Познакомилась с парнем 2 месяца назад, ему 23, недели три общались по интернету, потом встретились, я ему понравилась, он мне тоже! Начали встречаться, он звонил мне каждый день раз по 5-6 на дню, …
@ Кошечка, у меня 2 варианта. У него возникли какие-то проблемы или у него не все в порядке с головой. Не вижу ничего ужасного в том, если Вы смсните ему : "Ты где? куда пропал? у тебя все хорошо?" После этого, можно будет уже делать выводы. :-)
Тебе сколько лет? Поди в школе еще учишься... хотя наверное ты просто т у п и ц а!
Башкой то думала? Может он в морге лежит? Не судьба позвонить и спросить?! Что за народ пошел?! Нет чтобы поинтересоваться, что с человеком, они на форуме дискуссии устраивают, да по таким смешным вопросам... а как ты жить с ним собралась-то? И в жизни будешь ждать сначала действий от него? Проще простого позвонить и узнать, а там и сделать выводы... а то т.р.а.х.а.т.ь.с.я. научилась, а башкой думать нет)))) сори за грубость, просто это капец какой-то))))
Сообщение было удалено
в морге он не лежит, и я знаю что все в порядке у него!)))
Напиши спроси что с ним. Вдруг он умер. Ну это как вариант)) а вообще скорей всего порлучил согласие и тепер считает что все заметано)
Позвони ему. У меня похожая была ситуация и я виню себя, что тогда не выяснила что к чему. Думала, унизительно.
Проведу диагностику отношений на ТАРО, помогу разобраться в сложной ситуации, найти способы решения проблемы. Недорого. Пишите. Буду рада помочь. anni.grey@yandex.ru
Сообщение было удалено
А что кошмарного? Все в жизни бывает! Я в 21 уже разведенкой стала. Парень 2 года меня добивался, добился, поженились, а через 2 месяца после свадьбы он изменил. Я не смогла простить, как отрубило. Или скажете, что не надо было так быстро замуж выходить? 2 года - это быстро? Или что надо простить было? Не считаю, что измену нужно прощать в данном случае. Ладно бы прожили 20 лет, а тут только поженились и уже побежал кому-то что-то доказывать. Нафига такой нужен. Он нынешней своей жене постоянно изменяет. Правда, так, что она не знает. Хорошо, что я случайно в свое время узнала, а то жила бы с кобелюкой.
Автор, позвоните да спросите, что случилось. А потом уже выводы делайте. Если наверняка знаете, что у него все в порядке, то забейте на этого трепача. Такие бывают. Мне предложение делали просто так, от скуки. Сделал предложение и пропал. Я не постеснялась, спросила спокойно, что это было, а он мне преспокойно ответил "да че то на меня нашло, сам не знаю, забудь". Мне все стало ясно. Сейчас общаемся просто по-приятельски. Зла не держу, все равно ничего не было (интима я имею ввиду).
Сообщение было удалено
я ему написала три смс, самая последняя: "в чем дело, если это конец отношений, то хотя бы имей смелость об этом написать" про игнорил все 3 смс, но я написала их в сетях, т.к. была без телефона на тот момент!!!(