Душа в душу,или не ругаются только если кто-то в отношениях не любит.
ДА!!!
Да, бывает.
Сообщение было удалено
Отношения то бывают итак понятно) только вопрос в том,любят ли при этом друг друга
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Мерилом истинной любви служат только ежевечерние п.и.з.д.ю.л.и.
Сообщение было удалено
Да)
Мне вообще кажется что вероятность ссор гораздо выше там, где люди друг друга не любят. Т.к если человека не любишь, то и с недостатками мириться сложнее и раздражает он тебя гораздо больше.
Сообщение было удалено
То есть по вашему ссора это ежевечерние п и з д ю л и???
Сообщение было удалено
Это верно, но бывают ситуации,когда любимый близкий человек, к сожалению, попадает под руку. Неужели это только у меня так?
Сообщение было удалено
Это апогей ссоры, а учитывая, что ссора является проявлением любви- то пиздюль, это самый верный признак.
Бывает. У меня была, но чужая зависть все поломала)
Сообщение было удалено
Может это вовсе не любовь была??? Как чужая зависть может разрушить всё?
ссориться нужно=)секс потрясающий потом.эмоции приносит..ну только не серьезно)а если скандалы с криками и оскорблениями,то это не нормально конечно
Сообщение было удалено
Не знаю можно ли это ссорой назвать. Вы же друг друга матом не покрываете, не оскорбляете? Или да?
Я конечно могу голос повысить, или просто настроения нет. Но я всегда говорю "Я кричу не потому что тебя не люблю, а потому что..." или "я сегодня злая т.к не выспалась и у меня живот болит". Короче, любое негативное поведение или состояние я объясняю. Для того что бы любимый человек понимал, что молчу и злая не потому что я его разлюбила, а потому что у меня дико голова болит.
Так же и он. Старается объяснять своё поведение.
Например.
Идём молчим. За руку меня не берёт (обычно всегда держимся). Пытаюсь дотронуться "Не трогай меня". Ну я и начинаю думать "Я где-то накосячила. Он меня разлюбил. Я ему противна. Он меня бросит"
Спрашиваю "почему ты сегодня такой?" Отвечает "Я с начальством поругался очень сильно. И живот болит. Хочу домой скорее лечь"
Всё) А я себя накрутила)
Или он может вредничать,ворчать, , но при этом говорит "Солнышко у меня сегодня вредное настроение, потерпи меня сегодня такого".
Сообщение было удалено
Вот! да можно "ссориться" не серьёзно. Я не знаю как кто, но я вообще серьёзно не умею.
Там где другие будут орать, ссориться и оскорблять друг друга я просто развернусь и уйду.
Но мой сорее исключение. Чаще всего мужчины вообще не склонны обсуждать свои эмоции, чувства, переживания, поведение и отношения в целом.
Я вообще на людей никогда не кричу. Максимум пару раз за всю жизнь так довели, но это исключение и я все равно сначала долго терпела и пыталась реагировать спокойно. Так что это все зависит не от того любят/не любят, а от темперамента человека. Для таких людей поднять голос на кого-то или даже резкую фразу сказать близкому этот нонсенс. Мы оба такие, поэтому не ссоримся никогда, просто разговариваем и обсуждаем проблемы.
Нет конечно, не оскорбляем.Но дуемся друг на друга, как 2 барана. Также как и вы стараемся говорить,что не так,но не всегда получается))) Вы правы,наверно,это даже не ссора.
Сообщение было удалено
такая же
Это больше от характера зависит. А не от любит- не любит. Ругалась только с первым мужем, при разводе, уж очень зла была на него. Больше вообще ни с кем, из противоположного пола, нис парнями, ни со вторым мужем, при всей большой любви.
Сообщение было удалено
Она самая.
Может, ещё как.
Сообщение было удалено
"Без ссор" - это не от любви, а от умения конструктивно решать проблемы и уважать чужое мнение. Такие люди и с посторонними ругаться не будут, разве что посторонние реально неадекватны. А "душа в душу" - бывает, конечно.
Сообщение было удалено
вот! хороший ответ.
Да, у меня так!!!
КАНЭШНА
Сообщение было удалено
кошмар. Любовью можно заниматься только когда оба в хорошем расположении духа, а так это занятия не любовью уже. Опошляете все.
Отношения - бывают. Взаимная любовь и уважение - нет. Потому что люди не могут быть одинаковы, так что хоть небольшое несогласие рано или поздно - но возникнет. И в "бессоровых" отношениях свое несогласие забиваемая сторона проглотит. В очередной раз.
+ к посту выше. Под ссорой я подразумеваю спор, а не взаимный ор и тем более не истерику с рукоприкладством.
Нет,не бывает.
Я 18 лет прожила в сказке. Мы с мужем не только ни разу не ссорились - косо ни разу не взглянули. Муж погиб. Сеичас я уже 11 лет в другом счастливом браке. Тоже живём в любви, мире и полном согласии без единой ссоры.
Я как раз считаю, что ссорятся лишь те, кто не любит. Любящий человек никогда не унизит любимого или любимую, не выплеснет негатив, не испортит ему настроения даже на миг. Да и сам с радостью выполнит любую просьбу или пожелание. Любая критика всегда может бытъ облечена в дружелюбную форму. К тому же любящий человек и себя не рискнёт выставить ни авторитарным диктатором, ни эгоистичным скандалистом.Ну и смысл тогда ссориться?
Сообщение было удалено
приятно читать)
Психологи говорят, что полное отсутствие разногласий это очень тревожный признак взаимного равнодушия. Хотя мы с мужем за нашу долгую жизнь не ссорились никогда в виде скандала, но обиды взаимные бывали, конечно, и разрешение такие обид это тоже необходимый опыт.
Сообщение было удалено
Простите, что значит попадает под руку? Т.е. в дурном расположении духа Вы срываетесь на любимом? Я замужем 27 лет. Муж - человек, который снимет (или облегчит насколько это возможно) любой стресс. Это человек, с которым я делю все. Абсолютно все - радость, боль, раздражение, успех, усталость.... Ссорится с ним все равно что ссориться с самой собой. Зачем?
Сообщение было удалено
Ну а как жить без обид?Люди ведь не телепаты,чтобы точно угадывать мнение,настроение.Я думаю,что если ссор не было это не благо.Просто второй,деликатный обиды проглатывал.Что,конечно,счастье для одного,(живу как хочу и при этом не один),а для другого постоянный стресс и заниженная самооценка.