Гость
Статьи
Кто пережил …

Кто пережил расставание? Вам сюда.

Здравствуйте!
Такая ситуация, что просто не с кем поговорить о сложившемся. Есть, конечно, друзья, знакомые, но....
Все банально: закончились виртуальные отношения с девушкой, которую очень люблю. Были смелые планы, все расписано, сроки утверждены, но сегодня узнал некоторые моменты из ее жизни, которые...не совсем понятны и приемлемы для меня.
Прошу понять меня, какой бы глупой ситуация не казалась, переносить ее действительно тяжело. Да, я мужчина. И не вижу ничего постыдного в том, чтобы признаться, что это действительно тяжело. Ощущение опустошенности. Это не крик души, не просьба о помощи. Это просто мысли. Я никогда так не переживал расставание. И это действительно больно. Я думаю, что многие побывали в такой ситуации. А может кто-нибудь сейчас в такой ситуации? Откликнитесь. Думаю, что нам всем было бы неплохо просто поговорить.
Спасибо.

ШанС
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

обалдеть мужчина и так изысканно излагает свои мысли и состояние души, зачет автор:))) а по теме, все очень размыто ибо вы не вдаетесь в подробности что у вас там с ней было и почему вы не можете быть вместе.

Гость

Извините конечно но вы реально думаете что виртуальные отношения можно назвать нормальными иполноценными7 вы по ходу видели ее только на фото7 ну тогда и переживать нечего может она в жизни тот еще крокодил))

Гость

Пере читайте свой текст- закончились Виртуальные отношения, Алле это были не отношения!

Света

Уже мужики приходят ныть сюда.
А лексика бабья-бабья.
Впрочем, какой мужик, такая и лексика.
Зеваю че-то.

вика

а почему бросил ее?

рол

Оксана *** оказалась?

ШанС
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть имэйл?

Гость
ШанС

Сообщение было удалено

конечно есть:)

ШанС
Гость

Сообщение было удалено

Нет.
Хотя, я не исключаю, что реальность несколько другой могла бы оказаться, но, мимика, походка, выражение лица - все это видели мы. О какой то душевной составляющей, я не стану говорить. Тут можно сотни переписок и разговоров преподнести.

Гость

Это писец: как можно влюбиться в буквы? Ну ладно, может и такое есть.
Хотя... если у вас был и есть только вирт, то нафик тебе знать её
реальные дела? Она живёт как хочет, а тебе пишет. Вот и люби её буквы.
Скока тебе лет??

ШанС
Гость

Сообщение было удалено

Опять же, это очент тонкая грань. Вы же наверняка знаете о виртуальных отношениях, которын перешли (с успехом) в мир реальный и суровый.

ШанС
Света

Сообщение было удалено

У вас потрясающий дар делать такие выводы о человеке по тому, что он написал.

Nati

А что за моменты из жизни?Вы уверены в правдивости информации?

ШанС
Гость

Сообщение было удалено

Буквы тут совершенно не при чем. Все куда более сложнее.

Мистер-Хуистер

Уныло.

Катюшка

Я познакомилась с парнем в нэте, на сайте знакомств. Мне было 17 лет. Пять лет я его знаю. Четыре с хвостиком мы встречались, любили друг друга, жили вместе, подали заявление в загс. И разошлись)).... Нэт это не плохо..кому что суждено..

ШанС

Хотелось бы повторить для тех, кто заехал сюда, позёвывая, в танке. Я не плачусь. Но признаю тот факт, что данный момент тяжело и непросто пережить. Видите в этом слабость? Ваше право. Пожалуйста, не надо меня уверять, что эти отношения были несерьезными и все было игрой. Возможно и так, но в моем нынешнем состоянии тяжело воспринимать подобную информацию. Влюбился и полюбил я не буквы, а ее. Ее взгляд, ее улыбку, походку, закидоны, страхи, капризы. И она была максимально откровенной со мной. Я (по причине банальной вопитанности) не могу рассказать в чем заключалась причина расставания. Я лишь ищу людей, кто оказался в подобной ситуации. Кто не смог переступить через свои принципы и сейчас переживает то же самое. А еще, обычных и понимающих людей, которые наверняка существуют.

Nati

Ну хотя бы намекните что за проблемы-то возникли.Может всё не так уж и плохо и вы излишне драматизируете?

Гость

а я год любила человека с которым провела два дня и переписывалась долго.

дурында
ШанС

Сообщение было удалено

я бросила сама парня 6лет вместе были. прошло через 3 года у меня другой. мучаюсь обратно хочу...а у него другая.когда расстались ему было очень долго плохо..все будет хорошо т у вас а она будет страдать как я.

Гость

Пострадала два года и прошло. Главное, умом понимала, что не пара мы с ним, он избалованный, нагловатый, терпеть таких не могу, а вот в него влюбилась, очень красивый был. Прогнала. Он страдал меньше, видимо)), потому что постоял всего несколько раз под окнами, я не вышла. Не знаю, как и что у нас могло бы сложиться. Ну, ничего, через пять лет встретила ещё красивей, хорошего, заботливого, нашей семье уже много лет.

Гость
ШанС

Сообщение было удалено

одного не пойму через что вам бы пришлось переступить?

ШанС
Гость

Сообщение было удалено

конечно есть:)
Reunion.112@mail.ru
Напишите, пожалуйста.

Гость

скажите спасибо, что отношения были виртуальными и вы не ввязались во что-то большее - было бы труднее. с момента моего разрыва прошло 4 месяца, мужчина женился на другой. все усугубляется тем, что мы вместе работаем, и я его вижу почти каждый день, слышу какие-то подробности из новой жизни с его женой. Что вам посоветовать - не знаю, потому что мне ничего не помогает. Ни трезвый взгляд на него, ни анализирование что и почему я чувствую, ни просто работа, увлечения, отдых и тп. Ужасно ревную к тому же.

ШанС
Гость

Сообщение было удалено

Я тут указал свой имэйл, если можете - напишите, пожалуйста. Попробуем вместе помочь друг другу:)

ШанС
Nati

Сообщение было удалено

Я указал имэйл. Напишите.

З.О.А.

У моего мужа недавно был виртуальный роман. Он тоже влюбился, они строили планы и т.д. Но он в конце концов выбрал семью. Я его не держала. Но сейчас вижу как он переживает разрыв с той девушкой, ему очень тяжело. Про себя молчу, не буду описывать мои переживания. Но могу сказать, что вирт. отношения очень сильно затягивают, это как наркотик, Пройдет время и вам станет легче.

Гость

мужчина пришёл покушать женской энергии.мама в детстве не любила.бывает...

Иван2

Убогое поколение интернета, влюбляются они по переписке мдаа. Детка, это называется недостаток общения, а не любовь, нельзя переживать за то, чего не было, выйди уже на улицу, найди себе девушку. И вот когда она тебя бросит. вот тогда и страдай себе на здоровье.

Несчастная

Запихай свои принципы в жо пу и не ной болван!

Гость
ШанС

Сообщение было удалено

Reunion.112@mail.ru Напишите, пожалуйста.

написала:)

Nati
Иван2

Сообщение было удалено

Кстати,не факт что Автор с девушкой в реале не виделся,иначе как бы он тогда судил о её походке,выражении лица?Тут явно не только виртуальное общение имело место быть,может просто в разных городах находятся и не могут увидется.Ситуации разные бывают...но он не хочет распространятся о подробностях их отношений,а просто хочет чтобы его пожалели,как я поняла.

ШанС
Иван2

Сообщение было удалено

Вы тупой?
Прочтите мои посты.
Недостаток общения тут не при чем. Как же до нашего народа все туго доходит. Глядим в книгу....

ШанС
Nati

Сообщение было удалено

Кстати,не факт что Автор с девушкой в реале не виделся,иначе как бы он тогда судил о её походке,выражении лица?Тут явно не только виртуальное общение имело место быть,может просто в разных городах находятся и не могут увидется.Ситуации разные бывают...но он не хочет распространятся о подробностях их отношений,а просто хочет чтобы его пожалели,как я поняла.
Ну хоть кто-то понял, что не только виртуальное общение было. Аллилуйя!!
Жалеть меня не надо. Просто товарищей по ситуации ищу:)

Гость
ШанС

Сообщение было удалено

не могу, пароль от моей почты не только у меня, а новую заводить - честно не хочется) но я могу вам сказать, что вы реально из-за пустяка переживаете, забудете через неделю и думать не будете, если перестанете зацикливаться. Желаю вам, чтобы это было самое тяжелое расставание в вашей жизни. Я никогда не думала, что узнаю, что любимый человек женился, женился за моей спиной, что потом буду заочно наблюдать его счастливую жизнь, как они квартиру покупают и отпуск вместе проводят заграницей. Кто бы мне об этом сказал еще полгода назад, я бы ответила - не переживу. Как видите жива до сих пор...Да, мне очень плохо, мне очень больно, одно дело, когда тебя просто бросают, другое - променивают на другую и при этом счастливы - тут примешивается дичайшая ревность, зависть сопернице и тп. Но я переживаю это и знаю, что переживу. Не знаю, буду ли счастлива, но пока хочу, чтобы мне просто стало все равно, большего не надо...

Nati

[/quote]Ну хоть кто-то понял, что не только виртуальное общение было. Аллилуйя!!Жалеть меня не надо. Просто товарищей по ситуации ищу:)[/quote]
Ну в смысле поддержать,а не пожалеть.\
Сори,не смогу вам тоже написать.Если сможете обрисуйте ситуацию не вдаваясь в подробности.Что не так с той девушкой-то?Она что ли не порядочной оказалась?И откуда узнали,источники надёжные?

Гость

Я сегодня отменила свадьбу с человеком, с которым провела вместе 6 лет...недавно сказал, что не знает, хочет ли жениться на мне. даже не представляю как буду дальше жить без него...

Suslik_1

Вот тоска :(

парень ,который хочет семью

я сегодня расстался с женщиной ,с которой любил . все закончилось. не приятно конечно. но так будет лучше для всех. уверен она печалиться не будет и быстро забудет меня

я сегодня расстался с женщиной ,которую любил . все закончилось. неприятно конечно. но так будет лучше для всех. уверен она печалиться не будет и быстро забудет меня

Гость
ШанС

Сообщение было удалено

Что именно Вы узнали о ней, что никак неприемоемо для Вас? Что даже решили расстаться и страдать

Nati

Сообщение было удалено

Что произошло?И почему уверенны что быстро забудет?

Nati

Сообщение было удалено

Что произошло?И почему уверенны что быстро забудет? слово за слово и все . у нее опыт разводов за спиной ,поэтому быстро забудет это точно

Nati

Что именно Вы узнали о ней, что никак неприемоемо для Вас? Что даже решили расстаться и страдать[/quote]
Мне кажется что Автор не напишет подробностей всей своей истории и на наши вопросы не ответит,но всё-таки!Хотелось бы ему посоветовать более оптимистично смотреть в будущее и вообще более внимательно оценивать и проверять любую поступающую информацию.Возможно всё не так как вы думаете?И не рано ли делать выводы исходя только из виртуального общения?

Гость
дурында

Сообщение было удалено

Если вы страдали,это не значит,что с ней будет так же.

14 овечка

а я сегодня ужинала яйцами и сосисками...
эх,зашла б раньше, поделилась бы с вами,мужчины

Маша

мы расстались после 2 лет встреч. познакомились в интернете, там в основном и общались, но и встречались регулярно, хотя в разных странах жили. тяжело было.
сейчас у меня опять виртуальный роман...

Женя

забаньте все ее страницы в черные списки, чтобы посещать их не могли. удалите переписку всю, все смс. сотрите номер телефона. и каждый раз когда захочется позвонить или хоть как-то посмотреть страницу, просто сядьте на стул и ждите, когда пройдет. конечно, мысли будут, все дела. сначала только теплые воспоминания. потом может появиться обостренная боль и в голову будут лезть плохие мысли о человеке, вылезут все его минусы. а потом вам эти минусы станут безразличны, да и плюсы тоже. останется только что-то хорошее внутри. извинитесь потом мысленно перед человеком за плохие мысли, поблагодарите за все хорошее. и все. а вообще странно для мужчины такое прям уже страдание. это женщина не может перестать думать о мужчине, а мужчина очень даже легко. главное, не заходите на страницы, выкиньте вещи и удалите номер. и пусть думает, что вы на нее обиделись, раз занесли в черный список. нет, не обиделись. просто на том же *** ты не можешь видеть страницу этого человека, как и он твою, очень отпускает, скажу я вам )

воин света

никогда такого виртуального не было. В основном, в тырнете у меня почти все друзья мужчины. Мне интересно с ними беседовать. Никогда не влюблялась ни в кого.

Гость

автор,я тебя узнала ,ты с Украины да?