Гость
Статьи
Воспитание сына - …

Воспитание сына - предмет потребления для другой женщины?

Здравствуйте, у меня возник вопрос, интересно мнение женской половины:
Зачем матеря воспитывают своих сыновей заранее слабыми?(ты должен уважать женщину, должен, должен оставить всё, если …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вы - дyра, да? Я об этом и писал! В нормальном обществе, при разводе, жена возвращается родителям (родственникам), а муж и дети остаются в родном доме!

Maror

Чего это сразу для другой? Очень многие воспитывают предмет потребления для себя. Очень удобный, кстати - полностью зависимый, завиноваченный и управляемый. Современное рабство - причём никем не осуждаемое, и даже поддерживаемое.

Рая
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы молодец!!!!!

Гость
Гость 22

Сообщение было удалено

А для чего негр родился негром ? Чтобы быть сильным, выносливым, трудиться на белого господина и защищать его бизнес. Это его природа. А которые думают не так - они больны драпетоманией, и их надо лечить плетьми.

Гость

Вообще бывает очень весело наблюдать женское отношение к мужчине. Вначале -он ей всё должен а она до него снизошла и в браке манипулирует и использует его так как хочет- но влюбом случае по максимуму. Далее - у неё рождается сын и она твердо уверена, что его надо воспитывать в уважении к женщине,а если что, чтобы сам всё жене и детям отдал и без штанов ушел. Но когда сын вырастает - очень часто женская солидарность уступает материнсому инстинкту защиты потомства ,жалко становится смотреть как её сыночка-кровиночку по полной эксплуатирует и всё у него отжимает чужая для неё тетка. И материнское возмущение безмерно!!! Правда, забывает эта мама ,что когда-то точно так же вела себя по отношению к папе своего сына. Но ей так можно было, ведь это же ОНА, а другим женщинам вести себя также по отношению к её сыну уже нельзя ни в коем случае!

Гость

Воспитывают как умеют, а что касается слабости, так это папаням, которые уклонялись от воспитания сыновей, вопрос задайте.

Елена В.

Да я не думаю, что кто-то так воспитывает. Воспитывают -то в основном своим примером, а не мантрой "ты должен". Лично я учу уважать не женщин, а людей. Поступать с ними честно, по закону и справедливости. Осознавать, что ты на самом деле должен, и почему ты это должен, а не позволять собой пользоваться. Если для меня эти правила хороши, то и для детей пойдут, вне зависимости, для дочки или для сына.
А "ты должен" твердят, как я думаю, мамы, которые с детьми управиться не могут. Вот и пытаются ребенка с детства зашугать, чтоб самим проще было. А как он будет потом с этим разбираться, их уже слабо волнует

Елена В.

Ну а если уж воспитывают "матеря" - то это вообще надо на учет ставить, вообще наголость - детей нецензурно ругать.

Молодость
mib3

Сообщение было удалено

Как не сранно,но каждая мамаша уверена что сын может быть счастлив только будучи баборабом.Вот и воспитывают мальчиков как девочек,а потом просто договаривается с новой хозяйкой о взаимовыгодной эксплуатации сына.

Нельзя сбрасывать со счетов и материальный фактор.Каждая мамаша средних лет понимает что никому встарости не нужна будет.Муж или уже в гробу или сбежал от "счастья".Вот и делает из мальчика бабораба,а из девочки-стерву.Чтобы сломать им жизнь.Куда вернутся дети после фиаско на личном фронте?Правильно-к маме.Куда денежки пойдут?Правильно))))

Справедливости ради скажу-не все такие.Иногда гуляю с доцей и вижу как некоторые мамы сыновей воспитывают.Аплодировать хочется!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, а потом его мама хочет этим всем пользоваться в обход жены.

Елена В.

Сообщение было удалено

Полностью согласна, только личный пример! Если хорошие взаимоотношения родителей, то и дети принимают это, как норму. Ну, а если в семье проблемы, то ребенок, став взрослым весь этот "багаж проблем" принесет с собой и в отношения.

ёлки-иголки
mib3

Сообщение было удалено

вообще-то ребенка рожают для жизни, а не для чего-то еще -это раз.
должен нести ответственность за принятые ранее решения, а создание семьи (жена, дети) и есть результат его решения- это два.
человек умеющий решать проблемы, уж никак не слабак, это три
слабак как раз тот, кто при возникновении проблем сбежал - это четыре.

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем