Гость
Статьи
Стоит ли знакомиться с …

Стоит ли знакомиться с парнями, когда есть свой

Учусь в другом городе. Не так давно стала встречаться с парнем. Когда приезжаю в свой город и гуляю с подругой (она одинока), а молодые люди на улице хотят познакомиться, сразу начинают терзать сомнения. И личную жизнь подруги устраивать надо, и если сразу скажешь, что одна из нас в отношениях- парни могут дать задний ход. Ну и как поступать?

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Общайтеся,там жизнь покажет.Парень вам ещё не муж,а просто общения не страшно.Не надо цыклиться.Пока молоды общайтеся с парнями.

Гость

Стоит. Парни так и делают. И чувства вины не испытывают, типа "я тебе ничего не обещал".

Гость

Общайся ***

Можно общаться в определнных рамка ) и почему сразу ***** он что сразу под них ложиться собираеться

Гость

зависит от того, как себя по отношению к тебе ведет твой парень..Он знакомится или гуляет с кем-нибудь, когда ты далеко?

Вася Какашкин

Автор, а вам бы было приятно если бы вас парень мутил с девушками в ваше отсутствие? Ходил с девушками на свидания, в кафе, рестораны пока вы в другом городе.

Yana
Гость

Сообщение было удалено

У него есть компания в которой присутствуют и девушки. Моя ситуация повсеместно же встречается. Знакомство с моей стороны ни к чему не приведет. А про знакомстве с обеих сторон какие-то недомолвки: или с моим парнем, или сразу не дать шансов на знакомство очередное подруге.

Yana
Вася Какашкин

Сообщение было удалено

Раз парни такие..подойдут к двум девчонкам познакомиться, а одна окажется занята. Ведь не станут брать номер другой, а сразу отчалят. В итоге знакомство не состоялась, а девчонка с парнем чувствует себя какой-то виноватой перед подругой. А виноватые разве есть?!

Гость

Стоит ли кормить собак и попугайчиков, когда дома и так всего навалом)))

Гость

По-моему, вы просто ищите себе оправдания. Что вам нужно устраивать личную жизнь подруги и т.д. Ну, допустим, к вам подошли 2 парня. Вы, конечно, можете сразу не отшивать словами "а я не одинока", можете пообщаться, но в итоге номер телефона пусть оставляет подруга, а не вы.

Вася Какашкин
Yana

Сообщение было удалено

Так может это к вам подходят, а не к подруге. Вот это для неё будет потом действительно неприятно узнать.

Гость

Общайтесь, автор, вы же с ними не спать идёте А полезные связи всегда нужны. Вот только сразу чётко понимайте, что это - просто ЗНАКОМЫЕ и что у вас есть парень ,которого вы любите и который любит вас. Только при нём не знакомьтесь с парнями - а то заревнует.

Гость

я встречаюсь всегда парарлельно парня еще с кем либо и необязательно спать при этом точнее совсем необязательно зато будет запасной аэродром в случае чего и можно пойти прогуляться поесть нахаляву))

Гость

зато будет запасной аэродром в случае чего и можно пойти прогуляться поесть нахаляву))

так тебе навтыкают кучей по самое небалуйся, человек десять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во перваых четко изложите свою мысль ниче не понятно что написано,во вторых это невозможно чисто теоритечески они из разных совершено городов и не знают друг о друге

Гость

Знакомьтесь.Всегда должен быть парень "про запас".Ведь парни обычно не парятся на этот счёт.У них куча подруг,одна для общения,другая для тр аха,третья для серьёзных отношений.Живите и думайте только для себя.

Гость

думайте-делайте*

Ирина

Конечно, знакомьтесь, если они вам приятны...

Mary

Девушке всегда нужно немного флирта, чувствовать себя красивой и желанной, и не только своим парнем. В знакомстве с другими парнями и легком общении нет ничего страшного. Вы проведете вместе несколько часов, болтая о том, о сем, а затем ваши пути навсегда разойдутся. Почему бы не провести хорошо время, в конце концов - вы ж не целоваться с ними будете, а разговаривать.

Гость

кошмар какой.. ну что за бабы пошли. иди,говорили они,знакомься с мужиками при живом парне,говорили они. автор- раз подруга такая немощная вся,что познакомится сама не может и вы должны ее личную жизнь устраивать- то точно с подругой все нормально? а если ваш парень так начнет делать? ходить с дружком и баб цеплять- вам приятно будет? ужас какой.. девы нынче совсем распоясались..

Гость

Конечно стоит знакомиться. Иначе как Вы узнаете, что выбрали лучшего из лучших?
Я три года была буквально прикована к МЧ, ни на кого не смотрела. Впервые были такие отношения. А через три года случайно с другом познакомилась. Сравнила и поняла, что второй в сто раз лучше. За него и замуж вышла.

Гость

Сравнила и поняла, что второй в сто раз лучше. За него и замуж вышла.

Потом увидела друга его друга и поняла, зря замуж вышла и так много и много раз...

Гость

22. Гость | 19.04.2014, 21:53:57Гость[1312071259]
Сравнила и поняла, что второй в сто раз лучше. За него и замуж вышла.
Потом увидела друга его друга и поняла, зря замуж вышла и так много и много раз...

За 18 лет брака убедилась, что муж - идеальный мужчина, прекрасный отец и восхитительный супруг, за которым смело можно на край света. А от добра добра не ищут.
А не окажись он таковым, возможно и поменяла бы на другого. Уж точно не была бы жертвенно прикована к посредственному мужику. Но мне, благо, было с чем сравнивать. А ведь по молодости и глупости было чуть не приклеилась почти к первому встреченному, едва не проморгав своё счастье.

Юникорн

Я так всегда делаю. Нужен парень "про запас". На случай расставания, можно начать встречаться со вторым.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема