Гость
Статьи
Кто выходил замуж …

Кто выходил замуж только чтоб сбежать из под контроля строгих родителей

Кого в молодости родители строго держали , выходили ли вы замуж только чтоб избавиться из под контроля, расскажите свои истории, чем закончилось такое замужество, и правда ли говорят что такие браки чаще всего заканчиваются разводом

Мария
23 ответа
Последний — Перейти
Химик

Была у меня такая подруга, сбежала за 2000 км ко мне, устроил на работу, обучил всему, купила машину, квартиру, выпинал из своей квартиры когда она стала борзеть. Не женился, общаемся иногда.

В моем случае такое замужество действительно закончилось через 9 лет разводом.

Гость

В моем через семь лет, тоже разводом.

Гость

Прошло почти 9 лет, хочу развестись

Мария

а подробнее можно

Гость

Разошлись через 8 месяцев. Хочешь уйти лучше снимать квартиру. я себе этим браком всю жизнь искалечила .. и не только себе...

Гость

замужем 24 года. и планирую в нем и оставаться )

Гость

да, разводом через 3 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно прям жизнь искалечить браком?? Вы
детей понарожали без фин. подушки, или что?

Гость

Разошлись через 8 месяцев. Хочешь уйти лучше снимать квартиру. я себе этим браком всю жизнь искалечила .. и не только себе...

Как можно прям жизнь искалечить браком?? Вы
детей понарожали без фин. подушки, или что?

тем более и года в браке не прожили ведь

Гость
Химик

Сообщение было удалено

стыдоба

Мисс

Ну так же и я....можно сказать сбежала от контроля родителей своих, потому что была глупой и влюбилась сильно, ну и что?! забеременела вышла замуж...но не тут то было, свекровь чертовка как-потом оказалось, муж не был готов к рождению ребенка, загулял...так мы и разошлись....самыми близкими оказались для меня это мои родители, которые не бросили меня))) Автор, вам стоит хьорошо очень подумать.

Гость

Только полные *****. Работать не хотим - будем торговать пи дой чтобы было где и с кем жить)

Гость

Моё поколение рано замуж выскочили ,все.И в итоге все разведёнки,с повторными браками

Не выспавшаяся

Выскочила замуж в 18 лет. 15 лет прожили. Мужа уважала очень, но не любила. Он это всегда чувствовал. Потом приголубила его одна тетя с работы.
Быстро бросил меня, развелся. Женился на этой. Знаю, что попал под каблук, живется ему очень плохо. У меня после развода уже третий мужик, надеюсь что последний....

Гость

моя мама)) через 4 года - развод

Гость

а кто выходил замуж, не выдержав ежедневных страданий мамы-папы: нашу умную и красивую дочурку никто не берет?!
чувствую, скоро придется либо от мамы-папы сбежать, либо выходить за поклонника так себе, но зато готового брать замуж

Гость

В 17 выскочила замуж, в 19 развелась. Муж неплохой человек был, но не мой совершенно.

Гостья

Вышла замуж по большой любви в 20 лет, за ровесника. Женаты 26 лет, до сих пор очень любим друг друга. Но - мои родители не оставляли в покое всю жизнь, вмешивались постоянно в мои семейные дела, давили на совесть. Я, боясь испортить отношения и жалея родителей, терпела неуважение, и давала им нянчить внука - в итоге мама настроила против нас нашего собственного сына. Вырос неблагодарный, поливает нас с мужем - в точности повторяя бабушкины слова...

Доня

А у меня такая сложная ситуация... Люблю человека очен сильно, но родители будут против, потому как он другой национальности и веры, а у нас с этим строго. Предлагает выйти замуж, уехать в другую страну уже долгое время, а я не могу решится. И сейчас либо сейчас либо никогда...боюсь что маме влетит из за меня, боюсь что от вернутся от меня.

Катя
Доня

Сообщение было удалено

Плюйте на веру и на традиции!! Главное ваши чувства!!! Бегите из дома...меняйте номер телефона..устраивайтесь на работу и тд..Если родители любят - со временем..поймут...если нет...забейте на них!!!

Анжела

Как можно выходить замуж лишь бы сбежать от родителей? Из зависимости от родителей попадать под зависимость мужа? Бред, никогда не понимала. Моя одногруппница гордилась, что рано съехала от родителей, а мне говорила "что-то ты долго с родителями живешь". А сама знаете куда переехала? От своих родителей к родителям парня! До сих пор так живёт, а у меня уже своё жилье)

Гость

У меня была похожая ситуация: хотела выйти замуж, чтобы сбежать от истеричной матери, но НИКТО из моих молодых людей, ктотустраивал мою мать, не был готов жениться на мне. В итоге пришлось налаживать отношения с матерью и сейчас живу с мужем на нашей с матерью территории (свекровь из ревности не хочет пускать меня в свой дом). Вывод: мужчине с жильем, а тем более его матери пришлая женщина абсолютно не нужна. Если нет возможности получать большую зарплату, чтоб хватало на съем остается только терпеть родителей.
Я бы выдержала с любым мужем лишь бы не побои, алкоголь, наркотики и измены, но не взял меня никто со своим жильем замуж.

Форум: Отношения
Всего: 416 112 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 506 тем