Здравствуйте!
Расскажу всю историю. Мы познакомились в интернете, общались, я предложил встретиться, мы сразу понравились друг другу, это было видно, через неделю начали встречаться, стали парой. Со дня нашего знакомства мы постоянно общались, часами. Она переживала, волновалась за меня, провожала и встречала с работы. Я ей дарил подарки, возил за границу, делал комплименты... Секс был, почти регулярный, говорили, что любим друг друга, планировали будущее, сколько детей будет, выбирали имена первых детей... В какой то момент ее внимание стало угасать... Мы гуляли, она говорила про наше будущее, а на следующий день она взяла тайм аут... Я держался 2 недели и написал ей, мы поговорили, она рассталась со мной... Она перестала мне доверять, из за моих косяков, я делал ошибки, много ошибок... Спустя две недели мы с ней пообщались, позавчера, она рассказала мне больше. Она думала, что у нее есть силы, желание, чувства и эмоции, что бы строить отношения, а оказалось, что нет... Я понимаю, что это из-за моих ошибок, и я работаю над собой, но как ей вернуть ко мне интерес? Как вернуть ее? Все наши чувства были искренними и я люблю ее больше всего, для меня она все и я хочу построить с ней семью... Сейчас мы общаемся иногда, я интересуюсь как у нее дела, чем занимается, не трогаю тему отношений, мы тогда поговорили и я сказал, что буду ждать ее столько, сколько ей будет нужно... Я не сдамся, я буду бороться поэтому жду нормальных советов.
Помогите пожалуйста, она та самая!
Смотря какие ошибки. И смотря что ей наиболее важно в отношениях, что ее сильнее всего задевает. (Кто то взбесится от флирта на стороне, кто то из-за того, что не поздравил с ДР, или обозвал не содержался, с у кой например)
Есть два варианта:1)она влюбилась в другого ,такое бывает 2)просто набивает себе цену,чувствует что вы никуда не денетесь"не сдатитесь" и будете ее завоевывать дальше.но опять же нужно чувствовать грань на сколько она вас"не подпускает"к себе.
Например,я могу позволить даже оскорбить человека ,которого разлюбила и с которым не хочу иметь отношений.
Попробуйте на время исчезнуть из ее жизни,если она в вас хоть каплю заинтересована то позвонит или напишет ,а нет-не навязывайтесь,ничего вы у нее кроме раздражения или жалости не вызовете
Вы такой милый, когда о себе говорите, а вот ее рассказ может отличаться))) это загадочное слово "косяки".... )))
Да, что там у вас за косяки? Если она любила вас, то интересно как надо постараться с косяками, что бы у девушки не осталось "сил, желаний, чувств, эмоций"?
мудрая девушка..можно угадать, ваши косяки это ваши измены?..если так,то оставьте девушку в покое..предав однажды - предаст и еще и еще раз..и она видно это оч хорошо понимает..какое будущее с вами??..восхищаюсь силой воли девушки..а вы не придуривайтесь.что вы ее любите..если бы любили,то не косячили..сейчас просто задето ваше самолюбие..и сработал чистый эгоизм..КАК ЭТО меня кинули??..отпустите ситуацию. идите дальше..встретите вы еще любоФ :(
А что за косяки такие? Поподробнее об этом, пжлста!
Сообщение было удалено
А у вас кроме "нашла другого" и "набивает цену" других вариантов не существует? И ситуация, когда лучше одной, чем с ним тоже не возможна?
Автор, бредовых советов не слушайте.. Если Anna An кидается писать/звонить мужику, хоть каплю ее заинтересовавшему, но исчезнувшему из ее поля зрения, то большинство уважающих себя девушек поставит на таком жирную точку. Если МЧ начал остывать, то его надо "хоронить")).
А так у меня сейчас такая ситуация.. Только я на стороне девушки)). Действительно, спустя полтора года отношений уже нет ни сил, ни желания быть в них :(.. У нас измен не было, но не возможно находиться с человеком, которому совершенно не доверяешь. Будете сидеть и ждать - дождетесь, что она замуж выйдет. Необходимо постоянными действиями доказывать, что на вас можно положиться. А вот сколько на это времени уйдет и хватит ли у вас терпения.. Ну и не косячить, ессно)) Ломать всегда не строить..
Она мне говорила про то, что ей не нравится еще в начале наших отношениях, но потом я начал за нее волноваться, был повод, она была грустная, будто была в другом мире, на вопросы что с тобой, как ты, она отвечала все хорошо, ничего, потому что... Я держался сколько мог и нарушил то, что обещал не делать, чем потерял ее доверие, я обратился к ее лучшей подруге за помощью, узнать у нее, что с моей девушкой... Я ей потом это конечно рассказал, т.к. спалился при разговоре... Я понимаю, на некоторые шаги она вынуждала меня сама, но я осознанно их делал, эти ошибки и я виноват в них... Я подкалывал ее, когда ей было грустно и я хотел ее развеселить, опять таки, доверие потерял... Вот такие мелкие ошибки, вел себя иногда глупо, долго не виделись, я ее обниму слишком сильно, что ей больно... Она просто устала и у нее не оказалось сил бороться... Как она и сказала...
Вот ее слова.
"У меня нет сил потому что у меня нет желания объяснять что мне не нравится...я понимаю это глупо , но у меня нет желания даже разбираться в себе почему и что мне не нравится ... Наверное оказалось , что я не готова ... Хотя мне казалось в начале что у меня много сил , чувств , эмоций....и что я хочу этого"
Она сказала, что не хочет отношений вообще, ни со мной, ни с кем... Но я помню как нам было хорошо вместе и хочу вернуть ее, вернуть ее чувства, пробудить в ней интерес и эмоции... Мы с ней общаемся иногда, просто даю понять, что я ее не бросил и жду ее, я обещал ей ждать ее, хотя она сказала, что не нужно и ничего не будет, ей не нужны эти отношения... Я хочу построить с ней новые отношения, по новому и по новым правилам...
Не верю, что у нее кто то есть, она не хочет ни с кем быть... Она меня бросила. но в большей степени из за моих ошибок, ведь это я спровоцировал ее на это, я подливал масло в огонь...
Вот одно из ее сообщений, месяц назад, в день тайм аута.
"Да ...Я сама это вижу и чувствую это...Я разобралась в своей голове...Но я до сих пор не понимаю почему это происходит ...Объясню сейчас... У меня в голове постоянно старые отношения ...я не могу от них избавится ...Меня очень раздражает то что я очень часто говорю " а вот бывший парень ...." А в голове постоянно какие то сравнения ...Мне тяжело с этим быть . Я сама понимаю , что я очень часто на тебя гоню без причин ( казалось бы ) Но меня правда многие вещи раздражают, многие вещи которые не обидны я на них обижаюсь ....Я устала очень ...Например ...(самый дурацкий пример ) Когда ты начал показывать , какие сайты чаще всего открываешь иии и начал про порнушку говорить ( это твое дело меня это не касается ) ...Ты постоянно обнимеаешь , то как будто бы кости ломаются ( хотя я всегда об этом говорю) ...Ты все равно так делаешь .... blank.gif мне очень грустно ...."
Правила мы бы уже обговорили с ней, с не бы уже решили, как будем поступать, что делать, а что нет... Раньше я бы полез под каблук, я был тряпкой, я ее слишком сильно люблю, но за этот месяц я немного изменился, все же работаю над собой... Если у нее правда такая душевная проблема, что у нее нет сил, желания, хотя в начале думала, что все будет хорошо и даже планы начали вскоре строить и семейную жизнь, то я могу ее понять и буду ждать, хоть она этого не хочет... Но все же, я думаю подождать месяц и пригласить ее прогуляться, хочу зарезервировать кафе, я уже договариваюсь, цену мне назвали, сделать там романтическую обстановку, включить нашу песню и поговорить с ней, высказать ей все, что у меня на душе и предложить построить новые отношения, не попробовать, а построить.
Смиритесь и дайте ей свободу. Разлюбила она Вас. Вот и весь секрет. Отношения себя изжили. У меня сейчас такая же ситуация. И я ее понимаю отчасти. Не навязывайте свое общество. Может она и одумается, поймет, что потеряла что-то важное. Тогда она сама даст Вам знать. А если нет, то увы...
я уже дал ей свободу, я лишь иногда узнаю у нее как у нее дела, завтра пожелаю ей удачи на экзамене... Я очень хочу ее вернуть, я ее люблю, хочу вернуть ее чувства, хочу построить с неи новые отношения... Как я могу повлиять? Как мне показать ей, что я меняюсь и уже никогда не допущю старых ошибок? Как мне вернють ее? Ведь я помню как сильно она меня любила и боялась потерять, переживала и беспокоилась...
Сообщение было удалено
Здесь ответ очевиден - просто пригласить ее и поговорить начистоту один на один. Больше ничего не надо.
Вот я и думал, дать ей сеичас время подумать, а с получки зарезервировать ресторан, поставить там нашу песню и поговорить... Что вы думаете? Мы разговаривали недавно, ее слова я кидал, поэтому и думаю подождать...
Сообщение было удалено
Прекрасная идея. Только долго не тяните. И еще заранее продумайте что вы ей скажете.
Я только через 3 недели смогу это сделать... Могу конечно и кредит взять... 200 евро, чтобы ресторан весь на 1-2 часа снять.
В подтверждение своих слов и намерений я думаю сделать ей предложение, я уже вчера придумал что я ей скажу.
Сообщение было удалено
Да тут дело не в ресторане, а в откровенном разговоре.
Дело в том, что мы разговаривали откровенно еще в пятницу... Тогда она мне и сказала те слова...
"У меня нет сил потому что у меня нет желания объяснять что мне не нравится...я понимаю это глупо , но у меня нет желания даже разбираться в себе почему и что мне не нравится ... Наверное оказалось , что я не готова ... Хотя мне казалось в начале что у меня много сил , чувств , эмоций....и что я хочу этого"
И то, что она не хочет ни этих, ни других отношений... Но я знаю, что смогу сделать ее счастливой, тогда я был скишком сильно в нее влюблен и не обращал внимания на свои ошибки... Я хочу еи показать, что она может мне доверять... Что я не предам ее доверие снова... Тут писали, что я наверное изменял ей... Чушь, я уже написал свои косяки... Даже сеичас я держу еи верность и пытаюсь ее вернуть, хоть она меня бросила, но я понимаю почему, поэтому и думаю, что я должен исправлянь ситуацию...
Сообщение было удалено
С таким желанием все у вас получится!
Так приятно читать то что пишет автор. Девушки ведь мало таких парней как автор, как не грустно но это правда. Парень ты молодец. Добивайся её и у тебя все получится обязательно. Если ты понимаешь в чем ты виноват, ты себя исправишь не ради неё а во прики всему для того что бы быть только с ней.
Мой парень на такие же слова (как говорит тебе твоя возлюбленная) сказал что я виновата во всем и ушол. Вот и вся любовь. Играй мой гармон вот как она называлась. Он даже не попытался разобраться в себе. А теперь логти кусает. Так как спустя немного времени он все таки сделал предложение а в ответ получил твердое НЕТ. Получил НЕТ, так как он даже и не пытался разобраться в себе в своих ошибках. Кагда теряем сожелем и логти кусаем.
Такую стену бреда парень не напишет. Автор - толстуха без работы и личной жизни.
Сообщение было удалено
так тут же мужики-бабы, неудивительно, поэтому их тянет на этот форум
Спасибо за поддержку!!!
А не могли бы вы, как девушка дать пару советов? Что бы не допустить новые ошибки пока я пытаюсь разобраться в себе и вернуть ее...
Еще вйпрос, стоит ли спрашивать у нее иногда, как у нее дела? И пожелать завтра удачи на экзамене? Или все это только покажет еи как я не могу без нее, мою слабость и будет только отталкивать ее???
у меня было как и у вас,автор..я девушка,у меня трагедия с любимым человеком,он меня бросил и я в отчаянии ищу ему замену..или просто хотя бы переключиться..и нашла..вот такого же как вы..очень хорошего и я искренне, в начале наших отношений, пыталась его полюбить,строила планы на будущее..познакомилась с его родителями..хотел уже сватать приходить..но в голове постоянно бывший..и чем больше мой новый парень проявлял ко мне всю свою любовь и внимание,тем сильнее он меня раздражал..в итоге слухи дошли до моего бывшего,что я замуж выхожу и он приехал,вобщем долгая история..я что хочу сказать,что конечно вы имеете право бороться за свою любовь,девушка вас не любит эт оочевидно и она призналась вам,что живет прошлым и в голове ее бывший и она сравнивает вас..пока она не отпустит ту любовь. у нее не начнется с вами..поймите это..и не ваша тут вина и не ваши косяки..парень вы хороший и лично я бы вам пожелала встретить новую любовь,взаимную..а деввушка эта ваша,как душевный инвалид..не факт,что она ваще когда то разлюбит того парня..
Так она мне говорила, что любит меня, она строила со мной планы, по ее инициативе шли многие планы на будущее... Я ее люблю и точно знаю, что готов сделать ее счастливой, иначе бы не давал обещания на будущее... Поэтому готов бороться и я верю, что она меня еще любит...
ну,а если вы ждете конкретные ответы на ваши вопросы то я вам советую Не спрашивать у нее иногда как у нее дела...не желать удачи на экзамене..все это будет ее отталкивать от вас...просто возьмите тайм-аут...даже,если она сама вам напишет..выдержите паузу...не отвечайте сразу..Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!!!
Я знаком со многими ее родственниками и с мамой и папой в хороших отношениях... Я своему дяде она говорила только самое лучшее про меня, это я уже от него узнал...
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо! Подождать тогда и пригласить ее на чашечку кофе? А там уже поговорить с ней об отношениях?
я не могу утверждать конечно, может она и правда вас любила,а может просто хотела в это верить..тем самым перестать жить прошлым.мыслями о том парне..вы кстати знаете причину по которой они расстались?
вы живете не в России я так поняла?
Сообщение было удалено
Я знаю, что с одним она рассталась из за лжи и предательства... А на счет другого я не помню...
Сообщение было удалено
Нет, в Европе
я тоже в европе...теперь правда в северной америке..но я не про это..ее бывший парень случайно не из России??..
Сообщение было удалено
Нет, оба отсюда.
Я боюсь, что я ее уже оттолкнул дальше некуда, своими попытками ее вернуть... Но я верю, что шанс есть всегда и я готов ждать и терпеть столько, сколько будет нужно, если это поможет вернуть ее и построить с ней Новые отношения, крепкие и доверительные...
у тебя есть м-агент или скайп?..может по ходу событий, я могла бы тебе,очень надеюсь,как то помочь наладить ваши отношения..я так понимаю,что тебе не с кем посоветоваться,раз уж ты здесь?
Сообщение было удалено
mr_friston Эстония, Кейла
Да, я надеялся, что услышу нормальные советы от родственников, некоторых, но это был мертвый номер... Поэтому и сижу на таких сайтах и на пикап форуме.
я тебя нашла:)
оставь ее в покое,
не хочет она с тобой быть.
Интерес к тебе проявит, только если увидит тебя с какой-нибудь красоткой и поймет. что мир не вокруг нее вращается. И что ты не тряпка, а мужик. который может нравиться девушкам.
Пикап форумы оставь в покое, там одни дрочеры сидят и советы раздают.
Возьми паузу и живи своей жизнью, она потом к тебе сама прибежит.
По себе говорю.
Когда мой теперь уже муж вел себя как тряпка, слюги-сопли, жить без тебя не могу, я умру и т.д. Я разборзелась и стала ноги об него вытирать, ему. видимо, кто-то совет дал ..И вот он стал вести себя как мужик. Не хочешь видеться? -не надо. Не хочешь говорить? -ок. Хочешь капризничать? -ок. как нормальной станешь пообщаемся. Уходишь? я тебя люблю, но держать никого насильно не буду..и.т.д.
Так вот я поняла, что я реально зажралась и что он никакая не тряпка, а хороший парень, которого я не могу потерять.
Даже скучаю по тем временам, когда он как щеночек за мной носился(
Да, я оставил ее в покое, по совету, на месяц, буду ждать ее ответа, привета, если ничего не будет, то сам позвоню через месяц, на чашечку кофе пригласить... Если она меня увидит с другой, то точно не станет поднимать свою пятую точку...
могу за себя сказать - была в подобной ситуации, рассталась с парнем похожим образом. Просто разлюбила, плюс был сложный период и не хотелось никаких отношений вообще. Он тоже не мог с этим смириться долгое время и всё надеялся меня вернуть. Но я для себя чётко решила и все его попытки вызывали раздражение, какими бы они ни были. Когда он наконец отстал - я была счастлива. И с того времени ни разу не пожалела о своём решении. Так что автор, часто ломиться в закрытую дверь - никакой пользы. Лучше живите своей жизнью. Это девушка - не та самая для вас. Пройдёт время и вы ещё встретите свою единственную.
Сообщение было удалено
Ну я ее сейчас оставил в покое, но вернуть все же хочу... Это моя цель.
Вы просто не знаете всего, что у нас было... Поэтому, просто так разлюбить она не могла...
автор, мне вас жалко. но поверьте могла. все, что вы могли сделать- вы сделали. дорогих и близких людей просто так из жизни не выбрасывают. дело не в вас, поймите. вы дали ей время подумать, собраться с мыслями. это правильно. не торопите ее и уж тем более даже не вздумайте делать ей сейчас предложение. вас очевидно стало слишком много в ее жизни. а ваше предложение было бы просто фатальной ошибкой. ждите. вот вам главный совет и единственный.
Ждать то буду, я ей так и сказал при последнем разговоре об отношениях... На что она сказала не надо, ничего не будет и она не вернется...
Так что даже не знаю...
Сильнейший приворот. Немедленные результаты! Сильнейший приворот по фото, приворот по вуду,любовный приворот, приворот по всем чакрам, приворот черное венчание, приворот на крови, приворот с***суальный, приворот егильет.
Приветствую тебя, ищущий! Добро пожаловать на мою услугу Магической помощи. Я оказываю магическую помощь всю свою сознательную жизнь, имею богатый опыт в , целительстве, снятии порчь, сглазов, негатива и магии удачи. Работаю я как с Киевскими клиентами, так и с людьми с любых других городов и стран мира. Для Магии не имеет значения наше с Вами расстояние, Магия это работа с энергетикой на тонких планах.
Любовная Магия:
Любовный приворот: приворот по всем чакрам, приворот по Вуду, «Черное венчание», приворот на крови, кладбищенский, с***суальный, привороты егильет. Существует очень много видов приворотов. Но при этом приворот привороту рознь, все они разного действия и разной направленности.
Для того, чтоб заказать у меня какую либо услугу, Вам необходимо написать мне на E-MAIL magiyaa@list.ru письмо с кратким описанием Вашей проблемы, к письму Вы должны приложить фотографию, если проблема касается нескольких человек (например, приворот) то приложите фото Ваше и интересующего Вас объекта. Я сделаю диагностику и в течении суток дам ответ на Ваше письмо, с диагностикой, и вариантом решения Вашей проблемы.
Здравствуйте.
Хотелось бы узнать ваше мнение и советы в моей ситуации.
Мне 40 лет.Был в браке,но разошлись,т.к. выяснилось что я немогу иметь детей.Завязались отношения с сотрудницей,и со временем у нас появились взаимные чувства.Дальше все как в сказке:совместный отдых,походы к друзьям.И вдруг ее как подменили:не хотела никуда ходить,ни о чем разговаривать,сказала что сама не знает что с ней,скорее всего депрессия,хочет побыть одна,но не хочет разрывать отношения и терять меня.Все мои попытки как то это обсудить разбивались как стекло.Спустя немного времени мне удалось вызвать ее на разговор.Мы сходили в кафе,поговорили и решили начать все с чистого листа.Со временем решили снять квартиру,посмотрели несколько вариантов......и опять начались проблемы.Я стал замечать,что она от меня отдаляется,а когда спросил что опять с ней происходит,она сказала что скорее всего мы не сможем быть вместе и у нас нет будущего,что ей опять надо подумать,разобраться в себе.Дальше два дня безуспешных разговоров и я решил просто замолчать(ни звонков,ни смс),дать ей время побыть одной.Но проблема в том,что мы вместе работаем,и встречи неизбежны.
Посоветуйте,как быть.Какие действия предпринимать.Очень сильно люблю ее и не хочу терять.
В таких ситуациях, обращайтесь парни, решается легко, но надо знать, что и как делать. Заходите, тут все есть http://xn--90abbkpsmln0ksa.xn--p1ai/
Сообщение было удалено
когда говорит одно в лицо а за спиной твориться то что тебе уже давно пора было знать чтоб решить ту или иную проблему я делал то что не зделал бы другоя я доврял ревновал и ревную но всё упало перед глазами когда сказала что любит не только меня а ищё одно и ты понимаешь что дальше это продолжаться не можешь то что ана сказала через неделю всё уладит и мы будем снова вместе в 2 скажет и я уже не знаю чему верить что делать так хочеця пропасть чтоб она поняла что я нечто без неё и она без меня