Всем привет. У меня проблема при общении с мамой, мы живем отдельно уже 2 года. Она звонит мне каждый день с утра перед работой, в обед и несколько раз вечером. На выходных может звонить по 10 раз. …
Не удивляюсь, Гость 58, что ваша взрослая дочь не желает общаться с вами. Общение сводится к формальному. Ну чему может научиться или хорошего взять у вас дочь или её дети - научиться оскорблениям? Или выдавать свои ***** умозаключения за супер умные?
т.у.п.ы.е умозаключения
У вас даже ума не хватает себе ник придумать, о чем ещё можно говорить.
Если вы с людьми так позволяете себе общаться, то скорее всего и с дочкой также разговариваете - ты тупая и глупая! Это видимо норма для вас. Вот и пример - от таких мамаш дочери и стараются держаться подальше. Научитесь спокойно и тактично выражать свои мысли - и потянутся к вам и дети, и внуки.
Девочки,всем привет.Я-мама и не молодая.Привыкла 1 раз созваниваться с дочей,в основном звонит она.Если не звонит,я нервничаю,но жду следующего дня.Но вы непредставляете,как трудно ждать.Просто знаю,что плохие новости быстро долетают и поэтому набираюсь терпенья.Моей мамы нет уже,я звонила каждый день,хотя знала все вопросы-ответы,но ей это было нужно,да и мне лишний раз ее услышать...А сейчас и рада бы позвонить,но уже .....поздно.Терпенья вам,просто мы вас очень любим...
Сообщение было удалено
Зато ваш словесный понос очень ярко демонстрирует о чем вы сутками по телефону треплетесь! )) Баба - пустомеля, от тупой болтовни которой, через 5 минут мозг закипит )
п.с. Позвоните лучше маме - есть тема еще для 2-х часового трепа! ))
Сообщение было удалено
Что, за больное задела? Меняйтесь, пополняйте свой словарный запас приличными словами, расширяйте кругозор, чтобы детям было о чем поговорить с вами - и не будет все так плохо. И добрее нужно быть, а то злость так и прет от вас. Вам, наверное и подруги-то не звонят, не то, что дети......
Вот бы ваша мама так же рассуждала, когда ей приходилось кормить вас грудью, вставать по ночам, если что-то вас беспокоило - буду реагировать один раз в день! Что-то реально очень много плача! Вам не стыдно, Елена! Просто ваша мама беспокоится о вас! Да вы сами должны ей звонить и узнавать как у неё дела, особенно если она одна живёт.
Но если ребенка не покормить - он умрет, а если маме не ответить - ничего не случится. Сравнивать новорожденного и взрослого самостоятельного человека - это абсурдно.