Мне 19, моему парню 26, его сестре 16. Расскажу сначала о сестре. Девочка она спокойная, домоседка, симпатичная, очень любит своего брата, любит мягко сказано…Раньше она могла позвонить ему и в 1 00 …
Я согласна верить в то, что в каждой семье свои нравы. К примеру, я вообще не близка со своей сестрой, так уж повелось. Живу в другой стране, можем не разговаривать по телефону по пол-года, зато как увиделись, будто всю жизнь бок о бок жили. Мой бывший со своей сестрой, вместе за ручки держатся, когда гуляют, ей 30, ему 28. Для меня тоже дико, но вот так. Все мы разные.
А нормально ли парню спать в одной кровати в трусах со своей двоюродной сестрой ???
Сообщение было удалено
нормально без трусов
То,что делает сестра на языке бизнеса называется демпинг.
Автор,обьясните молодому человеку,что он сам,его ресурсы,его эмоции и даже мысли принадлежат только Вам.Естественно,он должен за это платить.И шалости возможны только с Вами и незадешево,а не на шару с сестрой.
Автор-борьба с демпингом-важная составляющая современной рашенской бабы.
Кошмар. У меня у мужа с сестрой близкие отношения, но я бы в обморок упала, если бы они друг друга щекотали. Только поцелуй в щечку, ну может обнять минутку за плечи. А мы с братом когда подросли вообще друг к другу не притрагивались. Но у нас и отношения никакие.
Сообщение было удалено
Что значит никакие? Главное- приходить всегда на пощмощъ друг другу, это и говорит о хороших отношениях.
Сообщение было удалено
))))
+100
У нас с братом полтора года разница и мы тоже может вечно стоять обниматься,лежать на диване дурачится,и он еще постоянно отпускает шуточки по поводу моего "-1"размера и ржет))Отношения разные бывают,не нужно сразу думать о чем-то плохом)Просто если люди ласковые сами по себе,для них это просто в порядке вещей,без всяких пошлостей и инцестов тем более))
Мне 23 ,ему 25
У нас с сестрой тоже близкие отношения. В детстве не ладили, но сейчас очень любим друг друга. Можем на одной кровати лежать под одеялом в нижнем белье, смотря кино, готовим вместе, не стесняемся друг друга если там переодеться надо кому-то, массажик ей делаю... тут уж поглаживаний спины и живота уйма. Уставшие, можем поспать валетиком на одной койке. Обнимашки само собой, но никто ни у кого на шее не виснет, на коленки не садится, но лежа ноги закинуть/переплести почему бы и нет? Это же любимая прекрасная сестрёнка... ну как котёнок, он не может не умилять.
Ей двадцать, мне двадцать три. :)
Как говорят что муж должен заменить отца мать брата и всех остальных за исключением детей впрочем сейчас и это голос полно
Раздражают такие вот девушки! Брат и сестра это не делимо! Сколько бы лет им не было они имеют право дурачиться и обниматься! Да, возможно девочка хочет показать что она ему важнее чем вы, но это совершенно нормально. Вот представте. Жили себе жили а тут оп! И появилась девушка. Сёстры начинают чаще всего видеть в них соперниц хотя бы подсознательно. Намного реже союзников. У нас разница 13 лет. И ничего не приличного когда мы ьурачимся мы не подразумеваем!
а у нас с братом секс и это безумно приятно. мы взрослые люди нам 40 и 43
У меня есть друг у которого сестра, у них разница в три года. Ей 13 лет а ему 16. Если посмотреть со стороны, то можно увидеть как они целуются в засос, я знаю что он неоднократно лазил к ней под лифчик, они целовались в засос и доводили друг друга до оргазма. Но знаю точно никакого проникновения у них не было, они просто любят друг друга по братски и как он говорит оттачивают мастерство.
Сообщение было удалено
Как вы предохраняетесь? Я бы не решился войти в сестру без 100% уверенности что не произойдет зачатия.
Автор уверен, что она действительно сестра??? Аферы разные бывают. У подруги МЧ к сестре ездил в гости на долго. Их не знакомил. Потом пропал. Она приехала к сестре в тревоге. Та была в шоке, так как оказалась ЖЕНОЙ его и недавно родила!
Сообщение было удалено
мы же не дети, умеем сдержать себя. тем боле оснавном практикуем анальный секс
Сообщение было удалено
есть же тобретки
не важно как они дурачаться и как тискают друг друга, важно как они это воспринимают, вы воспринмаете то что видели с итимным подтекстов, а они мб как простые обнимашки. Можно даже в губы с сесттру поцеловать (не глубокий поцелуй) и это может быть так же нормально как и в щечку, все зависит от того насколько близкие отношения. И насчет инцеста тут говорили, вы сначала посомотрите что это слово означает а потом говорите, что аморально а что нет, - между двоюродными братом и сестрой не может быть инцеста, а потому и жениться им можно по закону. Автор если вас так удивили ласки брата и сестры до боюсь каким шоком будет когда вы узнаете про нудистов, *** и ***. :) как по мне *** это более аморально и противоестествеено чем инцест. Я например иногда принимаю ванну с сестрой, и она мне трет спину, самому сложно, и я ей тоже, и ничего все ок у меня не встает даже когда грудь ей мою, тк она сестра для меня(!) те не воспринимаю ее как женщину.
Это явное извращение. У меня тоже есть брат, но он, естественно, ко мне не прикасается, равно и я к нему. Такое даже представлять противно - взрослый парень и девка валяются в кровати, являясь братом и сестрой. Это попахивает инцестом. Нормальные братья и сестры общаются исключительно словесно, и не касаются друг друга вообще. Нет такой причины, по какой брату нужно касаться сестры. Логичный вопрос - зачем? Мерзость какая, аж тошнит!
Сообщение было удалено
Может вам, бабью, еще душу продать ?
А где фото?
Это мерзко и ужасно, я бы своего прибила
Сообщение было удалено
Знакомый ситуация..... Мой муж уже...... Смотрит инсец с сестрой........ Не знаю что делать... Жить мне с таким человеком..... Всё таки детей рожать от таких людей совсем не хочется
Мне кажется сестра полностью влюбилась в него.И ли специально делает его делит нескем нехочит
На мой взгляд это нормальные отношения между братом и сестрой
Всем здравствуйте. Я замужем, мне 29, мужу 28, вместе давно. Часто ездим в гости к родителям мужа. У мужа есть младшая сестра, которой сейчас 20 лет, родители в ней души не чают, по характеру холерик, нагловатая и лицемерная, а понтов ей ни у кого не занимать, на момент нашего знакомства ей было 16. С самого начала она ко мне относилась с ревностью в отношении брата, издевками, подколками ко мне, говорила на меня всякие гадкие слова, что наглая, неустанно твердила что я старуха, что брат только её и ничей больше быть не может. Ни конфликтов, ни оскорблений с моей стороны не было. Постоянно при мне обнимает брата, садится на колени, целует неоднократно в щеку, когда он отталкивает, она все равно тянется, дурачится с ним, прыгает на спину, хотя ей уже 20 лет, передевается при нем в одном нижнем белье, однажды ходила по квартире в красном лифчике без кофты, можно много перечислять... Однажды я заметила от нее смс мужу, где было написано что я лживая, и.т.п., что я никому не нужна, не друзьям не родным, мол никому в мире, и что она хочет жить с ним в одной квартире, и чтобы меня там не было, и она написала "выбирай, либо я, либо она". Прочитав это я была в шоке, с одной стороны я мужа безумно люблю, с другой, в какую семью я попала, земля ушла из под ног в тот момент, жизнь потеряла интерес и всякий смысл для меня..., я чуть было не натворила глупостей, плюс ко всему я написала ей в ответ все что думала о ней. После этого прошло время, конфликт утих, я пробовала к ней относится и как к своей сестре, и как к подруге, но безрезультатно. Я уже думаю давно пора сходить к семейному психологу, я в семье одна, но я понимаю отношения брата и сестры, это неразлучные люди, и подурачиться можно, но в моем случае мне кажется сестра себя очень странно ведёт, может я чего то не понимаю... В её отношении ко мне тут все понятно. Суть вопроса в том, нормальное ли это поведение, отношение сестры к брату?
Apres?
Автор, это ужасно!!! У меня была аналогичная ситуация. Как-то раз мой муж(23) со своей сестрой(21) точно так же "дурачились", что меня дико взбесило. Отношения между ними тоже ооочень близкие. У сестры парня нет. Я считаю это ненормальным
У всех должны быть адекватные границы. Муж/жена, брат/сестра, дети/родители. Пока такие "сестры" не понаходять себе парней так и в будет продолжаться. Говорю на своем опыте.
Всем здравствуйте. Я замужем, мне 29, мужу 28, вместе давно. Часто ездим в гости к родителям мужа. У мужа есть младшая сестра, которой сейчас 20 лет, родители в ней души не чают, по характеру холерик, нагловатая и лицемерная, а понтов ей ни у кого не занимать, на момент нашего знакомства ей было 16. С самого начала она ко мне относилась с ревностью в отношении брата, издевками, подколками ко мне, говорила на меня всякие гадкие слова, что наглая, неустанно твердила что я старуха, что брат только её и ничей больше быть не может. Ни конфликтов, ни оскорблений с моей стороны не было. Постоянно при мне обнимает брата, садится на колени, целует неоднократно в щеку, когда он отталкивает, она все равно тянется, дурачится с ним, прыгает на спину, хотя ей уже 20 лет, передевается при нем в одном нижнем белье, однажды ходила по квартире в красном лифчике без кофты, можно много перечислять... Однажды я заметила от нее смс мужу, где было написано что я лживая, и.т.п., что я никому не нужна, не друзьям не родным, мол никому в мире, и что она хочет жить с ним в одной квартире, и чтобы меня там не было, и она написала "выбирай, либо я, либо она". Прочитав это я была в шоке, с одной стороны я мужа безумно люблю, с другой, в какую семью я попала, земля ушла из под ног в тот момент, жизнь потеряла интерес и всякий смысл для меня..., я чуть было не натворила глупостей, плюс ко всему я написала ей в ответ все что думала о ней. После этого прошло время, конфликт утих, я пробовала к ней относится и как к своей сестре, и как к подруге, но безрезультатно. Я уже думаю давно пора сходить к семейному психологу, я в семье одна, но я понимаю отношения брата и сестры, это неразлучные люди, и подурачиться можно, но в моем случае мне кажется сестра себя очень странно ведёт, может я чего то не понимаю... В её отношении ко мне тут все понятно. Суть вопроса в том, нормальное ли это поведение, отношение сестры к брату?
Нет, ужасно! Нету ни каких границ
автор, когда девочка найдет бойфренда - все прекратится. Вряд ли они извращенцы, или парень видит в сестре девушку, а не ребенка. похоже просто не видят грань чего можно, а чего нет. Так повелось в их семье и они считают это нормальным. Первый же бойфренд девченки выбъет эти глупости у нее из головы
Ага и зубы её брату
меня бы это тоже насторожило, автор
еще знаете, что странно? что они замялись, когда вы им на это их поведение указали, т.е. они все-таки понимают, что это не есть правильно, но все равно продолжают так себя вести
если бы это было простое дурачество, они бы не обратили внимания на ваши слова или сделали бы круглые глаза, просто засмеялись бы, покрутили у виска... да много вариантов
возможно, я не права, но я так увидела всю картину
я бы серьезно, но аккуратно поговорила с парнем, выяснила бы его реальное отношение ко всем этим "играм", к сестре, чего он этим добивается
у меня у самой брат, младший, но разница совсем небольшая, 2 года
абсолютно в голове не укладывается, как такое отношение, как вы описали, может быть между родными братом и сестрой
для меня это странно, на флирт больше похоже
У меня парень(ему 25), его сестре 22 года, родные. У них психологический инцест(я надеюсь, что лишь психологический). Она нюхает его шею, говорит, что ей спокойнее прсле этого, она ему постоянно прививает чувство вины, что его рядом, и вообще он должен жить с ней, так она скучает. И только малая часть всего происходящего. Я уже не знаю надо ли мне всё это. Пыталась ему объяснить, что это не норма, всмысле она обижается???? Но у него такие разговоры вызывают агрессию. Чувства есть, но я устала уже участвовать в соревнованиях с сестрёнкой, слышать уже не могу этот бред
автор, когда девочка найдет бойфренда - все прекратится. Вряд ли они извращенцы, или парень видит в сестре девушку, а не ребенка. похоже просто не видят грань чего можно, а чего нет. Так повелось в их семье и они считают это нормальным. Первый же бойфренд девченки выбъет эти глупости у нее из головы
Да прям, моему мужу 34, а сестре 27 я в шоке от их поведения, почти то же самое, у неё есть сын и муж
То повиснит у него на шее чуть ли ноги не закинув, то он её по ляшке нежненько так поглаживает, теперь ещё и ребёнка который родился как будто своим считает,это очень страшно😔
Мне кажется вы просто ревнуете. Вы, не она. А они просто бесются,вот и все. Успокойтесь, он ее брат и она вам не соперница. Любовь разная бывает.
Мы тожже
Ты уверена что это его сестра?Может это не сестра?
У всех разные отношения и у всех разное восприятие
Вообще, конечно, дело ваше, но я бы не стала привязываться сильно к этому мужчине. Судя по-всему он всегда будет считать свою сестренку маленькой девочкой, оберегать ее, считать, что она мямля, не приспособлена к жизни, со всеми вытекающими. Сейчас вам просто не нравится как они кувыркаются, а потом вас будет раздражать, что он отдает ей зарплату, балует, холит и лелеет. То, что происходит сейчас-цветочки, ягодки созреют тогда, когда вы замуж за него выйдите и детей родите, и тогда до вас дойдет наконец, что вышли замуж за мужчину с ребенком. Знаю о чем говорю, младший брат моего мужа здоровый лось 100 кг. весом, 36 лет отроду, но в семье до сих пор зовут его маленьким и считают его неприспособленным к жизни, хотя у него уже семья и ребенок, все считают необходимым содержать их, а у нас самих двое детей, и много планов, которые нарушаются, благодаря тому, что маленькому всегда что-то НАААДААА.
Она не мямля сестра старшая уже девушка мямля для меня так
То,что делает сестра на языке бизнеса называется демпинг.
Автор,обьясните молодому человеку,что он сам,его ресурсы,его эмоции и даже мысли принадлежат только Вам.Естественно,он должен за это платить.И шалости возможны только с Вами и незадешево,а не на шару с сестрой.
Автор-борьба с демпингом-важная составляющая современной рашенской бабы.
Девушка ему не важна она ему не родной человек а сестра родной
Автор надо сказать, что мой брат тоже долго со мной сюсюкался. При этом я довольно самотоятельная говорила ему, что я уже не маленькая. Но так как у нас большая разница в возросте я в его глазах всё время остовалось маленькой, беспомощной и беззащитной. Сейчас вроде стал исправлятся но когда остамся на едене иногда наченает сюсюкаться мне както даже неловко.
У нас с сестрой тоже близкие отношения. В детстве не ладили, но сейчас очень любим друг друга. Можем на одной кровати лежать под одеялом в нижнем белье, смотря кино, готовим вместе, не стесняемся друг друга если там переодеться надо кому-то, массажик ей делаю... тут уж поглаживаний спины и живота уйма. Уставшие, можем поспать валетиком на одной койке. Обнимашки само собой, но никто ни у кого на шее не виснет, на коленки не садится, но лежа ноги закинуть/переплести почему бы и нет? Это же любимая прекрасная сестрёнка... ну как котёнок, он не может не умилять.
Ей двадцать, мне двадцать три. :)
Кажется мне, что может это зайти и дальше, ибо мысли как минимум возникать должны, а от них часто отталкиваются
У меня есть друг у которого сестра, у них разница в три года. Ей 13 лет а ему 16. Если посмотреть со стороны, то можно увидеть как они целуются в засос, я знаю что он неоднократно лазил к ней под лифчик, они целовались в засос и доводили друг друга до оргазма. Но знаю точно никакого проникновения у них не было, они просто любят друг друга по братски и как он говорит оттачивают мастерство.
Мммм..а откуда ты знаешь, что не было? Да и если нет, то это пока. Мало кто не захочет спустя все эти шалости стать ещё ближе.