Такой вопрос:а вы отправляли своим мужчинам свои эротические фотографии?А то мой милый в командировке.Вот думаю его порадовать.Но сомневаюсь,так как мы совсем недавно вместе.Полтора месяца встречались,общались.А неделю назад был первый секс.Фото в белье.Очень красивое,не пошлое и не вульгарное.Также интересно мнение мужчин.Как бы вы на это отреагировали?
Пока плохо его знаешь,нежелательно,а то потом можешь увидитьсвои фотографии на различных сайтах. Меня бывший шантажировал этим.
Сообщение было удалено
Вот козел!!! Как шантаж прекратилв
Сообщение было удалено
Вот козел!!! Как шантаж прекратилв
???
Сказала да заманал ты уже,выкладывай что хочешь,сменила номер и все. Через полгода увиделись вроде нормально поговорили,сказал дурак был..Не говорите ,девочки, я зареклась теперь кому либо такие фото слать,будь хоть муж законный.
Сообщение было удалено
Этим и закончатся ваши отношения.
дак без лица сфоткайтесь и делов то. я так делала
мне кажется не стоит лучше покажитесь в красивом белье когда приедет
я отправляла. лица в кадре не было. всем все понравилось). и ему, и мне его реакция)
и я отправляла, так же- без лица
Рано слишком доверяетесь ему.
Сообщение было удалено
+10000000
А я бы отправила! При этом купила бы что-нибудь очень сексуальное, но совсем не грязное и не пошлое (например, в магазине allur96.ru) Помню, своему как-то раз отправляла фотографию себя в обновке. Из командировки приехал на день раньше xD