Очень интересно после какого срока отношений? Я встречаюсь 4 й месяц. Заветного я люблю тебя, не было.
На третьем свидании. До этого общались 2 месяца в соцсетях, так что он успел хорошо узнать меня еще до личной встречи)
Через пол года примерно.
думаю, у меня в ближайшем будущем, тогда и напишу ))))))
Сообщение было удалено
А сколько вы уже встречаетесь?)
Сообщение было удалено
Мы женаты 5 лет.
Мой муж вообще не признавался.
Вы думаете, обязательно произносить эти три слова? А вот и нет... Очень видно, когда действительно любит.
И предложения мне не делал - пришел злой как черт и говорит - они там в загсах сдурели, что ли? Запись только через два месяца. Надо взятку дать.
И дал.
Женаты стописят лет.
Он лучший муж в мире. Правда, правда.
через пять месяцев после первой встречи
Через несколько лет. Когда пожениться предлагал. Теперь пару раз хотя бы в день точно говорит, лет 6 как. Правда мне и так было все очевидно, до этого. До этого- встречались- говорил что обожает и вся такая идеальная, а еще до этого дружили просто.
Когда? Ну до свадьбы еще. но он сказал так "Я не знаю,что такое любовь,потому что у меня этого раньше не было,но то.что я испытываю сейчас я не испытывал никогда раньше. Возможно это любовь и есть" Он просто привык все взвешивать и громкими словами не бросаться по пусту. И он считает,что понять,любовь это или нет можно только через определенное время,когда что-то уже пережито с этим человеком. А конкретно "люблю" муж мне через несколько лет семейной жизни сказал. И я это очень ценю.
Сообщение было удалено
Вам правда не хотелось этой романтики?
Сообщение было удалено
Это не романтика, вы путаете понятия.
Это просто слова. Обычные слова.
В половине случаев, если не больше, означает только "я хотел бы тебя трах.нуть", простите .
И ничего больше.
А вообще действительно слова ничего не стоят. Любовь - это не признания,а поступки. Было признание или нет на словах - не так уж важно,да если эти слова звучат чересчур часто,они могут и свой сокровенный смысл и силу потерять. Если любовь действительно есть,то это и без слов понятно. у нас эти слова так без пафоса были сказаны, так просто. И от этого их ценность только больше.
Мне признался между первым и вторым свиданием, когда я его послала на, т.к. он никак не мог выбраться на вторую встречу. В итоге, правда, мы встретились всего шесть раз, и я его окончательно послала.
Утром лежали в постели, уже неделю прожили вместе, он признался и позвал замуж)
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Никогда и никак. Равно как и я. Во-первых, мы оба не любители всей этой романтики, а во-вторых, просто как-то не хочется врать.
Сообщение было удалено
Катя, не пиши это , не надо
Сообщение было удалено
В моём комментарии 126 символов с учётом пробелов и знаков препинания. Что из этого мне не рекомендуется писать?
Сообщение было удалено
не пиши личного, касающегося ваших с мужем отношений
зачем ?
Сообщение было удалено
Даже если это и правда, то было бы просто уважением по отношению к нему не выставлять такие вещи напоказ. ИМХО.
А чё щас ещё признаются? по моему и так всё ясно.Спите то вместе.Вот и вся любоффф
Сообщение было удалено
Не выставлять напоказ что? Ни он, ни я этого не стесняемся и не считаем ненормальным. Не говоря уже о том, что ему параллельно всё, что я здесь напишу. И это правильно.
Сообщение было удалено
Почему нет? От меня не убудет, от него тем более.
Сообщение было удалено
он заботится о вас - значит достоин уважения
писать о своей семье , в которую даже виртуально должен быть закрыт вход- за гранью лично моего понимания
ты кому это пишешь ? просто так ?
смысл какой ?
на 5 месяц он мне сказал, что я любовь его жизни и он хочет чтобы я стала его женой и матерью его детей
Сообщение было удалено
ну пиши
Сообщение было удалено
Ну за гранью так за гранью, я ж Вас о своей семье писать не заставляю.
Сообщение было удалено
я вас умоляю, котэ тут уже и об изменах своего благоверного рассказывала, о том, как узнала что беременна после того, как выгнала мужа за то, что застала его с любовницей дома. и про свои аборты.
если человек ничего из себя не представляет, но очень хочет отметиться, то он и не такое на показ вывернет.
конечно, неприятно читать про чужую несостоятельность, но не нужно мешать человеку в его сумасшествии.
Сообщение было удалено
я ничего этого не читала, Котэ сочувствую, она хорошая девушка
Все мужчины признавались по-разному, и на разных сроках.
первый где то через 2-3 мес знакомста по телефону выпалил когда пьяный был потом уже говорил по трезвому со 2 почти сразу стал говорить и так же сразу бросил меня) поэтому правду гворят такие слова мужчина не скажет быстро это должно быть обдуманно а если ими расбрасываются на 1 2 встрече такой парень ненадежный
Я в наглую напросилась к нему в гости (а мы тогда находились в стадии хороших знакомых), он с энтузиазмом эту идею поддержал, пообщал наготовить что-то вкусненькое. Я в назначенное время приехала, вижу-правда, наготовил. А я как раз с утра начала себя плохо чувствовать - желудок разболелся, и я говорю мол -так итак, я пожалуй домой поеду...Мой тогда еще знакомый перегородил мне дорогу, и пообщеал приготовить очень вкусную овсянку (это единственное что мне можно было, а готовит он и правду здорово). Приготовил, заботливо усадил на диван, накормил. Потом нерешительно так обнял.И сидим мы значит. Сидим сидим, и тут я такая- может ты все таки рискнешь меня поцеловать? Улыбнулся, снял очки, поцеловал.
А "я тебя люблю" говорит с тех пор почти каждый день))
Мне через несколько лет брака. Именно "я тебя люблю". Когда родила сына. А любимой называл почти всегда. Да и по его поступкам я и так это знала, и нежность была и все остальное. Слова не так важны.
За пару дней до нашего первого свидания)) Знакомы до этого были полтора года и активно общались несколько месяцев.
Сейчас говорит редко, но каждый день поступками доказывает, и это радует куда больше.
Через 2 месяца после знакомства и 1,5 месяцев отношений
Сообщение было удалено
Когда мы встречались еще, парень говорил что я очень ему нравлюсь..что со мной все как в первый раз, что во всех смыслах ему хорошо и приятно...Но именно в любви мне признался, года через два только))) для него это был важный шаг...говорит долго боялся сказать ...я наверное его даже подтолкнула к откровенному разговору...так как хотела уже знать к чему у нас все идет?!!!
Вообщем признался мне на Новый год в любви, и подарил помолвочное колечко))))) мы уже женаты!
А если девушка через мес 5 ждет и хочет чтобы парень признался, значит ли это что девушка любит его?
Это не романтика, вы путаете понятия.
Это просто слова. Обычные слова.
В половине случаев, если не больше, означает только "я хотел бы тебя трах.нуть", простите .
И ничего больше.
Мой муж никогда не говорит эти три слова, но говорит, что для него не существует других женщин, потому-что трахать хочет только меня. Что я его муза) что я его сексуальная мечта)
Мы женаты уже 8 лет )