Гость
Статьи
Неказистый мужчина

Неказистый мужчина

Посоветуйте, пожалуйста, за мной ухаживает мужчина. Он не женат, ему 38 лет, с высшим образованием. Но есть одно но: он очень неказистый мужчина, если честно с ним стыдно появится на людях. Я сама из интеллигентной семьи, но бывает, у самой выскочит слово другое, но тут сыплется, как из рога изобилия.. Он иногда такие словечки блатные отпускает, уши вянут. Правда, он трудится бок о бок с работягами. Стоит ли мне дальше поощрять его ухаживания?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня бы больше смутило его семейное положение в таком возрасте...

Бо

Неказистый,де еще и матершинник-это уже коктель Молотова.Лучше быть одной,чем абы с кем.Но может вам понравится секс с ним.Будет стегать вас плеткой и тушить сигареты об лоб.Испытаете глубочайшие эмоции и ,может,вам это то,о чем вы втайне всю жизнь мечтали))))

Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Ля

Типа Винса Моранто из сериала "Майк и Молли"?)))))))

Пять копеек

вам он ваще не нарвится ни капли? тогда не надо наверно

гость

Может он недоухоженный? Навести ему марафет, помогите

мечта поэта
Бо

Сообщение было удалено

ахахахах, какой вы искрометный шутник))

Гостья

Ну вам он хотя бы нравится? Потому что если человек нравится, то остальное отходит на второй план.
А если нет, то зачем он вам нужен такой?

Гостья
гость

Сообщение было удалено

ИМХО, не поможет. Это либо есть, либо нет. Так же, как у женщин либо есть вкус, либо нет и не будет

Гость

А вам лет сколько?

чем больше здесь,тем гаже бабы

неказистый и воспитанный совсем разные понятия

Гость

Мне 33 года. Я была 2 раза замужем, каждый раз официально. А мужчина такой маленький, худенький....Да и поговорить особо не о чем. Но он заботливый и, похоже, влюбился в меня.....

Гость

Когда я в кого то влюбляюсь, мне абсолютно все равно какое впечатление он производит на окружающих... Или я его хочу или нет (материальное положение, его внешний вид и т.д. уже вторично).

.
Гостья

Сообщение было удалено

Неправда.Сколько в дела мужчин, из которых умные и заботливые жены сделали конфеток.Многие мужчины просто вообще не парятся по поводу своей внешности.

Гость
.

Сообщение было удалено

Значит, он также и не парится по поводу того, что у него в голове. На внешности конечно циклиться не стоит, но она все же отражает и то, что внутри у человека.

Гостья

Со сленгом лучше диплом проверить, есть ли.

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема