Встречаемся с девушкой уже полтора года. Она интроверт и мы с ней не так уж много общаемся. Точнее вк мы переписываемся каждый день, но зачастую это всякие мелочи и разговора не выходит. Регулярно видемся мы только на выходных. На неделе по-разному: бывает и раз и два и ноль. Она говорит, что просто не хочет приезжать. А мне этого очень мало.
Когда видемся ведет себя в основном идеально, т.е. хорошая, милая, любвеобильная, но стоит ей только уехать и как подменили. Разговор не поддерживает, сама не пишет, встреч не назначает.
Как по-вашему это нормальное поведение?
У нее есть другой
Дева оборотень.
ахаа я такая такая же если судить по моему поведению я так делаю потому что не уверена до конца в нем и в его словах говорить он много может а вот реально что то делает для меня -мало а вот что ваша думает не знаю даже наверное примерно так же мы девушки чувствуем не стабильность или фальш
я думаю, у нее ты не один. Она выбирает. Последи за ее поведением. Понаблюдай, как она себя ведет при других парнях или мужчинах. Например, ситуация если она заигрывает с другими, это плохой знак, т.е. у нее много ухажеров. А если она спокойна и не реагирует на других самцов, то она просто стесняется или не знает что сказать или еще что-нибудь? Не уверен лучше спроси у нее может она просто очень занята на неделе.
а мне кажется, что гость 3 права, это скорей всего от неуверенности в вас, смотрит, что вы для неё готовы сделать, хочет больше инициативы от вас, а не переписки в ВК. Пусть не только она к вам приезжает на выходных, но и вы тоже делайте что-то, сами приезжайте, когда хотите увидеть
Сообщение было удалено
да это факт я сужу о мужчине по его поступкам и реальному отношению ко мне , все эти переписки и слова это пыль потом когда не вижу то чего ожидала начинаю потиньку съезжать.морозиться итд
А мне всегда казалось, что назначает встречи и приезжае мужчина.звонит. ухаживает. С какой радости девушка должна куда-то ехать к мужчине, с которым переписывается, что за бред?
Я так себя вела когда встречалась с хорошим парнем, но он очень много тупил, именно в отношениях, незнаю почему, может опыта не хватало или еще что-то. И я хотела реже с ним видеться чтобы не беситься и не послать его однажды, т.к. в целом он был очень хороший
Сообщение было удалено
я тоже также )
Я думаю - она такой человек. Когда вы рядом - ей хорошо. А потом живёт без Вас - и вроде тоже ничего. Не очень эмоциональна. Живёт сегодняшним днём, не думает о развитии отношений, о будущем с Вами. Типа как есть - так и есть. Такие встречаются. Притяжение к Вам действует только на коротком расстоянии :)
Автор, вы инвалид безногий? Ну и претензии - она приезжает ко мне только в воскресенье, видимся раз в неделю. Самому не судьба ***** поднять? Жалко девушку, она видимо уже не надеется на вменяемость автора, не мужик, а так нечто средне-диванное. Все правильно делает она.
Сообщение было удалено
+100
да еще девушка наверняка размышляет на тему как не быть слишком навязчивой, т.к. эти отношения ей больше нужны, чем ему
а так как у вас с ней даже переписки не получается интересной (хотя о чем можно переписываться 1,5 года?!), не говоря уже про нормальные свидания по вашей инициативе, то скорей всего приезжает она к вам от безысходности, пока более активный и интересный парень не встретился и не растормошил её
И я себя с одним также вела.Нет его звонков и смс и фиг с ним ,не скучала даже (разве что иногда).Встречи два раза в неделю,а то и реже.А 2 р в неделю это вполне нормально .А при встречи с М также себя вела как и ваша.Переписки и смс в том числе не любила и не люблю ,даже не отвечаю никогда на них.
А вы автор по инициативней будьте мужчина ведь.А то найдет более шустрого ,а про вас в два счета забудет.
Разъясню все Ваши вопросы по порядку:
1, 4 - она бы просто не смогла завести другого и скрыть это. При других парнях она сама скромность, ни с кем не заигрывает и не знакомится (я же сказал: она - интроверт)
3, 5, 6, 10, 15 и далее о неуверенности - ради неё я переехал из родного города в абсолютно чужой (т.е. к ней), постоянно осыпаю её комплиментами, дарю маленькие приятные мелочи и цветы без повода, вожу по ресторанам, кафе, кино и т.д. Рассказываю о том, что хочу с ней жить и какие у меня серьезные планы по поводу нас. Да и планы у нас совместные есть - отпуск за границей (нет, не за мой или её счет - предвосхищаю неуместные мнения)
7, 8, 12, 13 - прежде чем переходить на оскорбления и делать преждевременные выводы можно было бы спросить. Так вот: приезжает она, потому как она живет с родителями, а я - нет. Ночевка возможна только у меня. Живем мы не очень близко друг к другу, поэтому если мы видемся на неделе, то это в 90% с ночевой. А так - читайте ответ "о неуверенности", там все подробно написано о моей "инвалидности" и "****", которую я "подымаю".
14 - 95% свиданий по моей инициативе, но мне хочется видеть то же и от неё, т.е. заинтересованность, а не пассивное согласие типа "пошли в кино? - пошли; пошли гулять? - пошли" и т.д. Более активный парень, который растормошил её - это я и есть. Она ушла от предыдущего ко мне потому что тот просто пропадал на несколько недель и ей было скучно, я же стараюсь занимать её (читайте выше, я уже все осветил)
15 - говорить по телефону она не любит, СМС дороже ВК, поэтому вся наша переписка именно там
Сообщение было удалено
Забыл Вам более подробно ответить.
На других она никак не реагирует. Вы правы, она стеснительна и необщительна, т.к. она интроверт.
Нет, она сейчас почти не занята, её занятия сократились до минимума, 4 раза в неделю до обеда и 2 рада часов до 3х дня.
С ней я пробовал говорить, получаю ответ настоящего интроверта: "мне хочется посидеть дома, одной, поиграть, просто не хочется видеться, мы только недавно виделись". Меня еще очень сильно напрягает то, что остаться у меня более чем на 3 ночи подряд для неё что-то невообразимое.
У меня такая подруга и это бесит нереально. Когда мы встретимся - вроде, нормальное общение, все хорошо. Но как только я выпадаю из ее поля зрения (в прямом смысле этого слова) - меня для нее как будто нет. Не звонит, не придет, с праздником не поздравит, на смс не отвечает. А я из штанов выпрыгиваю, таскаю ей шоколадки, приглашаю в кафе, прихожу и то и се. Если она ко мне придет, я все дела бросаю, не знаю, куда ее усадить. А если я приду - у нее такой вид, как будто она очень занята, а тут я приперлась. Ну понятно, иногда так может быть, но у нее всегда так! В последнее время меня это достало, хочу снизить инициативу к нулю, пусть она как-то проявит свои эмоции. А если их нет - ну ладно, раздружимся, переживу.
Автор, дело не в интровертности вашей девушки, а втом, простите, что по характеру она тормоз. Постоянно раскачивать ее на отношения, а вам не надоест? Меня за 2 года это так достало! Я хочу, чтобы кто-то хоть иногда бегал вокруг меня, а не только я.
19 - вот да, очень похоже на мою ситуацию. Хотя моя все же мне пишет время от времени
20 - ну вот и я о том же говорю, я тоже хочу видеть в ней заинтересованность ко мне. Я, конечно, понимаю, что мужик в отношениях я и инициатива в моих руках, я это и делаю, но, простите, я все же не командир, а она не подчиненный, чтобы ВСЯ инициатива исходила только от меня.
Поэтому я и спрашиваю у вас всех "насколько это нормально" и "кто что думает"
Я думаю, что такие отношения нормальны для тех, кого это устраивает. А если один в паре из-за этого постоянно нервничает и чувствует себя ненужным, а другому и невдомёк...то долго это не продлится. Как только вам встретится более инициативная, "живая" девушка, вы вздохнете с облегчением и переключитесь на ту, которая тоже сможет вам что-то дать. "Игра в одни ворота" очень утомляет. В итоге ты уже не понимаешь, ради чего все старания? Кому это нужно, кроме тебя?
Сообщение было удалено
Как я уже говорил - город для меня чужой и друзей у меня тут нет, а раз есть девушка, то я ни с кем и не знакомлюсь. На работе уже со всеми знаком, но моего возраста там людей нет, все старше (некоторые даже в разы), так что вряд ли мне кто-то еще встретится
:) Понятно. Значит, вы друг друга стоите. Вы тоже малообщительный человек.
Сообщение было удалено
Откуда такой вывод? я очень общительный человек, всегда рад новым знакомствам. Минус только в моей скромности)
Попробуйте поговорить со своей девушкой, объяснить ей ненавязчиво, что вам тоже хочется проявлений внимания с ее стороны. Конечно, шансов изменить ее мало, но попробовать стоит. Скажите, а она называет вас по имени?
Если вы общительный, то рано или поздно у вас образуется круг общения и вне работы. Для этого необязательно специально что-то делать.
Сообщение было удалено
Да я пробовал, она говорит что-то вроде "я такая, какая есть" и всякие "мне не всегда хочется общаться", "хочется побыть одной", "никуда не хочу ехать/идти"
Да, по имени, но не часто. Всякий "заек" и "котиков" она на дух не переносит) На счет круга общения мне тяжело согласиться, т.к. повторюсь: город для меня чужой и я нигде не бываю один, а когда мы вместе с ней - нам никто другой не нужен
Сообщение было удалено
У девушки другого никого нет!
Есть девушки одиночки. Которые в большей степени не уверены в себе. И их зацыклинность время провождения с собой, добавляют им времени на размышления о себе и поднятии самооценки.
Если она не ведет активный образ жизни когда с вами не видеться, разъезды, встречи с друзьями или что либо ещё.
То переживать за провокацию ревности не стоит.
В общем отношения между парнями и девушками похожи на кошки-мышки, бегание как в Том И Джерри, но время от времени на перемены, если особи разносторонние в этом и дополнять могут друг друга.
А как у вас, дайте ей почувствовать уверенность в себе!
Это тяжело, многие парни не умеют этого делать!
Заметить то что она завидует своей лучшей подруге что та выглядит лучше и красивее её!
Полюбить себя - это значит поднять самооценку!
Не значит что у неё самые красивые глаза на свете!
Будь те оригинальны, что люблю тебя просто так, а не за что то!
Что мне нравиться в тебе твой характер, и то как ты можешь уверенна быть на высоте когда сталкивавшийся с пресией на работе! Что когда твоя душа наполненна счастьем, ты светишся и все это видять! тебе идут быть счастливой!) Люблю любоваться твоей улыбкой!) Да, любуйтесь ей, пяльтесь на неё, девушки не слушают логику, они видять ваше лицо и реакцию и только) я когда то сам этого не знал!)) когда меряет платье, и оно подходит ей, разкрываешь глаза по шире и говоришь вау! какая красивая, при этом открываешь рот))) забавная игра.. попробуйте быть другим..выкинте все переживания и неуверенность что что то не так! приходите уверенно восхищаетесь ею, и знайте что она ваша и вас очень сильно всегда любить!) короче меняйте подход постоянно! самому для развития интересно
Просто она вас не любит, не "искрит" в душе и сердце! У неё привычка, и одной плохо и с вами не то. Вот и поведение.
как всё сложилось всё-таки?)
Поддерживаю последнего, как в итоге сложилось?
Автор, вы инвалид безногий? Ну и претензии - она приезжает ко мне только в воскресенье, видимся раз в неделю. Самому не судьба ***** поднять? Жалко девушку, она видимо уже не надеется на вменяемость автора, не мужик, а так нечто средне-диванное. Все правильно делает она.
Иди на х. у. й. шкура тупая
Ты не подумал что раз, она сама может не хотеть, чтоб он приезжал, мол ей комфортнее в переписке. А два- у него жочет не бвть возможности или она живет с родителями, а он нет, но к нему не переезжает?
Сейчас подросло новое поколение душестрадальцев. У меня сейчас идентичная ситуация, очень хотелось бы узнать, чем всё закончилось в итоге?
Это не твоя девушка. Просто займись собой и найди другую. У этой своя жизнь. Ты - приложение, когда ей захочется! Это точно не любовь с её стороны! Просто пошли её на ***.