Здравствуйте, у меня проблема. Живем с парнем в разных городах. 2 часа езды друг от друга. Так уже год встречаемся. Приезжаем друг к другу только на выходной. Один день. Никогда друг у друга не ночевали дома, т.к. он с родителями живет и я. Иногда снимали квартиру, а иногда просто на один день - туда и обратно. Тут впереди много майских праздников и много дней выходных. Я предложила ему приехать ко мне и остаться на пару дней, заночевать. А он ни в какую. Говорит что стесняется родителей. С родителями моими он в принципе знаком, заходил на чай пару раз. Комната у меня своя отдельная. Я, честно говоря, не понимаю почему он против того чтобы ночевать у меня. Я не вижу в этом ничего страшного или неловкого. ПОдскажите, что вы думаете по этому поводу? Прав ли парень, что это неудобно по отношению к родителям или все же права я и в этом нет ничего плохого? спасибо
Ну нехорошо родителей тревожить, не двадцатилетние они все же, пусть лучше спят по ночам без перерывов на посторонние звуки. Да и самим не расслабиться толком.
А почему вы в гостиницу не пойдете? Снимите недорогой номер и все будет отлично.
Нехорошо это приводить в дом родителей парня.
Лучше купите дешевые горящие путевки в Египет или куда там и наслаждайтесь друг другом.
Парня понимаю, действительно при родителях неудобняк.
Помню, когда сама с МЧ встречалась и еще не жили вместе, он у меня оставался на ночь только, если моих родителей дома не было. Такое случалось иногда, когда уезжали к родственникам погостить.
А при них - никогда. Хотя тоже из другого города, правда не так далеко как ваш. Всё же 2ч это прилично.
Наверное действительно ваш выход - снимать номер, тогда вдвоем и будете ночевать. Раз уже взрослые такие и родители в курсе, что вы не в шахматы по ночам играете :)
а у вас секс или вы просто друг с другом спите?
Ну так вас при родителях не поахаешь, да еще перед ними по струнке стоять - одни неудобства для него. Жаль что у вас такой парень что не может обеспечить элементарных удобств, удачки вам с ним ^^
Я, будучи мамой, не пустила бы в дом залётного мужика, чтобы он потрахал за стенкой мою дочь. Мой дом - не бордель. Парень молодец, есть самоуважение и уважение к родителям. Большинство родителей - люди ещё старой, совдеповской закалки облико-морале. И современная половая распущенностъ и неразборчивость не всем по душе. В моё время люди сначала женились, а не ходили в дом для перепиха в присутствии родителей.
Сообщение было удалено
женились, чтоб потом ходить в дом для перепиха в присутствие родителей
Cколько вам лет?
На улице, там чурки ночуют вместе с собаками
Сообщение было удалено
Мне бы такую маму в своё время...
ну, знаете ли, знакомы то знакомы, хотя "пару раз на чай заходил" назвать знакомством, после которого позволить ночевать со своей дочерью, трудно.
к тому же вы спросили вообще своих родителей? может они чужого человека не хотят к себе на пару ночей?
Парень прав.
да блин. и я бы застремалась с родителями парня приводить к себе на несколько ночей
8. Гость | 26.04.2014, 01:14:44Гость[87417749]
женились, чтоб потом ходить в дом для перепиха в присутствие родителей
Так есть разница, зятя привечать, или левого **, которому просто слить надо, а заодно пожрать и переночевать нахалявку. И который явно жлобится гостиницу снять.
квартиру снимите
конечно ему не удобно, никакой свободы да и звуки слышны будут)))))))))))))))))
Лучше снять квартиру посуточно. Это не проблема.
Сообщение было удалено
ну так не левый он. 2 года вместе, уже о свадьбе думаем. родители знают его.
Сообщение было удалено
нам по 26
Сообщение было удалено
Во-первых не для перепиха. А просто переночевать. Чтобы туда-сюда на поезде не кататься. А во-вторых, если бы матерью была я, то уж пусть лучше дома дети будут, чем по квартирам разным или подъездам шастать
Мораль на месте не стоит.То, что для Вас уже почти норма, для родителей вряд ли приемлемо. У родителей одно воспитание, у Вас другое, у Ваших детей будет третье. Вот когда ваши дети поставят Вас в известность, что зайдут домой всем классом, чтобы групповым сексом заняться, да и Вас пригласят присоединиться, посмотрим, что Вы скажете. А для подростков следующего поколения это будет обычным делом. Не думаю, что Вы с радостью станете потакать желаниям деток.
вы уже взрослая женщина, хочется вам в присутствии родителей со своим мужчиной ночевать? купите путевку в пансионат, на курорт, там и тусите в свое удовольствие. вам нормальный мужик попался, а вы его портить хотите. зачем?