22 года, на внешность не жалуюсь. Жалуюсь на то, что не могу вытащить себя из состояния пассивного поиска – лень что-то предпринимать для устройства личной жизни. Все жду, что сложится само, но круг общения маленький и нифига там не складывается. Я привыкла быть одиночкой, характер сложный, требования к молодым людям высокие, в том числе и к внешности. В интернете не знакомлюсь и не буду – не приемлю этот способ для девушек моего возраста, мне нужна искра и живое общение.
Уже подруги стали дергать меня насчет личной жизни, мол, парня тебе надо. Они то со своими по несколько лет уже встречаются, а я все одна. Понимаю, что с неба ничего не свалится, что надо приложить усилия, но как? Где я возьму парня себе?
да пусть себе встречаются....
Толку -то от этих встреч никакого.
Живите себе спокойно.На всяк роток не накинешь платок.
Вон, соседняя тема "Где вы познакомились с парнем/мужем?? " примерно в том же духе... У вас что, весеннее обострение?)
автор, у меня все в точности - только меня это ни капли НЕ *****)) не понимаю этих заморочек насчет поиска штанов. "ты взрослая, пора тебе кобельком обзавестись".
лучше быть одной, чем по принципу "так надо"
Ну я боюсь, что дальше будет все меньше шансов на устройство личной жизни. Да и просто чувства взаимной влюбленности хочется, секса в конце концов.
Но я все жду, что он сам придет, герой мой. А ничего не получается, никакие принцы не добиваются меня.
Сообщение было удалено
Как женщины говорят - "Бабы - дyры!" =)
Поставила сама себе ограничения:
1. Не в интернете;
2. Только красивый и крутой;
3. Только тот, к кому симпатия сходу родилась.
и на что-то плачет! Ты еще поставь сама себе условие - "Только Иисус Христой!" - и найдейся! 100% получится! :)
Авторша, а как ты относишься к знакомствам на улице?:
Сообщение было удалено
И на улицах она не знакомится! 100%! И магазинах - нет! :) Да вообще, нигде не знакомится! :)))
А зачем нужен не красивый, неприятный внешне и к которому не появилось тяги, влечения???
Сообщение было удалено
И на улицах она не знакомится! 100%! И магазинах - нет! :) Да вообще, нигде не знакомится! :)))
в общественных местах одни ***** знакомятся
л о х и
Сообщение было удалено
1) Не в интернете в 22 года - вполне адекватное решение, тем более, что в вашем любимом интернете ловить ровным счетом нечего - сплошные чмошники или озабоченные.
2) Я не писала "красивый и крутой", я писала о высоких требованиях с моей лично стороны. Если у вас какие-то комплексы и вас задевает, что девушкам нравятся симпатичные и умные мужчины, это не мои проблемы.
3) Симпатия сходу - вполне нормальная вещь. Никто не начинает общение с неприятным человеком. Но опять же, не исключаю наличия у вас комплексов на эту тему и это тоже не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Если молодой человек приличный и понравится мне внешне, то могу познакомиться. Но такие, как правило, на улицах не подходят, у них другие места есть. На улицах клеится в основном гопота с пивом.
Сообщение было удалено
Затем, что он сам такой. Это из серии "внешность не главное"
Сообщение было удалено
Так надо по другому вопрос формировать - крутые парни не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского. )
да уому нужна такая горгона, для потрахушек разве что
у меня две подруги познакомились через интернет. обе счастливы замужем довольно долгое время.
Сообщение было удалено
Мне замуж не надо, а на сайтах как раз в основном сидят либо для очень серьезных отношений, либо для разового секса. Оба варианта не мои.
А какие требования к внешности парня?
Просто, если у вас внешность - просто "не жалуюсь", как пишете - то рассчитывать на Ален Делона глупо. Да даже на просто симпатичного парня - у них и так предложений навалом, и девушки там - красивые, а не просто симпатичные или миловидные. Просто, с высокими требованиями (вернее - непомерными), вы можете так и остаться одной.
Сообщение было удалено
Я симпатичная, до супер красавицы не дотягиваю конечно, но внешность хорошая. Ален Делон - это конечно круто, но у меня поменьше запросы. Сейчас есть красивый знакомый, который, как мне кажется, ко мне неравнодушен, но там непонятно пока. А в целом мне нравятся симпатичные современные парни. Я образ в целом оцениваю, а не классическую красоту.
то есть тут либо нравится, либо нет. Если не нравится, то не влюбиться же насильно
Сообщение было удалено
вот именно! перед сильным влечением не устоять! и тут даже не во внешности дело, искра пролетит ты и с несимпатичным в постель очень захочешь - это природа! даже не знаю что сказать по поводу намеренного поиска, думаю не стоит, я верю в судьбу...
Автор, вы меня описали один в один))))
21 год, у меня тоже все подруги давно при парнях. А я долго была без отношений, и всё ждала его, того самого, и, как вы очень метко написали, ожидала, что всё придёт САМО, без какиз-либо поползновений с моей стороны. Ничего не делала, интернет знакомства не для меня, запросы не заоблачные (т.е. супер богатея с машиной и прочими фишками не требую), но достаточно высокие, причём меньше к внешности, а больше к содержанию (ум, интересы, характер, манеры, чувство юмора, совпадающие с моими музыкальные вкусы и т.д.). Крч сидела куковала одна))) А вот буквально пару месяцев назад ни с того ни с сего стала много общаться с одним парнем (мы учимся в одном университете), и он в меня влюбился и стал завоёвывать. Всё для меня, слова, поступки, на руках носит, полностью соответствует моим требованиям, и даже больше))
Одним словом, вывод такой: не стоит размениваться по мелочам. Счастье и на печи найдёт:)
Сообщение было удалено
Спасибо, что понимаете, а то тут уже наезды.
Я тоже привыкла себе говорить, что все само наладится, но вот пока не встречаю никого. Были вроде какие-то варианты, но ничем не заканчивались. Не знаю уже, может я себя не так веду как-то...общаюсь мало с мужчинами. Просто боюсь, как ты я так с верой в судьбу еще лет 5 не просидела.
Сообщение было удалено
Я институт уже скоро заканчиваю. Нравится один человек, но я не знаю, как с ним можно закрутить что-то, да и есть ли смысл?
Вообще думала, что пойду в универ и там найду себе парня точно. А вышло так, что вокруг парней много, но общаюсь с единицами, с которыми ничего не складывается. И как-то уже даже не знаю...Видимо, придется вылезать, чтобы хотя бы новые знакомства появлялись.
у меня тоже критериев дофига, заморочек разных- типа требования. "выеживаюсь" вечно.( ну так говорят про меня=) и чтобы умный умный и начитанный, и актер и певец и все такое. и знаете что? спокойно нашла его в соцсети. присмотрелась все оценила, так сказать, и внешность и творчество, и тараканы в голове( ведь соцсети- это Клондайк- там же все о человеке видно), написала сама. одна тема за другой- и вот мы полгода вместе. интернет- это великая вещь. как по мне=)
Ну я такая же почти и дело даже не в лени, причина зарыта куда глубже. Просто со временем вырабатывается внутренний барьер, боязнь, страх - как угодно можно назвать, что тупо не сойдусь с человеком по каким либо причинам...За мной всегда кто-то ухаживал, но я сама не делаю никаких шагов на встречу, постоянно сомневаюсь надо ли мне это и этот человек...Отсюда растут другие проблемы, мужчина видит незаинтересованность и сливается со временем, а я и не держу, хотя хочу отношений, но в тоже время бегу от них...постоянно анализирую свои поступки, вообще люблю заниматься самокопанием, и как следствие ни к чему хорошему это не приводит((((
Требования у меня завышенные, есть такой косяк, занижать не собираюсь, ибо не смогу наступить себе на горло.