Искала работу и на одном из собеседований мы с директором друг другу понравились и он пригласил меня на работу. Работаю месяц. Мы часто засиживаемся с ним на работе допоздна, потом ужинаем в кафе и он отвозит меня домой. Были только поцелуи в машине и офисе. С его стороны ко мне симпатия, не более, а я влюбилась. Он мне нравится как личность, как мужчина и как человек. Был бы он моложе и если бы позвал замуж, вышла бы не глядя. Мне 28, а ему 50 лет, мы оба в разводе. У него 2-***** детей, у меня детей нет. Один плюс от общения с ним есть - я полностью забыла бывшего мужа, по которому год страдала. Но я не хочу больше страдать от односторонней любви. Чувствую, что все больше и больше к нему привязываюсь. Прошу, вправьте мне мозги!!!
епать колотить,он же старый..как так можно..
Госпидя, ну вы оба свободны, чего загоняться-то?
Нравится, будет секс, потом посмотрите и подумаете.
Разница, конечно, ощутимая, но есть такие мужчины, которые не выглядят на свой возраст. И еще, не очень хорошо, что он ваш начальник. На работе будут сплетничать.
Ну прояви инициативу, он же свободен)
ИИпись с ним в кустах под луной
Не совсем это правильно наверное. Автор ищите по моложе. Через 10 лет ему будет 60, вы будете еще молоды, захочется другого. ИМХО. На такие пары всегда как-то неприятно смотреть. Но выбор за вами, вам решать.
Уволит через месяц и следующую понравившуюся повозит на машине и в кафе)))
Старики рулят :)))))
А зачем вправлять-то, я вот так замуж и выхожу. Тоже понравился мне сразу, на собеседовании. Только у нас разница немного меньше. На работе не знают, но догадываются. Теперь вот хочу уволиться до того, как догадаются, и найти другую работу
Вы выдумываете себе проблему. Встречайтесь, любите, живите.:)
Я вообще не понимаю, когда возраст и разницу в возрасте делают проблемой. Возраст имеет какое-то совсем последнее значение в любви.
Ничего вправлять не буду. Была в вашей ситуации. Лучше развивайте отношения, как можете.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды. Имеет и всегда имел.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием, но не хочу показаться ему навязчивой. Итак уже несколько раз звонила первая с предлогом поработать, хотя на самом деле просто хотелось его увидеть
У тебя еще есть время на ошибку, так что не бойся попробовать, но учитывай что там уже есть дети и новых он может не захотеть.
Сообщение было удалено
Для меня вот не имеет и никогда не имел. Влюблялась в мужчин и на 15, и на 30 лет старше, и ничего плохого в этом не вижу. Получились бы отношения, была бы рада. Но они оба были несвободны.
Хах,пишут про секс)))) а сможет ли он?возможно всю ночь будешь расшевеливать его мякиш.тоже мне любовничек)))
Если понравился,значит,выглядит хорошо.Вообще,понятия о возрасте сдвинулись,раньше женщину в 30 лет считали старухой.Еще и богат.Автор,это вариант!
мне 28 моему любовнику 51. все отлично! секс супер!
Мой отчим старше моей мамы на 20 лет. Живут очень счастливо уже долго. Но он каждый день спортом занимается, весь накаченный, выглядит отлично, а ему уже 70. Они много путешествую, отдыхают и вообще весело время проводят. И ему больше 55 и не дашь. Так что люди разные бывают. Когда он маме понравился все ее тоже отговаривали из-за возраста, а у него такой характер прекрасный, что я сразу сказала, чтобы она никого не слушала. Так что такие пары даже в старшем возрасте бывают гармоничны и счастливы. Все от конкретных людей зависит, а не от возраста.
Почему в 50 летнего директора а не в грузчика
Сообщение было удалено
Вы много харизматичных, интересных, начитанных грузчиков встречали?:)
бросайте его - это он за вас держится и "вешает" вам на уши ... не тратьте свою молодость.
Была в такой ситуации. Надо или не надо развивать - все зависит от того, как у него было до Вас с сотрудницами. Если это единичный случай, и шлейф неприятных слухов за ним не тянется, если он действительно смотрит на вас как на подарок жизни, вероятно, Вы последняя его любовь (просто возраст такой. как раз можно влюбиться как в последний раз)... Но, если перед этим у него был вагон таких же молоденьких сотрудниц, которым он заливал по накатанному сценарию (а сценарий у кобелей, да простят меня мужчины, но среди них есть кобели) - один. Поэтому - наведите справки сперва.
У меня были отношения - мне 26, ему 40. Харизма.... ну о чем говорить, мужчина все о себе знал, богат, умен. в постели - просто Бог. Но как человек - редкая ***** оказался, а я влюбилась... и очень сильно влюбилась. Он и лапшу мне вешал, и за руку держал, и говорил что умрет без меня и я вообще для него смысл жизни, говорил что хочет сына (ну вообщем все, что женщина хочет услышать). Я не сдавалась 8 месяцев, отвергала все попытки, но потом "закрутило". Ничем хорошим не закончилось. После 2,5 лет отношений, я в буквальном смысле "сняла" его с другой бабы, которая, к слову, была старше его на 4 года. Объективно - она выглядела на 50, кроме того - его кума... Он просил прощения, дарил подарки, но во мне что-то сломалось. Затем он влез в семью к одному своему родственнику и увел у парня девушку, а меня выжил с работы. Вот так) Так что смотрите трезво на ситуацию. Если он не просто Вас окучивает - тогда, стоит строить любовь. Если же он просто измором Вас берет - не лезьте в это, можете остаться с разбитым сердцем у разбитого корыта. Вот, как я сейчас... В 30 лет надо не на гормоны рассчитывать, а на мозг - включите его и наслаждайтесь выводами.
Сообщение было удалено
Пи..ц дурра.
Далеко НЕ каждая женщина хочет услышать, что от нее видите ли именно сына хотят.. Некоторые вообще детей не хотят.
А Вы редкостная лошара, не важно, сколько Вы ему "не давались"
Сообщение было удалено
Поверьте, такие бывают, если на подработке
так вы события не торопите, пусть ухаживает ведь он свободный мужчина!! может и сложится у вас что-то долговременное и стоящее, детишек мож сделает)) не понимаю зачем тут вправлять мозги и держать себя..пусть все идет естественно