Он чистюля. Очень аккуратный. Для него чистота ну очень важна. Я далеко не аккуратистка. Нет, я не неряха, выгляжу опрятно всегда., но дома у меня не всегда порядок, иногда может быть даже бардак. Я …
Сообщение было удалено
Зато палас всегда в порядке))
Сообщение было удалено
Вы про знак зодиака? Нет, он овен
Сообщение было удалено
Не... он инженер . Про ногти говорит вот что.если ногти не обработаны и я.тебя буду по ножке гладить когда ты в колготках, затяжек понаделаю. (А он уж ну очень любит гладить меня по ножкам)))
Сообщение было удалено
А сейчас не ссоритесь из за этого?
Сообщение было удалено
не слушайте никого.не должен никому ничего парень.хорошо что чистоплотный.дай бог вам прожить еще вместе столько же!
Сообщение было удалено
Спасибо, да, я его люблю может и это достоинство, так ненавистное мной сейчас, когда нибудь полюблю)
Сообщение было удалено
Лучше уже грязный ковер, чем такой зануда
автор ссаная помойка
и воняет как от бомжихи
потому что автор http://www.youtube.com/watch?v=YsyR3qwSvHo
классно я подъе.бал?
Сообщение было удалено
Жопистер, как таких жопистеров еще свет носит.
Не воняй!
Автор, а мужчины педанты и правда сложные люди
Сообщение было удалено
Понятно)) Логика есть)) Вообщем, Автор, главное, чтобы вам это не надоело рано или поздно. Если любишь, обычно и не замечаешь ничего и идёшь на компромиссы. Вы-то, я смотрю, идёте на них, а он что-то уже возникать начинает)) Желаю вам, чтобы всё было хорошо и по таким ерундовым пустякам вы не ругались. В жизни гораздо больше других более страшных проблем!)
Сообщение было удалено
В чем логика?
Сообщение было удалено
На компромис не идет, но и не пилит))
Спасибо, надеюсь все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Ногти и колготки? Догадайтесь)) Или вы об ответе в целом?
Сообщение было удалено
Иногда на кухне, ему эстетика важна, а мне удобство))
Сообщение было удалено
Да уж лучше такой зануда, чем свинья, тем более, что он сам убирает, а не меня носом тычет
Сообщение было удалено
Автор это хорошо что твой парень чистюля.Это очень большая редкость среди парней и девушек.
Сообщение было удалено
А про это, а я то думала, что вы про то, что он инженер) типо они аккуратные все)) испугалась) я тоже встречаюсь с инженером)
Сообщение было удалено
Лучше свинья, но с которым драйв страсть, скидывание документов со стола во время секса. Мне кпжется аккуратисты они земные очень, в них нет этой искры, зацикленные люди
Сообщение было удалено
Буду стараться исправляться на кухне, но свой рабочий стол как был с разбросанными бумагами так и будет))
Сообщение было удалено
Если секс хороший, он простит любой бардак)
Сообщение было удалено
Это первый год. А потом? Романтикаиумирает. Быт остается
Сообщение было удалено
Нравятся девушки, которые способны идти на компромисы. А то.знаю таких типа не хочу не буду, люби меня такой какая есть
Menya toje besiat neryahi!!
Сообщение было удалено
Каждому свое, свиньи - свиньям, в грязи, роиантика))))
Сообщение было удалено
Да я не говорю что быть свиньей хорошо, а аккуратным плохо. Я говорю, что слишком уж такие педанты скучны и отношения с ними тоже
Педанты это кошмар кошмарный!
Сообщение было удалено
Как я замечала, жестокие люди
У меня муж такой, только он не просто обращает внимание, а орет и потом 3 дня не разговаривает. Устроил скандал из-за того, что я мокрую кружку поставила в шкаф, не заметила, что она не досохла, из-за того, что я поставила кастрюлю на плиту, включила, а воду налить забыла, из-за того, что ремень попал в стриальную машину и там гремел. Орал, швырял вещи на пол, потом не разговаривал. В итоге - сейчас разводимся. На компромиссы он не шел, считал, что я должна полностью под него подстраиваться. развожусь и очень этому рада.
Сообщение было удалено
Ага щас. Разбежалась
Сообщение было удалено
А тебя? Тебя полюбит кто нибудь? Нет. Крашеных не любят