Дыбрый день, дамы! как вы отмечаете годовщины свадьбы, совместной жизни и т.д.?что дарил и что дарили вам? Очень уж интересно:) у нас скоро 3 года совместной жизни вот ищу идеи:) особо ни разу не отмечали так кино, кофе и тд. А сейчас хочется сделать сюрприз.
Мы обычно вдвоём отмечаем годовщины. Просто в ресторан идём или на дачу в горы уезжаем . Только 5 и 10 лет с "размахом" праздновали. На пятилетие венчались , а на десятилетие родственники и друзья все разом со всего мира приехали к нам, вот и пришлось закатить пир. Муж делает мне памятные подарки, а я ему что-то чисто символическое.
обычно я вспоминаю что у нас "дата" и предлагаю пойти в любимый ресторан. Подарки не дарим по праздникам, обычно без повода дарим)
Ничего не дарим, муж готовит ужин, покупает вино, фрукты.
У нас очень скоро 15 лет со дня свадьбы. Отмечать не будем, т.к.лишних денег нет. Лучше на эти деньги что-нибудь купим на летних распродажах. Отмечали один раз, десятилетие - сходили в кафе.
На годовщину знакомства мы фотографируемся, чтобы через много лет была целая подборка таких фотографий. Он мне обязательно дарит цветок (розу первого поцелуя). Ну и ещё в этот день "знакомимся заново": снова я иду в то место, снова встречаю его там, и снова мы "знакомимся", благо помним этот день наизусть!
Сообщение было удалено
как у вас все романтично
звучит банально, но идем в тот ресторан где самое первое свидание было))) а на мой др всегда улетаем в европу.
Сообщение было удалено
офигеть!!!) а я боюсь все время бы смеялась изображая первую встречу)))
Обычно дарит мне букет, а я делаю ужин для двоих. Ничего особенного.
мы 3 года вместе со свадьбы. Ни одну годовщину не отмечали. Мы не повернуты на датах. Я вообще всегда путаю день свадьбы) мне *****, это не главное
Никак не отмечаем - ни день свадьбы, ни день знакомства. День знакомства я даже и не помню.
Отмечаем только дату начала совместной жизни, ну если это можно назвать словом "отмечаем". Идем в какой-то ресторан вдвоем, подарков не дарим, только цветы. Дату знакомства не помню.
Вообще, у меня с этим проблема, нужно уметь создавать самим себе праздники, какие-то свои традиции, радоваться им, а мне лень. Поэтому мы праздники отмечаем без размаха, хотя, я искренне считаю, что это не правильно.
Мы друг другу ничего не дарим, просто покупаем, если что-то нужно.))
Отмечаем - приглашаем друзей и идём в тот же ресторан, в котором была свадьба.:) Три раза уже так делали, в следующий куда-то в другое место пойдём. Кроме ресторана ничего особо не придумаешь - зима. Это только в день свадьбы было +15, а в годовщины что-то холодно.%))
Мы вот живем в Питере, и отмечали свадьбу свою в Кочубей клубе и муж меня водит на годовщины туда, а я каждый раз делаю удивленное лицо, по типу, в какое место ты меня привез?))
прикольно! Мы тоже ходим в Кочубей отмечать годовщины. только у нас не потому что мы там свадьбу сыграли, а больше потому, что свадьба для нас место историческое, а водит он туда как в историческое место. Что дарим - он дарит мне цветы, а я ему покупаю что-то из одежды, запонки, красивую рубашку, парфюм мужской.
прикольно! Мы тоже ходим в Кочубей отмечать годовщины. только у нас не потому что мы там свадьбу сыграли, а больше потому, что свадьба для нас место историческое, а водит он туда как в историческое место. Что дарим - он дарит мне цветы, а я ему покупаю что-то из одежды, запонки, красивую рубашку, парфюм мужской.
У нас нынче в августе 29 лет совместной жизни...трое сыновей взрослых.И мы ни разу не отмечали годовщину свадьбы.