Гость
Статьи
Полюбил на свою беду..

Полюбил на свою беду..

Мне 56 лет, влюбился в девушку, ей 25... Она красива как лань или львица, в общем царская красота у нее. Фигура превосходна, формы, талия, стройная и лицо шикарное. Хочу предложить ей встречаться, как мне лучше это сделать? Парня вроде бы у нее нет, хочу прислать ей букет на работу, сначала анонимно... или это пошло, как думаете присутствующие дамы? Обращаюсь к девушкам с форума, какие знаки внимания вам понравились бы? С уважением, Михаил Юрьевич.

Михаил Юрьевич
37 ответов
Последний — Перейти
Зоя Николаевна, жена твоя

А ну домой иди! Ишь чего захотел, за 25-летними приударить. Правнук в этом году в школу идет, надобно его собирать да готовить. Эх ты! Негодяй! О девках думаешь, когда внучонка надобно собирать!!!!!!

Антилопа

О,мой гордый лев,давай сольемся в поцелуе!

Антилопа
Зоя Николаевна, жена твоя

Сообщение было удалено

у нас Чуйства,изыди старая кошелка

А Б

....у вас амнезия начинается, дедушка...забывать стали, как за девушкой ухаживать....

Гость

Автор, подумайте о своей жене и детях. Здесь уж явно слишком большая разница в возрасте, она вам в дочери годится. Седина в бороду, бес в ребро(((. И с чего вы взяли, что у неё нет парня и что вы в её вкусе?

Можно, конечно, постараться, но... Не стоит на много расчитывать.

на кой ей старик 56 летний?чё ты ей дать можешь?

Savanna

Ну если в 56 вы еще мужчина и можете дать больше чем ее ровесник, тогда вы вполне можете стать ее спонсором, смотря конечно как она к этому относится, но на влюбленность с ее стороны не стоит надеется. Разница в возрасте ооооочень большая

гуд бай, китти

не хочу обидеть автора, но меня веселят мужчины после 40-ка, которые начинают за мной ухаживать)))) Без комментариев.
Хотя. любовь есть любовь.
Подарите ей надежность, заботу. слушайте ее, уважайте, развлекайте - ну, после того, как и если она примет букет цветов...

Данунах

разводка дешевая про старпера е б а н у т о г о!

Гость

Ой, ну а вдруг? К слову, некоторые любят мужчин постарше ;)
Единственное: Вы с ней общались? Как она на Вас реагирует? Как воспринимает?

Гость

Грачевский?? Опять?

Гость

Мне 25, на месте девушки я бы вас послала... к внукам в гости, дедушка!

Умка

И чего вы так агритесь, не понимаю. У меня знакомая одна ушла от парня молодого и успешного к мужчине, которому все 60. И живет счастливо, не смотря на огромную разницу в возрасте. Сердцу не прикажешь, как говорится.

Элина
Гость

Сообщение было удалено

Да ему не важно как реагирует и воспринимает, и что она вообще за человек.
Он же говорит: красивая, фигура ему нравится и остальное его совсем даже не волнует...
Главное фантик, обёртка!

Михаил Юрьевич
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо конечно, но меня интересуют только дамы! с уважением.

Михаил Юрьевич
Элина

Сообщение было удалено

Вы меня просто не понимаете, да мне нравятся красивые женщины, разве это ненормально? Наталья не только красива, но и умна, добра... Как в песне поется я такой как Вы не видел, но всегда о Вас мечтал...

Гость
Михаил Юрьевич

Сообщение было удалено

Красивые и умные женщины заслуживают подарков.
Лучше всего бриллианты для начала.
Скромненький букетик тыс за 5,а в нем брошь ценой лимонов 5.
Все ок будет.

Кристина

Автор,вы скорее всего старше её родителей...Вас конечно понять можно,но какой нормальной девушке понравится человек больше чем на 30 лет старше))Не нужно стоить иллюзии,вы же взрослый человек...

Гость
Михаил Юрьевич

Сообщение было удалено

А она к вам как относится??? Хочет ли она сама вашего внимания?

Гость

Мне 25, моему отчиму 60, у него большое состояние и, соответственно, окружают обеспеченные люди. В этот выходной я поехала навестить их с мамой в загородный дом, я сама езжу на общественном транспорте, в автобусе на меня постоянно смотрел мужчина уже давно за 50, в хорошем костюме, темных очках и тп. Вышел вслед за мной на моей остановке и пошел следом лесочком. Пытался заговорить, но я сделала вид, что не слышу из-за музыки в плеере. Все же он меня догнал и стал со мной говорить. Ну я беседу-то поддержала, но мне было в глубине души смешно от того, что такой возрастной товарищ пытается познакомиться со мной (а я была без макияжа и каблуков, можно было и 20 лет дать на вид). И ладно бы он был обеспеченный, так он как потом оказалось, работал в доме одного из местных богачей, но передо мной гнул пальцы веером и пытался рассказать, что у него и путешествия, и счета в банке и т.п. Смешно.

Гость

Михаил Юрьевич! Ваша тема уже обсуждается в теме" полюбил женщину на 17 лет младше" Там к вам куча вопросов. Вас ждут не дождутся. Всем кто проникся сочуствием и пониманием тоже советую почитать. Герой один и тот же

Михаил Юрьевич

21, вы глубоко ошибаетесь, на этом форуме я впервые. Решил узнать мнение дам, а здесь оказывается ищут во всем подвох. Я ее люблю, а на форуме только насмехаются над моей страстью. Думая, что на форуме своими историями делятся воспитанные люди, так и остался непонятым.

Гость
Михаил Юрьевич

Сообщение было удалено

тогда, как воспитанный человек, ответьте на вопросы, что были заданы выше

Дейенерис

МихалЮрьич, бегите отсюда. Здесь гиблое место.

Гость
Антилопа

Сообщение было удалено

поцелуй антилопы со львом....креативненько))))))))))))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

зоя где жена ваша??????????

Гость

Аxренеть. Полюбил он. Просто захотел дедок красивую девочку. Не надо марать светлое понятие "Любовь".

Гость
Михаил Юрьевич

Сообщение было удалено

да ну, тут Наталья, только ей 38. а здесь уже 25. И везде антилопа...
А она у вас какая антилопа та что 40 кг или та что 70?)))

Гость

Дайте девушке спокойно жить, а не бегать от назойливого старца. Не будьте эгоистом, тезка Лермонтова.

Михаил Юрьевич

Все с вами ясно дамы. Вы никогда не любили и не понимаете меня и мои смятение и муки по этому поводу, остался не понятым.
Я влюбился в прекрасную девушку
Нос курносый и в ушках сережки
Все при ней, фигура идеальна
И на коже гладкой веснушки
Вся она будто бы нереальна
И завидуют все ей подружки….
Не судьба нам наверное вместе быть
Не могу Наталья, тебя забыть
Не подскажут люди как быть
И снова надо ту тайну хранить..
И душа моя рвется на части
Как же хочется все-таки счастья…

Михаил Юрьевич
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, какая антилопа? Наталья очень стройная, сравнил с ланью, чтобы подчеркнуть изящность.

Михаил Юрьевич

Сообщение было удалено

А вы, видимо, готовы с ней по клубам, дискотекам шататься. Не спать до 5 утра. Выезжать за город каждые выходные. Вести активный образ жизни? Или чего хотите, чтобы она "иногда" рядом с вами была? Нафига ей это? Когда любой моложавый самец, имея в три раза больше сил и энергии, сможет ей дать то, на что вы уже не способны. Да и не в обиду будет сказано, но после 35 иногда на мужиков смотреть не возможно, такие дряблые, что туши фонари, а 56 - тут уж точно ничего не встанет на такого.

Михаил Юрьевич

32, милая женщина, вставать должно у меня, прошу прощения за мой французский, моя пассия не любительница такого образа жизни, домашняя и хорошая хозяйка. Я всего лишь спросил у местных дам чтобы им понравилось, увы, но здесь присутствующие не знаю по всей видимости, не только что такое подарки, он и что из себя представляют знаки внимания.

Михаил Юрьевич

Сообщение было удалено

Моложавой девице знаки внимания с-о-овсем не моложавого мужика, как мертвому припарка. Вам, прежде чем вы станете дарить подарки, пытаются объяснить, что, как правило, внимание от мужчин старше "какого-то" возраста воспринимается как издевательство и реальный рвотный рефлекс. Вы уверены, что ей это надо? Вы ещё и "старым пердуном" останетесь в её глазах. Лучше не позорьтесь. Серьезно.

Гость

Михаил Юрьевич! Добрый совет: посетить уролога, обязательно посоветоваться с психотерапевтом. Может быть потом стоит и поговорить о любви. А на данном этапе оставьте девушку в покое

Гость

О, да был же разводняк уже такой! Только в той теме Наталью с антилопой сравнивали)Бедная девушка. Дедуля 100% разводит.

Бренди
Кристина

Сообщение было удалено

Автор скорее всего младше ее лет на пять, и вполне возможно, что женского пола. А тема - разводка.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: