Гость
Статьи
Друг жены

Друг жены

Девушки, подскажите, пожалуйста, может ли у женщины быть друг с которым она периодически встречается без интимных отношений и говорит, что "они просто друзья".

Алексей
16 ответов
Последний — Перейти
Белоснежка

До поры, до времени.... без интимных отношений...

Гость

МОЖЕТ!

мышь+

Лехко. И не один даже.

Гость

Конечно!

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ну почему же до поры до времени, есть мужчины, которые ну никак не привлекают, вот с такими дружба и складывается без всякого подтекста со стороны женщины. Опять же, если друг захочет перейти черту, женщина все равно ну никак не воспримет его как любовника.

Гость

у меня есть такой.

Мама сладкого Гномика

Автор это все не однозначно. У меня уже давно есть просто друг. Он классный, добрый, веселый он подружка. НО он абсолютно ***. И я знаю что я ему нравлюсь больше чем просто друг, были намеки, но я его отдернула предупредила либо просто друзья либо вообще никто.
В дружбу между бывшими любовниками не верю.
Да и так подумать жалко что мой батончик совсем как мужчина не привлекает. Классный любовник был был. И искать не надо(((

Мама сладкого Гномика
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Zлюка

У меня бывший муж - сейчас друг и абсолютно без секса.

Гость

Если она часто трещит от нем и расхваливает и на встречу прихорашивается, то это однозначно любовник, которого она таким способом пытается легализовать.

псих и дурак

Нет. Категорически.

Глаз

Запросто бывает, когда кто-то из них секусально отталкивает другого.

Медведь

Друг твоей женщины, по выражению энциклопедии "Луркмор", это тот, с кем она траxнется, когда ты накосячишь.

Или, там же: друг у женщины - как ***** за стеклом, в случае проблем стекло разбивается и он используется по назначению.

Конечно может. У меня два таких друга. Никогда не было интима. И даже намёка на него. Дружим почти 10 лет.

дурында
Алексей

Сообщение было удалено

да! есть такой! и должен быть у каждой..ведь нам нужен честный ответ на какие то ситуации которые мы не понимаем в отношениях с любимым..нужен совет с точки зрения мужчины... своего спросить? я думаю что мужчина скажет как выгоднее ему.
а вот друг мужчина как есть. ну это моё мнение.

Гость

Дружат по интересам, у мужчин интерес к женщинам, у женщин к мужчинам как не крути нету общего интереса. Как с женщиной другом пойти "по бабам" или "по мужикам" , либо ты не мужчина либо она не женщина.

Андрей

"друг" жены - это отложенный секс, законсервированный секс, как хочешь назови. Её и этого типа "друга". Будет у вас ссора, и этот друг утешит, успокоит и померяет у неё "уровень масла". прием называется - сойти за утешителя

Гость
Андрей

"друг" жены - это отложенный секс, законсервированный секс, как хочешь назови. Её и этого типа "друга". Будет у вас ссора, и этот друг утешит, успокоит и померяет у неё "уровень масла". прием называется - сойти за утешителя

Не ссориться не пробовали?

Гость
Андрей

Какое самомнение! Мужики так хороши в постели, что секс с ними прям утешение, расслабление и настроение поднимает... Как бы после секса с "другом" не потребовалось утешение((

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем