Вот меня поражает всегда.. мне пишет парень первым смс..привет как дела.. отвечаю на него.. и всеее... ответного не получаю) не спишь? не сплю. ты тоже? тишина............ и так каждый раз)))) что за бред объясните?
Проверяет, жива ты или нет.
Вы неправильно отвечаете, а он тормозит)
Вы отвечаете "закрытым" сообщением, всё равно что ответить просто "да" или просто "нет". Если хотите развивать разговор, нужно говорить открытыми сообщениями - напр., написали "Привет. Не сплю" и вопрос ему какой-нибудь задайте. Если он тормоз, так хоть вы ваш разговор подогревайте, дровишки-вопросы подкидывайте, чтобы было, о чём говорить :)
проверка связи
Ну я не совсем *****...естественно пишу открытое смс с конкретным вопросом.но никогда не получаю ответа)))тема жива я иди нет ,не обсуждается))))видимся иногда по работе
Сообщение было удалено
Танюша не заморачивайся) я вообще ненавижу отвечать на смс проще позвонить и узнать что нужно смс пока наберешь все нервы потратишь))
Была у меня когда-то такая ситуация, не постоянно, но периодически, в итоге я не выдержала и поинтересовалась, в чем таки прикол, может я что-то не понимаю... На что получила ответ, что это он напоминает о себе, мол жив, здоров, не болеет..)))
Оооох как меня это раздражает!)))))вот думаю что написать...не офигел ли ты?в чем собственно дело)
А Вы попробуйте не отвечать, вдруг он еще что напишет или позвонит :)
метит территорию. раз отвечаете,значит свободны, никого рядом нет. просто проверяет,вы на скамейке запасных
Смех...приходит смс..я тебя случайно не обидел? Ахах может смс не доходят до него елки палки))))
У него есть девушка..может она втихаря удаляет смски?
Мой такой же.как день?пишу.а ты? А он молчит.сухарь козьерожистый
Для галочки))))типа я не забываю о тебе детка
Отвечай только после 3-го его смс
смс может не дойти.
на порталы радио не доходит до 80%.
проверяйте при встрече кто что писал.
Сообщение было удалено
Ты и есть тот парень-тормоз? Автор же говорит тебе - всегда поддерживает беседу.
:))))))))) Слушайте автор!а вы ему кааааак брякните что нибудь в ответ,он вас потом закидает смс.
Я вообще смс не навижу .Никому никогда ответов не даю.И вообще говорю всем так:"Все входящие смс в черном списке даже от оператора моей сот связи,поэтому смс не вижу и не пишите!"
Только звонят.