давайте обсуждать, кому что дарят и как часто!
только по праздникам ,ну часы планшет кольца ,цветы без повода просто так сейчас уже так не делает(( отмазка -ремонт в квартире блин в этой однушке особо мудрить нечего)) куда он столько бабла вкидывает я не знаю
Конфеты и цветы.отношениям 2 года
3 мес - дорогие часы ,серьги из белого золота, цветы и все.
Сообщение было удалено
вы так написали типо этого мало.
Сообщение было удалено
Конечно мало, мужчина должен делать хорошие подарки раз в квартал как минимум.
Сообщение было удалено
вообще так бы каждой хотелось) ) имне тоже я не спорю ну блин начинаются потом со временем какие то отмазки то надо ремонт делать а когда ремонт сделан надо мебель покупать и не какую нибудь а самую дорогую(извините накипело*))
вместе 2 года. рестораны еженедельно, уветы по праздникам. подарки в виде часов, украшений почти каждые 2-3 недели. колечек, серег, браслетов уже ящик. если что понравится мне из одежды- то покупает. иногда поездки. не богатый, просто ему нравится тратить на меня почти все, что имеет. любит)))
Часто. Что хочу, то и дарит. Или деньги беру, сама покупаю.
Часто. Но не всегда то, что хочется мне.
а мне за 6 лет ничего..........и я ему тоже
парфюм, пианино, кольца, подвески, цветы без повода-это я уж очень люблю) По магазинам ходим, что хочу-покупает. ну итд
Только по большим праздникам. На 8 марта вообще ничего не подарил. Просто так - никогда. Просить не умею, а сам не додумается. Обижаюсь. Сама всегда хорошие подарки ему дарю, выспрашиваю, что бы он хотел.
Сообщение было удалено
Он єкономит на тебе. Всё он додумывается, просто жадный очень. А ещё есть такие - сорятся перед праздником, чтоб не дарить ничего! На 8 марта только дибил и жлоб не догадаются купить своей женщине цветы! - весь город в цветах, у всех в руках цветы, а он типа нмёков не понимает....Покупайте себе цветы сами - пусть начнёт понимать..
Сообщение было удалено
Ну и *****
мне бы тоже хотелось больше подарков. хоть материальное- не главное и все такое..что главное внимание и поступки.. но все равно. хочется сюрпризов, цветов тех же самых. чтобы без повода, просто так что-то приятное. но нет. за полгода отношений у меня 2 подарочка=) хотя я сама часто делаю подарки, хочу, чтобы любимому было приятно.не знаю... как-то нужно выбрасывать эти мысли из головы. не гоняться за безделушками, а ценить то,что есть..
У моего мужа слово подарок для жены ассоциируется с такими вещами:очень хорошие цветы, дорогие чулки и колготки, красивое нижнее белье, дорогая парфюмерия, и ужасно дорогая обувь.Бог милостив,-зарплата у него очень хорошая, и для меня он не жалеет, но и к детям (две дочери) тоже очень внимателен-подарки делает очень часто. Ну, я думаю,молодец!
Сообщение было удалено
+1