Часто замечаю такую вещь: симпатичные девушки с объективно хорошими фигурами, приятным характером, отличные хозяйки принимают ухаживания от никчемных парней, которые даже шоколадку на Восьмое марта не …
Сообщение было удалено
Вы извините. Живу в крупном городе третий десяток лет.
Мужчин моего возраста таких нет. Есть горстка идио*ов и ба*ников, но ничего из перечисленного.
Про женщин же ничего хорошего сказать не могу. Ибо они себя ведут ровно противоположным образом, они мужчин ни во что не ставят, и поэтому выбор у них только такой: старше на 20-30 лет, пьяницы, наркоманы, больные, бездомные и т.п.
_
@Лучше быть одному. Чем с тем, кто тебя не ценит. Т.е. с женщиной (кровопийцей нежной мужской души).
Если женщины не будут знакомиться, проявлять инициативу, общаться и относиться по-человечески к мужчинам, то ничего не изменится. Мужчины тоже люди, и тоже хотят любви, взаимности, близости. Мужчины НЕ хотят завоевывать-поклоняться-обладать-покорять. Это противоестественно самой природе, это искусственное социально-общественное явление и стереотип.
Сообщение было удалено
Я образно выразилась (импотенты, алкаши, наркоманы), но смысл примерно тот. Хороших мужчин меньше, чем хороших женщин. И определнный процент этих хороших мужчин просто звездится, видимо, понимают, что их мало. С таким пообщаешься, а потом сам сверкаешь ходишь :))))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что инициатива должна исходить от женщины? Ничего не перепутали? И покорять должна женщина? А мужчина трофей? Это у женщин природой заложено? Не у мужчин, а у женщин? Ничего не перепутали?
Женщина тоже будет заботиться о своем мужчине, любить его, поддерживать его, будет его тылом, но ведь ее завоевать сначала надо? Так сказать, заработать такое отношение. У женщины заложено природой заботиться, но не завоевывать. А у нас что вокруг происходит?
P.S. Лично я один раз имела неосторожность проявить инициативу - об меня мужчина ноги вытер. Мне как-то совсем не понравилось это занятие.
Да не про завоевывание было сказано, а про человеческое отношение. Я тоже ВСЕГДА мужиков "цепляю". а дальше они сами. Не люблю быть товаром, ожидая, пока меня выберут - выбираю сама.
Сообщение было удалено
Такая зе ерунда, меня поматросил и бросил. С тэ пор- никакои инициативи не проявляю, стою руки по швам.
Очень часто внутренние причины. У меня знакомая высокая 180, красавица, работа, кВ почти выплатила. Привела примака, кормит его, ублажает. Ей 29, ему 40, разведен, ребенок в прошлом браке, иногородний, ни кола ни двора, но правда хороший мастер, все дома делает, этим и зарабатывает. А причина проста. Он категорически не хочет больше детей, она не может их иметь. Вот и вместе. Часто одна какая то причина и все недостатки принимаются. Отсюда зачастую видим пары когда она страшко, он. Апполон, и она красавица высокая, рядом дядька по плечо. Идут смеются. А нашли чтото одно, что прочно связало и не могли найти раньше, остальное терпят ради этого. Моя знакомая живет с таким мелким старше на 16 лет. Вместе увидишь, испытываешь недоумение. И как то раз я зашла к ним и увидела, она прийдя с работы на диван и ноги закинула, он суетится, тапочки ей, ужин готовит, нам стол накрывает, с ребенком уроки делает, она королева. Она мне так и сказала, а зачем мне красавец, что с него толку, а с этим я всегда королева. Ее на курорт, маме! Ее оплачивает курорт, ребенок в дорогой садик, зарабатывает, все ей. Она раньше имела любовников, а сейчас и не хочет, комфортная жизнь очень. А со стороны она согласилась на меньшее))
Сообщение было удалено
Те о ком вы пишете, типичное и безмозглое большинство. Таких дур тут на форме 95 % и при чем тут их фигура? Она мозги не заменяет. примитивные бабенки всегда себе подобных притягивают и сами тянутся к таким! Я говорю тут на форуме таких большинство... Все набитые *****))) Ухухух))) Кидайте камни в мой огород... На последок... В тему больше не зайду, так что ваши обидные комментарии не будут мною прочитаны))) Д.у.р.ы.