила- негативных отзывов типа- беги,скорей, в 40 опомнишься, что с музыкантом ты живешь в картонной коробке на мусорке" - я не увидела. и это меня радует. спасибо)
Сообщение было удалено
ты достал уже!
Сообщение было удалено
А вот чурки таким вопросом не заморачиваются, рожают как из пулемёта, и, что интересно, как-то растят и нормально выращивают. Так что Москву скоро переименуем в Москвабад, а Россию - в Исламостан.
А может вам его в любовники организовать? Досуг можно будет приятно проводить. А для семьи человека надежного денежного
Автор, когда люди хотят развивать отношения - они создают и обговаривают планы, задают вопросы про "а как ты видишь роль жены и мужа в заработках? а сколько ты хотел(а) бы детей?" и т.п. Поднимают зад и делают что-то для того, чтобы съехаться/пожениться/произвести впечатление хорошей пары. То есть они думают и о завтрашнем дне и о том, как надолго (а если повезет - навсегда) ужиться с конкретным человеком. Причем так делают и творческие личности, и совершенно приземленные.. А Ваш за год (ну округлим) не смог создать у Вас даже впечатления, что хочет чего-то серьезного...
Я к чему. Ваш мч не планирует отношений с продолжением. Возможно, просто еще молод мозгами, возможно, он во всем, кроме сексуальной жизни, "женат на мамочке" или возможно, что серьезно он не относится именно к Вам.
Для начала задумайтесь - а что нужно Вам? Не нужно детей или 3 штуки? Необходима хотя бы двухкомнатная для этих трех штук или Вы готовы ютиться в комнатке у мамы под боком? Сколько денег нужно на жизнь паре, на что- кроме еды и жилья - необходимо тратиться? И т.п. Потом выжмите ответы парня на аналогичные вопросы. И обдумайте.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? Вы еще верите в любовь, деда мороза и зубную фею?
Золотые слова! Автор малолетка без мозгов. Вам автор на панели самое место!