Гость
Статьи
Вернуть любимую …

Вернуть любимую девушку

Здравствуйте!

Расскажу всю историю. Мы познакомились в интернете, общались, я предложил встретиться, мы сразу понравились друг другу, это было видно, через неделю начали встречаться, …

147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит

Елена Васильевна

Долго искала настоящего чёрного мага, и все же нашла. Ирина не просто смогла мне помочь каким-то советом, она вернула мне мужа! Проводила она чёрное венчание. Очень дорого оно мне встало, но результат стоит того: мы с мужем вместе, отец при детях, дети счастливы, я даже не ожидала, что такое возможно. Я не собиралась дарить своего мужа какой-то ш... Для меня черное венчание было шагом отчаяния. Но я получила, что мне было нужно. Может кому понадобится, пишите в ватсап Ирине +79126835499, звонить не нужно - она занятой человек, лучше написать.!!!

Елена Васильевна

Лично знаю только одну женщину, которая владеет черной магией. Ирина помогла мне наладить личную жизнь, муж теперь, как шёлковый. Но очень дорогие у нее работы. Кому нужна помощь, тоже можете к ней обращаться. В ватсап пишите +79126835499, не нужно звонить - она всегда занята....

Юлия

Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856

Гость

«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»

Кристина

Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим парнем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856

Наталья

По совету знакомой нашла настоящую ведунью, помогла не только мне но и знакомой, вернула мужей в семью, и ещё в некоторых вопросах мне помогла, очень сильная,честная, советую ее ватсап 89167219856

Людмила

Маг Анна +79785394497 Отличный специалист. Выполнила заказ в полном объёме! Результатом я очень довольна. Рекомендую тем кто ищет настоящую магию

Гость

Пишу и свой отзыв о привороте. И сложно предсказать, чтобы со мной было дальше, если бы я не нашла страницу Марии о любовной магии и приворотах darkprivorot.ru. Это был мой шанс. Я как-то никогда не думала, о таком решении проблемы с мужчиной, а тут прямо как осенило! Почему все пользуются таким вариантом, а я не могу? Тем более, не сама в магию лезу, а доверяю опытному человеку!
Моя ситуация может кому-то и покажется банальной. Но не для меня. Любила мужчину, он пользовался моими чувствами. Потом я ему надоела, он меня бросил. Вот так все просто. Для него. А для меня мир перестал существовать. Я была в глубокой депрессии больше года. Потеряла сама себя. Именно поэтому приворот стал для меня спасением.
Мне хотелось, чтобы мужчина полюбил меня, сильно, надолго. Черный приворот по трем чакрам мне подходил полностью. Отвечал моим желаниям.
И вот представьте. Как и писала, мужчина меня бросил и не общался уже больше года! Я его даже не видела все это время, только следила за ним в соц.сетях (не проявляя себя, мне унижения хватило). А тут прямо резко объявился! И поскольку он человек такой, что думает, то и говорит, то он сказал, что накатила тоска по мне, что он хочет со мной встретиться, назначить свидание! А на встрече сказал, что хочет серьезных отношений и только со мной. Прям поверить не могла. Ни на какие случайности не спишешь. Я не знаю, как работает колдовство, как оно может так менять человека, но сам факт очевиден. Мария очень помогла! Тогда оставляю ее почту, чтобы кому нужно ей могли написать witchsmirnova@yandex.ru или еще можно писать в WhatsApp +79623826734

Гость

Мою семейную проблему смогла решить только Анна, ее Вотсап +79785394497. Рекомендую ее тем, кто ищет действительно качественную помощь сильного мага

Гость
Гость

Ждать то буду, я ей так и сказал при последнем разговоре об отношениях... На что она сказала не надо, ничего не будет и она не вернется...

Так что даже не знаю...

Автор, как у вас дела? Советую посмотреть канал Макса Вердикта, он дает дельные советы. Посмотрите, как минимум отвлечетесь

Гость

Пишу положительный отзыв на магическую помощь! Многим пригодится! Очень помог мне в возврате девушки Алексей. Его сайт alpetrov.info. У нас были длительные серьезные отношения, я хотел сделать ей предложение, чтобы она стала моей женой, родила мне детей. Но, она уехала учиться в другой город. И как-то ее чувства ко мне стали сильно ослабевать. Я понял, что если ничего не сделаю, то потеряю ее навсегда. Ведь она может встретить кого-то в любой момент! Я, честно, и сам пытался все наладить между нами, даже приезжал к ней, по мере возможности. Но это не помогло. Она сказала, что хочет расстаться, что больше не видит нас вместе, что уже нет тех чувств, что она испытывала ко мне. А ведь мы даже не ссорились.
Тогда я и решил, что мне может помочь ПРИВОРОТ НА ЛЮБОВЬ. Нашел статьи Алексея и обратился. И по адресу! Он действительно сумел вернуть ее мне, разбудить снова ее чувства белым приворотом. Она очень активизировалась после ритуала, сама стала писать мне, звонить. И даже нашла время приехать и поговорить. Плакала, просила прощения, сказала, что все же любит меня, что стала тосковать сильно, когда меня нет рядом, что мы должны быть вместе. Все совпало с тем, как мне и обещали. Я очень счастлив. Предложение, как и хотел, я ей сделал, она его приняла. Через восемь месяцев мы поженимся. Пишите ему на почту mageforlove@yandex.ru

Тоже обращалась к эзотерику Дане 8 960 1981 108, она очень помогла мне в личной жизни.

Гость

Надежде Давыдовой lovemagik.ru , спасибо большое за оказанную магическую помощь. Ушла жена к другому. Моложе ее. Запудрил ей голову. Использовал в своих целях. Все это видели и понимали, кроме нее самой.
Я долго не раздумывал, решил, что не отдам свою женщину, мать моих детей какому-то хитрому типу.
С этим и написал ведьме Надежде. Чтобы они рассорились, разругались, то есть порчу на отношения между ними. А жену себе вернуть приворотом на любовь. Да посильнее. Черным Венчанием. Не хочу, чтобы больше подобные ситуации повторялись. Я же все всегда только ради семьи делал, ради нее и детей жил, во всем помогал, уступал.
Сомнений в Надежде и ее таланте у меня не было. Я знал, к кому обращался (была рекомендация от проверенного человека).
Жена разошлась со своим любовником через полторы недели после вмешательства. Ко мне вернулась еще через пол недели примерно. Со слезами на глазах пришла, молила вернуть все обратно у нас. А я что…Я только и рад был. Только этого и ждал. Моя благодарность Надежде не знает границ. Мой отзыв решил пооставлять. Отзывы это полезно для других. Понимать, что обратились по адресу. Вы свое дело знает, людям помогает. (ее почту пишу тоже nadejdaprivorot@yandex.ru )

Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.

У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Могу сказать что Дана чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.

Гость

настоящий профессионал сделает работу качественно без последствий. я обращалась к женщине, она помогла наладить финансовую сферу и вернула мне парня. прошло уже достаточно времени, никаких последствий. наоборот, жизнь с каждым днем налаживается.. вот так. кому интересно, ищите в интернете Розанна Саксонова, она там одна, там найдете ее контакты. Всем удачи.

Лариса Андреева

Долго я искала специалиста, который бы помогал мне справляться с жизненными трудностями. В итоге нашла. Много лет уже обращаюсь к одной женщине, которая вообще не гадалка, она просто по фото смотрит. Очень мне помогла и в личной жизни, и со здоровьем. Именно работает, а не деньги трясет. Кому очень нужна помощь, тоже обращайтесь к ней. Думаю, не откажет. Только на ватсап пишите, не звоните, она часто занята +79506515445, Ирина ее имя.

Гость

Пишу положительный отзыв на магическую работу Владимира Куцобу blackprivorot.com на тот приворот, который он провел для меня месяц назад. Прогресс уже очень серьезный. От полного расставания и даже негативного отношения ко мне со стороны мужчины, мы пришли к полному восстановлению отношений, и даже к тому, что мы уже съезжаемся вместе через несколько дней. По его инициативе. Осталось только перевести мои вещи. Он теперь очень настойчив в вопросе развития наших отношений. Никогда ранее не видела от него такого напора. И все это случилось только благодаря Владимиру. И тому, что он сделал для меня сильный приворот по трем чакрам. Я просто стала снова жить, радоваться, быть счастливой. А в каком состоянии я обращалась к нму за помощью. Это, наверно, был самый тяжелый период в моей жизни. УЖАС
А он стал моим спасителем и помощником. Я очень ему благодарна и желаю много лет жизни, счастья, здоровья! ! Поделюсь с радостью его почтой blackprivorotcom@yandex.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: