Чем отличается мужская любовь от женской??? уверена что все думают по разному. Кто то считает это секс и не более, кто-то что ее вообще не существует, а кто-то про чувства с утра. Как ее отличить от …
Сообщение было удалено
ты же не знаешь ничего, как мне кажется. но утешься тем. что ты одного пола с Феллини, Бергманом и Тарковским)))
и у Стрейзанд-режа есть хорошие фильмы....Хотя перед кем я распинаюсь. Оффтопящий тролль в лучшем случае смотрит Игру престолов.
чтоб по теме: суть и женской и мужской любви одна. Различны только способы ее проявления))
Сообщение было удалено
Мимо. Сейчас пересматриваю Вавилон-5. Стражинский гениален.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Проявления одни, а суь абсолютно разная. Женская любовь продажна, и это легко проверяется экспериментально. Стоит перестать тратиься на женщину - вся её любовь тут же испарится.
Сообщение было удалено
испорченные модели у вас для экспериментов, некачественные))), либо вы неправильно эксперимент ставите, либо экспериментатор не ахти)
Сообщение было удалено
Сама-то понимаешь, что говоришь ? Подопытные у меня как раз самые что ни наесть правильные, произвольно взятые, т.е случайная выборка без малейшекго пристрастия. Т.е. эксперимент чист.
Сообщение было удалено
не-а! если модели хорошие, значит экспериментатор не дотягивает)), либо системные ошибки в экспериментах допускает)
Сообщение было удалено
Суть эксперимента и технология расписаны выше. Они просты как 3 копейки. Ну-ка, расскажи мне, где возможен сбой ? Учти, что подбор "правильных моделей" будет являться подгонкой результата.
Сообщение было удалено
вот теперь погуглю, впервые вижу, впервые слышу
Сообщение было удалено
"космическая опера", что ли?(( лучше смотрите "Черное зеркало".
Сообщение было удалено
чушь, после первой же подопытной сразу же сформировалось "пристрастие".
Сообщение было удалено
смешались кони и люди: любовь, флирт, заинтересованность, времяпрепровождение, "игра", увлечение, поиск - это РАЗНОЕ. И любовь не испаряется. Это бред.
Сообщение было удалено
а если не начинать тратиться? потом откуда знать, что модели правильные?)) они могли прикидываться правильными, отсюда сбой))) ой, забыла, еще можно списать на карму экспериментатора)))))))
Сообщение было удалено
Ну конечно, ни один мужчина не ставит условий в виде красивого лица и стройной фигуры с грудью 3-го размера, сексуального удовлетворения, отсутствия заморочек, присутствия хорошего дохода ...можно до бесконечности перечислять...всё это говорит о бескорыстной и безусловной любви! ))))) Самому-то не смешно?
Сообщение было удалено
судя по форуму - разбирают самых страшных), пишут же "я такая краасииивая, что моей красоты боятся и взамуж не берут"))
Женщина доказывает свою любовь заботой и уходом за мужчиной, созданием уюта и тепла. А мужчина доказывает свою любовь тем, что даст женщине статус, а не просто будет пользовать ее, и тем, что материально старается ее обеспечить, чтобы она ни в чем не испытывала недостатка. Насколько это для него возможно, конечно.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Неа, декабристки, жёны заключённых и инвалидов - пример тому, что это не так. Вот это любовь. А много ли припомните мужиков, что не отказались от больных жен при главном условий -женам запрещён секс? Много ли также тех мужчин, что при возникновении проблем в семейной жизни занимаются решением этих проблем, а не ищут отвлечения в постели чужой бабы?
Сообщение было удалено
+100500
К сожалению, им этого мало( им ишшо после " слива баллонов" надо признания от женщины в собственной охеренности как самца) . признала - "любит", а не признала ..... не, не угадали! Не "не любит", а "фригидная"!
Ни один не признаёт, что в постели *****, всегда на бабу свалит)))
Сообщение было удалено
А мужчины - кобели, которым только бы засунуть свой инструмент к той, которая даст. И еще борщом накормит.
Да нету никакой любви, случается лишь помутнение рассудка и непроизводьное влечение к тому или иному мужчине/женщине. Рано или поздно это проходит.
А если это не проходит???!!!!!!!!
Не думаю, что любовь разделяется по половому признаку. Я видела влюбленных мужчин, да и сама знаю, что это такое. Секс не первичное в любви, но только с чувствами бывает таким, что без чувств уже не хочется). Это что-то на химическом уровне, когда видишь взгляд, в котором можно прочесть все, без слов. Когда он берет тебя за руку и чувствуешь волны счастья. Когда хочется все делать для него и видишь отдачу. Любящий мужчина не изменит, он ухаживает за тобой, позвонит и спросит - как ты? как себя чувствуешь, как дела? на улице холодно, ты тепло оделась? Это доверие ему, как самой себе и желание отдать себя всю, без остатка. И даже потом, когда расстаешься, а к сожалению бывает и такое, то помнишь эти ощущения. Они не проходят с годами.
Сообщение было удалено
Как красиво вы написали! Наверное, все так и есть.
А вас никогда любовью не душили чересчур?
Сообщение было удалено
если чувство настоящее, то не проходит. Если "помутнение рассудка", то пройдет при проверке временем, деньгами и соблазнами...(((
Сообщение было удалено
У меня не проходит уже 5 лет, она замужем...не могу больше
жесть...
Сообщение было удалено
потом откуда знать, что модели правильные?))
ой, забыла, еще можно списать на карму экспериментатора)))))))
В таком случае интерес если и возникает, то держится очень недолго. Ровно до тех пор, пока объект эксперимента поймёт, что это не проверка, и что денег и дальше не будет.
А какой смысл ты вкладываешь в слово "правильныке" ?
Мы исследуем социум. Следовательно, чтобы быть беспристрастными, нам нужна случайная выборка. Следовательно, "правильными" моделями будут случайным образоь выбранные мадамы. Оспаривать будешь ?
Мы о науке говорим, а не о лженаучной ерунде. Ты б ещё про шапочку из фольги вспомнила.
Сообщение было удалено
А ты не сравнивай зелёное с широким. Секс - процесс обоюдно приятный, и если ты не в силах это понять, т.к. сама фригидна - то это твои половые (в буквальном смысле) трудности.
Сообщение было удалено
иди работай, ч мо мужского пола, а не просиживай остатки жалкого мозга на женском форуме
Сообщение было удалено
сижу сейчас в ней), на всякий случай))
Сообщение было удалено
О, шавке нечего сказать, и она загавкала.
P.S. Успокойся, милая, работа у меня такая - с сетями связанная. И да, меня тут уже втоой год администрация забанить пытается, да не может - мозгов не хватает.
Сообщение было удалено
Глубина ничьей души не удерживает. Давай я сейчас от лица женщины создам тему "Девушки, мой парень очень милый и талантливый, но на меня совсем не тратится, даже в кафушке сама за себя плачу, стоит ли с ним встречаться ?", и мы послушаем ответы ?
Сообщение было удалено
боже, какой Вы смешной. А ситуация: милая и талантливая девушка презентовала любимому жлобский подарок на день рождения? Его это не заденет, да? Вам подарили вещь, купленную теткой за треть ее зарплаты - Вам не будет приятно? Или на годовщину она Вам в с у чила копеешный брелок? Тогда я послушаю ответы Ваших друзей)))). Щедрости хочется всем. Независимо от пола.
Сообщение было удалено
Вам подарили вещь, купленную теткой за треть ее зарплаты - Вам не будет приятно?
Или на годовщину она Вам в с у чила копеешный брелок?
Я привык к символическим подаркам. Того же жду и от второй половины.
Нет, не будет. По двум причинам:
1) Тётка сильно стеснила себя в средствах, мне будет неудобно
2) Она это явно сделала не просто так - дорогие подарки обязывают, значит скоро она попросит меня об ответной услуге.
Что такое "годовщина" ? Годовщина чего ? Великой Октябрьской Социалистической Революции ?
Сообщение было удалено
годовщина знакомства, "встречанья" и "сами знаете чего":):). Или брака в конце концов. А покупать статусные подарки, или редкие вещи или что-то реально крутое дарить очень приятно, очень. Подчеркиваешь эксклюзивность своего партнера.
1) Тётка сильно стеснила себя в средствах, мне будет неудобно
2) Она это явно сделала не просто так - дорогие подарки обязывают, значит скоро она попросит меня об ответной услуге.
:):):) кто Вас так затюкал?))
Сообщение было удалено
думаешь, кафе показатель, после которого девушка решает для себя - вот не олигарх, и не хочет дальше встречаться?) ерунда, не влюблены были), тем более когда первый раз встречаются, напряг какой-то ждать бонусов от непонравившегося человека, да и вообще напряг быть должной кому-то. Инвестицию от мужчины в мой пищеварительный тракт не оценю))
а про душу правильно, со временем можно разочароваться, глубина вроде есть, но болото какое-то)), а бывает не глубоко, но вода в том водоеме чистая-чистая
Сообщение было удалено
А покупать статусные подарки, или редкие вещи или что-то реально крутое дарить очень приятно, очень.
:):):) кто Вас так затюкал?))
Это событие ? Может, мне ещё отмечать каждый год годовщину новоселья ? Покупки машины ? Устройства на работу ?
Не заметил.
Никто не затюкал. Просто мир так устроен.
Сообщение было удалено
***** на копеечный, здесь реальность видения ситуации - если девушка снимает квартиру, учится и денег нет на щедрости, то и брелку порадоваться можно, то же и с парнем. Да даже если и есть деньги не вижу смысла баловать не близкого тебе человека, тем самым только разжигая корысть. Близким он может стать со временем.
Сообщение было удалено
Инвестицию от мужчины в мой пищеварительный тракт не оценю))
Это не я так думаю, это девушки так думают. Почитай вот этот самый форум. Хотя девушками их называть после этого у меня язык не поворачивается.
А ты и не воспримешь это как инвестицию, ты воспримешь это как должное. Вода течёт, солнце светит, мужик кормит. То, что последнее на самом деле несколько неверно, у тебя просто не уложится в голове, ибо такую картнку мира тебе вложили в голову феминофашистские идеологини.
Сообщение было удалено
когда вам будет уже ***** на статус - станете посвободнее)). в плане подарков тоже. Эксклюзивность партнера - жуть какая, тоже статусная вещь.
п.о.ф.и.г. вместо звездей)
Сообщение было удалено
мужик и будет кормить, если жена уйдет в декрет, но до декрета дожить надо. картину мне никто не вкладывал, семья обычная была, не надо строить у себя в голове конструкции с предположениями без фундамента, рухнут)
Сообщение было удалено
Для меня декабристки - это антипример! Больше тысячи человек было отправлено на каторгу и тюрьмы по делу декабристов и ВСЕГО 14 жен (!!!) за ними последовало...А сколько жен замуж повыходило заново!!! Кстати, там поехали в ссылку еще матери и сестры, про которых все забывают...(((
И есть настоящие, крутые мужчины, которые решают проблемы в семье, просто они очень скромные, их не видно...а на поверхности плавает сами знаете что...)))
Сообщение было удалено
Мой партнер эксклюзивен (для меня). И я подчеркивала и буду подчеркивать это подарками (хоть изредка). Чего и Вам желаю.
Сообщение было удалено
Похоже, М ближе знакомы с учениями феминизму, чем сами Ж)). Вот парадокс))). Только никто не вспоминает, откуда ноги растут в протестах а ля Дворкин. А именно - из случаев насилия в детском возрасте или в юности. И жрачка с кафешками и экономический аспект тут ни при чем. Постыдитесь.
Сообщение было удалено
нет, затюкали. Причем хорошенько так. Любить - это давать. Сильно любить - это давать много, во всех смыслах. И меньше брать.
Сообщение было удалено
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда жизни....У мужчин не так много обязательств перед женщиной..Ребенка сделал-можно гулять...Работу хорошую нашел, можно домой не спешить...и так далее....Мужчина не эмоциями любить...не сердцем...А значит и поменять может быстро...
Сообщение было удалено
спасибо за пожелание))