Я наверное идиот, страстно полюбил коллегу по работе, которую знал 10 лет. Мне 55 ей 38, Я женат, прожил с женой 35 лет, она разведена, я прекрасно знал ее мужа. Все началось банально 4 месяца назад, Наташа ( так зовут возлюбленную) попросила помочь с банковскими документами, подсела рядом со мной, я ей подготовил пакет документов. В дальнейшем она часто консультировалась у меня по поводу тех или иных операций. Я начал чувствовать, что хочу обьщаться с ней все больше и больше. И в один прекрасный момент наши губы слились в поцелуе. Вот тут я и пропал. Я с достоинством оценил ее красивые черты лица, и стройную фигуру антилопы. В течении рабочего дня я часто стал заходить в Наташин кабинет, где мы страстно целовались, и ласкали друг друга. Мы созванивались, вели разговоры на любовную тему. Я думал что это временное влечение, и оно пройдет, но нет меня затягивало все больше и больше. Я курьером дарил ей цветы, деликатно ухаживал. Рядом с ней я чувствовал себя мужчиной. Жена и коллеги по работе стали замечать во мне перемены, я много раз включал разум, понимая что жену я бросить не могу, и жить с Наташей тоже не перспективно, ведь она молода и красива, много мужчин уделяло ей внимание. Я вызвал Наташу на откровенный разговор, где мы решили более не поддерживать близких отношений. Но я влюбился как школьник, думаю только о ней, мечтаю о ней, в груди нестерпимая боль, не знаю как с этим справиться. Переписываемся СМС, а когда вижу ее на работе, меня колбасить не по детски. Измучился я уже, не знаю как все забыть, и начать жить как прежде. Иногда просто хочется умереть, где же выход из создавшейся ситуации?Наташа человек не бедный. Строит большой дом, воспитывает девятилетнего сына, с финансами там все в порядке, не в этом суть. В плане интима с женой перестало получаться, т. к думаю только о Наташе, а во т с ней все как в космосе. Разум все понимает, но я как кролик иду на удава, все вопреки здравому смыслу.
Мне понравилась стройная фигура антилопы!
положи болт
Вы наверняка не первый раз за 35 лет брака увлекаетесь женщиной и, тем самым, изменяете жене.... Последний случай чем-то отличается от других?
фигура антилопы убила) тема явно разводка и антилопа это выдала с потрохами
Сообщение было удалено
Я не понял о чём речь. Что значит разводка ? Я просто в рунете ищу способ как помочь самому себе, вот и все. Не нравятся мои метафоры, ну так что?
не трогайте молодую женщину.молодым молодые.старым старые.о жене подумайте.прожив столько лет с неи.а тои через пару лет вы уже не будите нужны.и вобще мужчины за 50.куда вам молодые.уже старперы.
Сообщение было удалено
на слезу пробивает (от смеха)
А мне понравилось "наши губы слились в поцелуе" - хорошая фраза для дедульки, хаха.
Сообщение было удалено
наверное да
Сообщение было удалено
Судя по современной молодёжи, они не на что не способны, кроме как водить мышью, и пить пиво.
по-моему, баба писала - та самая антилопа.
Сообщение было удалено
тоже долго ржала ))) а женщина наверное геронтофилка. хотя это уже фантазии дедули конечно,да так утомительны
страсть ваша продлиться пол года.это в ее случае.через пол года к вам утихнет.так что подумайте лудше о своем спокоиствии.в кругу своеи семьи.
Сообщение было удалено
Тема закрыта, я искал помощи, а нарвался на сопливых идиотов.
А кто вы по гороскопу ?
Сообщение было удалено
Телец
У меня такая же ситуация и не чего потихоньку .
Ей с вами хорошо ?-она об этом вам говорила ?
Извините .
Сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
почему сапливые идиоты.мне например.32 года.и я это написала из личного опыта.и по оценке выше сказанного.
Сообщение было удалено
Похоже современная молодежь понятие не имеет о высоких чувствах любви. У Вас только животный инстинкт. Вот женщины себе и ищут настоящих мужчин.
Разводилась и женитесь на любимой - это единственный вариант.
Знаете мы если любим ,то нам всё равно сколько мужчине лет и всё остальное тоже всё равно . Если она дала вам себя поцеловать ,значит и у неё в душе ,что то к вам есть -это факт .
Дедуль,тут один совет,купить кресло-качалку и писать романы о неземной любви. только не такие пошлые,как сплелись в одном поцелуе)))
Прекращайте всякое общение с этой Наташей, даже если ради этого с работы придется уволиться. Страсть рано или поздно пройдет, а разрушенную семью вы не вернете.
55 летний мужик на женском форуме трындит о неземной любви, обалдеть.
Мне кажется это разводка.
Мне 23 года, замужем(вместе 6 лет),всегда мечтала чтоб у меня муж был на 10-20 лет старше, не знаю почему. Муж старше на 4 года
Сообщение было удалено
Извините я не знал. Это первое что попалось в рунете. Еще раз прошу закрыть тему и удалить мой акаунт.
Сообщение было удалено
Антилопа это пишет. Никак ее антилоп- любовник не может оторваться от жены. Обидно .
Сообщение было удалено
Поздравляю, вы получили боевое крещение на вумане. Людям с чувствительной психикой здесь нечего делать.
Сообщение было удалено
Да ладно, не пи..ди. Эта фраза во всех твоих темах за последние 10 лет уже в зубах навязла. Только вот очень длинно стала писать, ты как-то сдерживайся, а то так многа букафф, что сразу лень читать.
Стиль изложения напоминает тему "Начальник Лев влюбился в сотрудницу, за то, что не ответила..." , очень похоже.
Классно написано. Мне понравилось. Да,больно расставаться с любимыми...хооорошо это знаю.советовать что либо бессмыслено-душа всё равно будет ныть. Но может зря расстались?
Текст конечно на троечку,но старпер в 50 лет не согласна я.мой отец прекрасно выглядит,имеет много увлечений,с ним есть о чем поговорить и покупать кресло качалку ему придется лет через 15,не раньше))
Так смешно выглядят ваши душевные метания. Ты приди к ней с вещами, скажи, что ушел от жены. Думаю,ее реакция тебя удивит.
Сам подумай, зачем ты ей на постоянной основе? Страсть длится недолго, ваша закончится, как только сойдетесь. Плюс - еще пятерка лет, и ты уже совсем не алле. И она это все прекрасно понимает.
Думаю и ты это где-то в глубине души осознаешь, но пытаешься успокоить себя. Нашел оправдание - не могу уйти от жены, пха! кого это когда останавливало? Не, дело не в жене, просто уйдя от жены ты останешься один. Причина твоих мучений - осознание, что ты никому на самом деле не нужен, что вполне закономерно.
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
+))
Сообщение было удалено
Я с вами не согласна. Соверенно не согласна. 5 лет и он не алё..знаете ли,не у всех любовь на е...ле держится. Для меня-это то,что внутри меня -некое то,что словами не опишешь,но оно есть. Секс -ооотлично.не будет его-с тем,кого любишь-не трагедия. Я понимаю-сейчас культ распутства,но путать любовь и пое..шки не стоит.
55 с женой перестало получаться)))) Да у вас в принципе перестало получаться. С любовницей встречи редкие,поэтому еще и встает.А с женой то надо 3-4 раза в неделю,а вы уже не можете
ВО! Прям-таки моя история. Только у меня товарищу 42, мне 26. Вот автор, объясните:
1. связывает ли что-то с женой после многих лет брака? Форум анонимный, ответьте честно, пжл. То есть, какие чувства (если есть) на таком рубеже у людей
2. При каком условии Вы бы от жены ушли к ней?
3. И вот та же песня, что и у меня... Ну ухленстывают за ней, и что? Она всем отвечает? Выбирает-то она все равно Вас, и не исключено, что именно Вас одного и ждет. А Вы о бесперспективности... Самой обидно за нее.
4. Какой смысл обрекать себя на страдания. Ваш век, увы, короток. Так зачем "доживать", если еще можно успеть пожить?
Сообщение было удалено
Тооже верно:)
Сообщение было удалено
а вы думаете ровесницы вас поддержат?
Сообщение было удалено
Да ладно ,молодые намного искреннее любят, а в вас, как раз похоть,жажда молодого тела, ни слова о её достоинствах ,как личности, только про тело антилопы
Сообщение было удалено
+++++++++++ в том то и дело))) и заметили,молодые много не треплются,а старенькие дедушки такие романтичные,что другого уже к сожалению не могут,думаю антилопа скоро ускачет на большой скорости.
я в зоопарке работаю, антилоп гну)))
Сообщение было удалено
Всё правильно молодые не трепятся:)).Вот бы удивилась антилопа,сколько всего он намечтал после небольшого флирта.
Сообщение было удалено
Вообще то ей ,как он написал 38. В этом возрасте женщина уже зрелая и знает сего и кого хочет,тем более имея ребёнка. Она ещё молода,но уже самодостаточка и сама принимает решения. И ,хоть и мне тоже 38,это не 20 и даже не 25,когда передком думают. Тут взвешивается ВСЁЁЁЁ и сразу.
автор, ты не в той сфере работаешь, иди пиши поэмы. а по существу: вот он, бес в ребро. а что мешает быть любовниками какое-то время? совесть? тогда смени работу и постепенно всё забудется.
Бедная жена! это ужасно,когда муж похотливый старикашечка,тело он ласкал молодое,тьфу.
Сообщение было удалено
Я рожден в СССР нас воспитывали по другому, вы о чести и достоинстве что нибудь слышали? За 35 лет совместной жизни мы прошли трудный путь, и я считаю что предать верного друга это подло. Я давно снял розовые очки, и могу здраво размышлять о своем будущем.Да я понимаю разницу в возрасте, и это меня останавливает от не обдуманных поступков. Но чем дальше тем сложнее мне бороться с самим собой. У меня есть определенное положение в обществе, и это тоже немаловажно. Но чувства мои к Наташе искренние и сильные.
Она стройна и красива, именно по этому похотливых мужиков за ней целый шлейф. Только ей выбирать с кем жить дальше, сын для неё значит очень многое.