Как к этому относится? Видел ли темы, которые создаете? Мой увидел тему посвященную проблемам м ним. Был скандал(
Сообщение было удалено
Георгий, он-же Гоша, он-же Гога, он-же Жора.
Сообщение было удалено
А ОУС и прочие? неадекватов и тогда хватало ,я помню мне всю тему какая- то шизофреничка испортила, всю ночь катала националистические посты
Сообщение было удалено
Еще кто-то помнит ОУС ))) Редкий персонаж был )))
Сообщение было удалено
Ну, так ещё что-то помню пока:)))
Мой знает, иногда ржёт надо мной, иногда ругает, когда я на очередного тролля поведусь и долго потом возмущаюсь))). А вообше, почитав этот форум, поняла, что у меня всё не так уж плохо. Даже не подозревала, сколько несчастных((. Много новых слов узнала, типа, "овуляшка", "нямка" и т.д. Кстати, прочтение статей очень часто портит настроение, наверное, я мазохистка)).
Сообщение было удалено
Та не, просто пара-тройка одних и тех же6) но я каждой из них персональное спасибо готова сказать))
Знает и осуждает! Поэтому сижу тут пока он не видит)))
Сообщение было удалено
Как он свой негатив обосновывает?)
А я ему темы вслух читаю, вместе смеемся или обсуждаем проблему.
Узнал пару дней назад. Очень рвался почтитать, что я пишу. Не дала. Попросила никогда сюда не лезть)))) Он " Ты что там про личную жизнь там рассказывашь?")
думаю, что если почтитает мои комменты двухлетней давности тоже скандал будет
очень плохое бабье здесь сидит
Сообщение было удалено
гнусное.
Знает, конечно) Вообще, он тут больше меня сидит, и ссылку на эту тему тоже он мне кинул..
Знает, почему нет? К тому, что позволяю себе комментарии, относится с некоторым удивлением, смешанным с опаской. Иногда зачитываю ему что-нибудь, но редко. Сильно надеюсь на то, что в мое отсутствие он не проникает несанкционированно на форум на предмет ознакомления с моими комментами.
муж знает, но очень не нравится ему это. иногда заглядывает мне через плечо со вздохами - как ты можешь тут сидеть так долго, как ты можешь ТАКОЕ читать? это же больные люди пишут?! Иногда выкрикивает - Я сломаю все твои компы и планшеты!!! Поговори со мной, брось этот инет!...)))
Знает, особенно интересуется тем, почему я так смеюсь, когда читаю забавные комментарии. Однако, по-русски не понимает и не читает, так что, что хочу - то пишу:-)))
Знает.
Смеётся: Опять с бабами мировые проблемы решаете? )))
Сообщение было удалено
Согласна.
Но зато вуман помогает тренироваться держать удар)).
Вот, например, я долго сидела дома, в тишине и спокойствии. Если бы такая же, вся из себя благостная, вышла бы на работу, то могла бы и растеряться. Работаю в магазине, народ приходит всякий, и вежливый, и хамовитый. Всё как и здесь. Так что спасибо некоторым женщинам вумана, что грубы и глупы, они вырабатывают в нас выдержку и терпение))).
Сообщение было удалено
Нормальный срез общества. Зато общаются между собой те, кто в реале на одном поле не сядут. Умным и тактичным это помогает выработать здоровую долю цинизма, в жизни здорово такое выручает, а ду рам циничным все же шанс с нормальными пообщаться и намного узнать как нормальные люди живут.
Сообщение было удалено
Соглашусь с тем, что вуман помогает вырабатывать терпение и здоровый пофигизм в ответ на все наезды. Когда кто-то пытается на меня в реале "бочку катить" я только про себя посмеиваюсь, и не реагирую. Думаю - да чем вы меня зацепите? после вумана можно в каких угодно грехах обвинять, только пальцем у виска мысленно покручу и буду дальше мило улыбаться ))
Сообщение было удалено
Да. Я тоже многое узнала.
1. А еще трусы надо менять по 4 раза в день. И душ по 7 раз на дню.
2. И если волосок на *** на 0,5 мм отрос, то всё, мужчина бросит.
3. 38-й размер ноги - гигантский, это некрасиво и стыдно, надо с этим что-то делать.
4. Рост 170 см и вес 59-60 кг - "жирдяйка", надо 49 кг.
5. Рост 165 см - "дылда".
6. Женщина не человек, а биологический мусор.
7. Жена должна содержать семью, а не муж.
8. Климакс это как проказа, это стыдоба - иметь этот возраст!
9. Девушка в 25 лет - старая вешалка, морщинистая и неликвид.
10. "Давать" надо прямо на первом свидании, но замуж - девственницей!
11. "Давать" надо на первом свидании, но ГБ - грязное сожительство!
Вспомню еще - допишу.
Хах, нет, не знает) Узнал бы - начал бы ржать с меня и подкалывать :D
Знает,спрашивал,что я там читаю?я ему какую-то ржачную тему типа глазурного клятора озвучила.Он теперь говорит,опять вуман сру читаешь,ну-ну,на этом его интерес к данному сайту пропал
ааа! мой знает, что я даже на СЗ сижу)) по вопросу тем, тут целая история была:
я на блоге СЗ рассказываю о наших интимных отношениях. и тут вмешалась одна дамочка, мол, как так можно, он публичный человек, а ты про него тут рассказываешь.
я к мужу, мол, откуда она о тебе столько знает? оказалось бывшая любовница его. видать завидует, что он на мне женился а не на ней, я то думаю чего она вечно комментарии пишет, мол, он по залету на тебе женился...
и дальше муж говорит, что она периодически ему мои записи скидывает, причем, вырванные из контекста!!!! но он ни разу меня не упрекнул, правда когда вот это все всплыло, он ругался, что я всем про отношения рассказываю...
но ведь там вроде как анонимно, и никто не знает, что вот именно этот человек - мой муж.
Сообщение было удалено
вот и покрути пальцем у виска перед зеркалом.
Вуман.сру - ТОЧНО!
ГЫ-ГЫ ...
муж знает. он здесь. я то есть.
Сообщение было удалено
Посмотрела в раковину - у меня нет там тарелки. Уфф!
Сообщение было удалено
Я иногда мужу зачитываю темки и отклики с этого форума. Правда после этого он чаще всего говорит "Господи, сколько же среди баб дур, если же не все поголовно!! Вот только с тобой мне повезло" и целоваться лезет )))) ))))) Вот так вот на контрасте и живем )))