он работает ежедневно (кроме воскресенья), с 8 утра до 8 вечера. когда я у него ночую, он приходит с работы, немного со мной полежит, потом садится играть.я его понимаю ему хочется расслабиться, да и играет он не так уж много, но мне у него совсем нечем заняться. я хочу проводить это время с ним, хотя бы даже просто полежать, а он хочет расслабиться по другому.
или например приехал ко мне сразу после работы, ехал на автобусе, стоя, приехал никакой. купил себе пива, чипсов и сел у меня за комп. поиграл в принципе не много. а потом мы сразу легли спать так как приехал он поздно. естесно, предварительно занявшись сексом. после этого у меня было ощущение будто меня использовали. приехал попил пива, а утром уехал на работу.
с одной стороны очень пытаюсь его понять, работа у него на ногах, он очень устает, да и по нему это видно.
а с другой стороны понимаю, что так тоже нельзя. да и увольняться он не хочет, нравится ему эта сфера (мебель), говорит, что у нас в городе все мебельные фабрики так работают и смысла переходить на другую просто нету.
что делать я не знаю=(
Главное чтобы деньги приносил. Вы же за это время можете себя порадовать маленькими приятностями, походами по магазинам, фитнес центрам, итд. Было бы хуже если бы парень не хотел работать и сидел бы у вас на шее.
расскажу вам по своему горькому опыту. у меня мч тоже когда-то играл и по сей день вроде бы играет. я сначала забивала на это, думала перерастет. вышла за него замуж, родила дочку. он так же работал. и все так же играл в игры. сначала WOW, потом танчики. с дочкой и по дому он мне вообще не помогал. был как растение, работа-игры, игры, игры-работа. по настроению, если выиграл бой-можно было заняться сексом. я даже на него не могла оставить ребенка даже на пол часа, ибо приходила, ребенок ковыряется в вазоне, папаша играет в игрушки. но когда он приходил утром после ночной смены, будил меня и говорил "можно я куплю себе вип акаунт" и потом все утро играл-мое терпение лопнуло. я подала на развод, пользы ведь из него вообще никакой. развелись. сейчас я второй раз замужем. муж вообще не признает онлайн игры, ему важнее провести свободное время в кругу дочурки (моего ребенка от первого брака он любит как родную), чем впустую тратить время втупившись в монитор. и вы не поверите, это такое счастье, когда мужчина не играет в игры, а играет в магазин с малой. а мой бывший по сей день играет в игрушки, хоть ему уже 29, тратит на них деньги, а его родную кровинушку даже на ее день рождения не поздравил.
игромания это беда согласна. при таком графике времени на отдых особо нет. в постель его чаще тащите да куда угодно лишь подальше от монитора. найдите общие интересы
меч тьмы демонов круче чем кровинушка
Сообщение было удалено
купи компьютер установи танчики и посади 2 мужа за комп
и посмотрим нравится или нет
потом не плачь
Сообщение было удалено
это конечно обалдеть, слов нет.
незнаю может я и наивно об этом сужу, но он не тратит деньги на игры и в разговорах эта тема не присутствует. просто как расслабиться после работы, окунувшись в игровой мир. надеюсь так как в этой истории он себя не запустит.
к слову, ему 23
Сообщение было удалено
игромания это беда согласна. при таком графике времени на отдых особо нет. в постель его чаще тащите да куда угодно лишь подальше от монитора. найдите общие интересы
постель у нас всегда присутствует, бывает конечно когда он приходит с работы вообще никакой и ложится спать и засыпает за 2 минуты.
Сообщение было удалено
садила. не играет. ему этих танчиков и в жизни хватает. он у меня военный.
Сообщение было удалено
мой бывший с 15 лет играл. начинал с приставок. сейчас ему 29, до сих пор играет)
Значит, пусть не приезжает в рабочие дни. Встречайтесь в выходные, а потом пусть остается на ночь. Поговорите с ним на эту тему. Это неправильно, что он, приехав к вам, не уделяет вам внимания. Или, если вы к нему приехали, то посмотрите вместе фильм, не давайте ему играть!
Не понимаете вы своего счастья. Уж лучше пусть парень или муж дома играется чем шляется непонятно где или от безделья вам мозг выносит. Мой муж тоже работает много и играется, меня все устраивает, я работаю и фильмы смотрю - идилия.
Я вспоминаю, когда больше двадцати лет назад появились первые IBM компы, то мы сутками сидели за ними. А сейчас? Ваш ребенок еще не наигрался, реальные отношения с девушкой ему в тягость. Может он и устает, может ему никто не нужен. Хотите - ждите или уйдите. Удачи.
Наверное из-за работы так. Не судите его, человеку правда нужно отвлекаться. Была бы клиника если б он уставший еще вас весь вечер развлекал. Неужели вообще его не любите. У вас мужчина - добытчик.
Сообщение было удалено
что-то даже жалко его
ЭЭЭЭЭЭх девоньки..выходим замуж за кого попало потом жалимся тут( А все хоцца взамуж то.....проверку надо перед свадьбой-компами алкоголем бабами-кто не сломается-хорошо муж будет
Не *** т е человеку мозг . Он устал и у него такой спросом снять стресс и расслабиться . Если будете запрещать или не давать играть - будете посланы, так как стресс будет накапливаться и рано или поздно выльется в ссоры.
У меня муж тоже играет. Не в какую-то конкретную игру, а во все по чуть-чуть под настроение . Иногда может постримить, так это вообще здорово. Я своими делами занимаюсь, а его как радио слушаю )) или если есть желание сама подключаюсь в диалог с зрителями стрима или играю-подсказываю если игрушка с загадками.
Сообщение было удалено
вы бы вышли зная что он игрок??? я нет-жаль не было у него компа..жаль-не стала бы жить даже.
Сообщение было удалено
Конечно же я знала что он любит поиграть когда согласилась на предложение руки и сердца :).
У каждого свое хобби или увлечения . У меня тоже есть хобби когда я могу сутками просиживать за столом с материалами заткнув уши наушниками и сериалом . И ничего, муж не возмущается. Потому что знает что это у меня такой себе способ расслабиться, хобби-антидепрессант. И я бы ОЧЕНЬ сильно удивилась если бы мне кто-то запрещал этим заниматься. Так же и с его игрушками. При этом мы практически 24 часа вместе ( свой бизнес ), за все года пока мы вместе - ни одной серьезной ссоры или конфликта. Надо просто понимать друг друга .
я всегда недовольна когда он садится за комп, но не запрещаю ему просто говорю "давай недолго"...и он соглашается
но так получается что он приходит с работы поздно, ему надо немного расслабиться, поиграв, потом секас, и сразу спать. он даже в выходной свой может проспать целый день
Сообщение было удалено
Это жесть конечно. А как он в постели? И вообще в чём подвох? Он п-е-дик скрытый? П-е-до-фил? Меня бы насторожил такой мужчина.
Сообщение было удалено
Чё, серьёзно?)) А какой у него ник? Мы с дочкой Влада Дагласа смотрим.
Сообщение было удалено
Я не понимаю, честно, какое внимание девушки хотят? Что с ними обсуждать? Можно подумать, она умная, яркая разносторонняя личность. Тоже наверное продавщица какая-то, которая парня сплетнями бы загрузила, будь на то возможность.
Автор, а ты Голсуорси читала?
Автор, поверьте, вам повезло, что ваш мч работает.. у меня муж вообще целыми днями у компа играет, вот это беда... а я вкалываю на 2-3 работах с утра до ночи и еще прихожу вечером покупаю ему жрачку и потом еще и готовлю на следующий день. Молчу только из-за того, что ребенок маленький, не с кем оставлять.. как в садик очередь дойдет, тогда пинком под зад. А я красивая женщина, на меня очень много мужчин обращает внимание, скажу честно, среди них есть и уверенные, богатые и солидные мужчины, готовые мне помочь. Смотрю на них и на своего аж противно становится от обиды, что мне такой достался... потом и говорят .. почему жены изменяют.. до этого пока не дошло, но я задумываюсь об этом и пускай говорят что хотят.. они не живут моей жизнью и не вкалывают с утра до ночи , чтобы прокормить лодыря, которому даже все равно, что жена уходит в 8 утра и приходит в 10 вечера, главное чтобы хлеб купила.
Сама пишешь, что немного играет, так в чем проблема, охото ему, а с тобой больше видимо и заняться нечем! Ты ждешь только он НЕГО, а САМА способна предложить что-нибудь кроме СЕКСА? Приготовить то небось не можешь нормально покушать... Хотя бы интересные темы для разговора найди с ним... Устает паря, потому-что работает и не сидит на месте! Не нравится найди себе алкаша и пусть он тебя по дружкам тягает!
Сообщение было удалено
ВЫ ЕЩЕ СОВСЕМ НЕ ЖИЛИ ВМЕСТЕ....ВОТ ПРОЙДУТ ГОДА, ВЫ ПОЙМЕТЕ, ЧТО ЭТО УЖЕ НЕ РАССЛАБОН, А ЗАВИСИМОСТЬ, ПО ТОМУ ЧТО ТАМ ВЕРШИНУ ПОКОРИТЬ ПРОЩЕ ЧЕМ В ЖИЗНИ... НЕ СПРОСТА ОНИ ТАМ СИДЯТ, МАМКИНЫ СЫНКИ... ВОТ СЕЙЧАС СЕЛА ЗА КОМП МУЖИКА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОТ КОТОРОГО УХОЖУ ИЗ ЗА ИГРОМАНИИ, БЛАГО ДО СВАДЬБЫ ОСОЗНАВ, ЧТО ЭТО ЗА БОЛЕЗНЬ И ЧТО НЕ МНЕ ЕЕ ЛЕЧИТЬ...ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ А ОНИ ТАК И ОСТАНУТЬСЯ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ БЕЗ РАЗВИТИЯ, ДЕВОЧКИ, ВСЕ КТО СОМНЕВАЕТСЯ, ВРАЗУМИТЕ, ЕСЛИ ЛН САМ НЕ ПОНИМАЕТ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ ВЫ ОТ ЭТОГО НЕ УЙДЕТЕ, ХОТЬ КУДА ТЫ ЕГО ТЯНИ,\ ХОТЬ В ПОСТЕЛЬ ХОТЬ НА ОСТРОВА, ТОЛЬКО ОН И КОМП ПРИХВАТИТ, А ВЫ ВСЮ ЭТУ НОШУ НА СЕБЕ ....ВСЮ ЖИЗНЬ....МНЕ ИХ ЖАЛЬ КАК И МУЖИКА СВОЕГО БЫВШЕГО, ЕСЛИ ГОВОРИТЬ БОЛЕЕ РЕЛИГИОЗНО, САТАНА ВЫКУПИЛ ИХ ДУШИ)))
расскажу вам по своему горькому опыту. у меня мч тоже когда-то играл и по сей день вроде бы играет. я сначала забивала на это, думала перерастет. вышла за него замуж, родила дочку. он так же работал. и все так же играл в игры. сначала WOW, потом танчики. с дочкой и по дому он мне вообще не помогал. был как растение, работа-игры, игры, игры-работа. по настроению, если выиграл бой-можно было заняться сексом. я даже на него не могла оставить ребенка даже на пол часа, ибо приходила, ребенок ковыряется в вазоне, папаша играет в игрушки. но когда он приходил утром после ночной смены, будил меня и говорил "можно я куплю себе вип акаунт" и потом все утро играл-мое терпение лопнуло. я подала на развод, пользы ведь из него вообще никакой. развелись. сейчас я второй раз замужем. муж вообще не признает онлайн игры, ему важнее провести свободное время в кругу дочурки (моего ребенка от первого брака он любит как родную), чем впустую тратить время втупившись в монитор. и вы не поверите, это такое счастье, когда мужчина не играет в игры, а играет в магазин с малой. а мой бывший по сей день играет в игрушки, хоть ему уже 29, тратит на них деньги, а его родную кровинушку даже на ее день рождения не поздравил.
Подскажите где вы нашли второго мужа такого? Как познакомились?