Посоветуйте, пожалуйста, за мной ухаживает мужчина. Он не женат, ему 38 лет, с высшим образованием. Но есть одно но: он очень неказистый мужчина, если честно с ним стыдно появится на людях. Я сама из интеллигентной семьи, но бывает, у самой выскочит слово другое, но тут сыплется, как из рога изобилия.. Он иногда такие словечки блатные отпускает, уши вянут. Правда, он трудится бок о бок с работягами. Стоит ли мне дальше поощрять его ухаживания?
меня бы больше смутило его семейное положение в таком возрасте...
Неказистый,де еще и матершинник-это уже коктель Молотова.Лучше быть одной,чем абы с кем.Но может вам понравится секс с ним.Будет стегать вас плеткой и тушить сигареты об лоб.Испытаете глубочайшие эмоции и ,может,вам это то,о чем вы втайне всю жизнь мечтали))))
Типа Винса Моранто из сериала "Майк и Молли"?)))))))
вам он ваще не нарвится ни капли? тогда не надо наверно
Может он недоухоженный? Навести ему марафет, помогите
Сообщение было удалено
ахахахах, какой вы искрометный шутник))
Ну вам он хотя бы нравится? Потому что если человек нравится, то остальное отходит на второй план.
А если нет, то зачем он вам нужен такой?
Сообщение было удалено
ИМХО, не поможет. Это либо есть, либо нет. Так же, как у женщин либо есть вкус, либо нет и не будет
А вам лет сколько?
неказистый и воспитанный совсем разные понятия
Мне 33 года. Я была 2 раза замужем, каждый раз официально. А мужчина такой маленький, худенький....Да и поговорить особо не о чем. Но он заботливый и, похоже, влюбился в меня.....
Когда я в кого то влюбляюсь, мне абсолютно все равно какое впечатление он производит на окружающих... Или я его хочу или нет (материальное положение, его внешний вид и т.д. уже вторично).
Сообщение было удалено
Неправда.Сколько в дела мужчин, из которых умные и заботливые жены сделали конфеток.Многие мужчины просто вообще не парятся по поводу своей внешности.
Сообщение было удалено
Значит, он также и не парится по поводу того, что у него в голове. На внешности конечно циклиться не стоит, но она все же отражает и то, что внутри у человека.
Со сленгом лучше диплом проверить, есть ли.