Доброго времени суток. Хочу узнать ваше мнение. Началось все с того, что очень симпатичная блондинка выезжала с парковки и зацепила мою машину. Вышла - рев, слезы. Я как мог не успокоил, объяснил, что это просто царапины на железе. Постояли, пообщались. Когда вылезал из машины, был готов убить ее за свою любимую (машину)). Но через 5 мин уже забыл о дтп. Был очарован этой девушкой и думал, как бы еще раз с ней встретиться. Разъехались с европротоколом, не дожидаясь гайцов. На следующий день обратился в страховую, сказали, что бланк заполнили не правильно. Утром позвонил ей, встретились, переписали, вышли из машины, курим - тут она хватает меня за ползунок молнии на куртки - поцелуй, вспышка в глазах, дрожь в ногах и все дела, в общем чувства как при первом поцелуе. Стояли минут 10, потом ей позвонила начальница и она убежала.
Теперь не могу себе места найти, все мысли о ней, не могу заснуть, не хочется ничего, только быть с ней рядом. Девушка - 29 лет, на хорошей машине, своя квартира в Москве, сейчас пишет мне смски такого содержания, как будто мы с ней года 2-3 встречаемся. Я - 20 летний пацан, учусь в универе, езжу на иномарке среднего класса, есть подруга (свободные отношения), серьезные отношения последний раз были 1.5 года назад.
Что посоветуете? Продолжать общение, но тогда голову окончательно снесет и можно натворить глупостей, или даже не начинать ничего с ней?
И как можно узнать аккуратно, есть ли у нее муж или МЧ? (Кольца на пальце оба раза не было)
Сердце разбито, бампер поцарапан...
Насчет ее личной жизни можно же просто спросить. Не теряйтесь, берите девчонку! Моя подруга также познакомилась - догнала авто на светофоре, потом они встречались с пострадавшим)))
Александр, так как ты написала, пацаны не пишут. Еще бы про бабочек в животе написала. Вспышки и дрожь у нее )))
блондинка выезжала с парковки и зацепила машину. как этот типично.
***** я брюнетка, может тоже прикинуться тупой и зацепить че нить крузак))))
Сюжет дешевого дамского романчика?
баба писала одинокая
ты просто *****, который никогда не получит ни с одной бабы компенсацию за даже вконец разъeбанную машину.
вы там уже внуков с ней своих фантазиях нарожали что ли? ))))
да какая вам разница, есть у нее парень или муж или нет? если она вам понравилась и сама откровенно на секс напрашивается, не обижайте девушку))))
Конечно,продолжайте общение)вы же друг другу понравились, в чём проблема)
идиотО
Мда...а в меня одно ***** въехало, мне сотряс, а он за папу спрятался,30 летний ***.