Так и сказал. Свадьба через 2 недели, я на 6 месяце. Работать мне запрещает, мы живём в моей трёшке. У него ЗП 3 500 грн (около 10 тыс. рублей), повышение пока не светит. Как быть? Предохраняться он не будет
Лишь бы покрышки не жёг.
Сообщение было удалено
ахаха
Автор я что то не поняла предохранятся он не будет а вы???
Если это не РАЗВОДКа, то я автора вообще не понимаю какой то бред, ну неужели муж ваш не поимает что не реально это.
А самой предохраняться нельзя? Вообще многие мужчины говорят, что хотят много детей, пока у них хотя бы один ребёнок не появится. Вы, когда родите, чаще о помощи в уходе за ребёнком просите, я думаю, что у него быстро желание отпадет.
К СТАТИ АВТОР ВЫ ИЗ КАКОЙ ОБЛАСТИ? КАК ТАМ У ВАС СПОКОЙНО НЕТ?
Найдите тему про алабушево. Это отрыв башки http://www.woman.ru/writing/connexion/thread/3829168/17/
Сообщение было удалено
Да уж... дурдом какой то срач раззвели.
Вы не амеба? А то, ОН хочет, ОН запрещает, ОН не будет предохраняться. При этом в Вашей квартире живете.
Ну так сами предохраняйтесь, чего тут сложного?
А вы предохраняться не можете, что ли? И почему в таком вопросе не учитывается ваше мнение?
3.500 тыс. грн., 4 детей и 2 взрослых - пичалька. вам детей не жалко ? что вы им дать сможете при таком раскладе ? он предохраняться не будет, так вы мозги включите и предохраняйтесь.
Сообщение было удалено
из Днепропетровска я, всё спокойно
Сообщение было удалено
мне 19 лет, таблетки запрещает пить, презервативы не признаёт
Ну раз вы при таких раскладах решили от него забеременеть и замуж выйти, значит, и правда заслуживаете жизни в нищете с выводком детей и мужем-тираном, не дающим вам права голоса.
Сообщение было удалено
+1
Ну 4 детей вы за три года запросто заделаете, а остальные 20 лет как жить собираетесь?
3 500 грн это разве нищета? ну мы не шикуем конечно, но хватает + пособие на ребёнка будет
Сообщение было удалено
жить есть где, пособие будет, но я боюсь что со мной будет после 4 детей
Автор, поздно предохраняться, Вы уже на 6-м месяце.
Пособие - это 130 гривен (500руб) или сколько? А трешка в метрах сколько?
Сообщение было удалено
Ахаха, вот Вы о чем Автор. Будете жить в нищите, жрать манную кашу на воде, а у Вас мысли о том как выглядеть будете.
Сообщение было удалено
Вам оно надо?
Сообщение было удалено
жить есть где, пособие будет, но я боюсь что со мной будет после 4 детей
Сообщение было удалено
У вас есть 4 квартиры для будущего жилья детей? Тогда везет.
кроме того мы не едим мясо, не пьём и не курим, т.е. на такое не тратим деньги
Сообщение было удалено
Т.е. по Вашему в шестером пусть и в трешке жить это предел мечтаний?
Сообщение было удалено
А остальное это так по мелочи? Молочные продукты, овощи, фрукты и тд это не копейки стоит. А потом детям много чего надо. Или они у Вас в рванье будут ходить и сухари есть?
Сообщение было удалено
Моих? Нет, по-моему это дурдом.
Автор походу решила приколоться над всеми, кто решил почитать ее тему. 3500 грн. - это как раз достаточно, чтобы одному человеку не умереть с голоду и оплатить коммуналку. Никому в здравом уме не пришло бы в голову рожать 4-х детей при таком раскладе.
Навешайте ему лапши на уши, что нарожаете ему футбольную команду) А сами контролируйте процесс. Например, можно пить оральные контрацептивы под видом витаминок, а лет в 35 и стерилизацию сделать.
Многие мужчины перестают хотеть много детей после 1-го, может быть и не придется прибегать к обману)
Сообщение было удалено
Прикалывается не автор,а жених её.)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да нет, это вполне достаточно на двоих на Украине, особенно если не Киев.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего... Посмотрите, как после первого, и ОБЯЗАТЕЛЬНО берите мужа на роды. Мой немного поседел на моих, и ни о каком втором даже не думает, ибо сам видел, насколько это тяжело. Плюс, почаще сидеть с ребёнком муж должен. Все время после работы и один выходной полностью. Вставать по ночам - тоже муж, особенно если ИВ.
Сообщение было удалено
Не, там большое сейчас пособие, но это ж два года только!
Сообщение было удалено
Зачем вам такое..?
Сообщение было удалено
Если бы вы тоже работали за 3500, то на ОДНОГО ребёнка вам хватило бы. Без шика.
Мы до недавнего времени в гривнах вели бюджет, смотрите:
Еда 1600
Аптека 1100 (после родов здоровье требует коррекции)
Бытовая химия и косметика 300
Коммуналка 500
Подгузники 600
Телефоны и интернет 150
Проезд 100
А ещё эпизодически нужны одежда и обувь. Лифчики для кормления дорогие. Обувь малышковая дорогая. Нужно лечить зубы (после беременности это ахтунг), возможно, что позвоночник (очень часто).
Пособия хватает ровно на все первые покупки (коляска, вторая коляска, кроватка с комплектом, молокоотсос и так по мелочи) - это единоразовое. Ежемесячное - на подгузники и одежки малышу.
Сообщение было удалено
Каждому ребёнку нужна будет отдельная комната, как минимум. Вы сейчас живете в пятикомнатной?
Сообщение было удалено
Он в курсе, что врачи настоятельно не рекомендуют новую беременность, если не прошло пять лет после предыдущей?
Да, плюс ещё надо откладывать на всякий случай. Минимум 10% от дохода.
Он просто ещё не знает , что такое ребёнок.Подождите вот родится , тогда поймёт. А на счёт предохранятся, это вообще ерунда, вы это можете сделать и сами.сейчас всего полно.
Автор, ни в коем случае....... он хочет что бы вы полностью от него зависели.
Гони его в шею из своей трёшки.
Капец, я б бежала от такого мужика роняя тапки.
Сообщение было удалено
Это я Автору.
Сообщение было удалено
хаха )))
Автор ставьте ему Свои условия ! А то пришел к вам в квартиру да еще командует! Пусть предохраняется.
Ой ЗП 3500 для молодого специалиста в наше время вообще шикарно... это даже повезло можно сказать. И то что в своей квартире живете, а не снимаете, тоже отлично. Я думаю все у вас получится без особых проблем (с первым малышом). Но то что он еще троих хочет это, конечно, он замахнулся. ЗП 3500 на одного хватит, но еще на 3х...)))
парятся о 4 детях, вы одного для начала ему родите, пусть чаще ребенком занимается, быстро желание отпадет
Ема... вы реально на 10500 руб. живёте!?? Это точно можно назвать жизнью? Мне даже страшно вас представить.На одного человека 10500р в месяц это ахтунг, можно только пробовать выживать, жрать гречку, чёрный хлеб с водой и совсем не покупать одежду, обувь, не ездить никуда за пределы города, не покупать ничего доя дома. Только самая дешовая еда и коммуналка за такие деньги... Какие вообще дети?Которые будут ходить во рванье, которых полюбому поставят на учёт? Зачем?!! И какой же надо быть идиоткой что бы рожать в 19 лет! Сначала согласившись рожать в таком возрасте, вы сгубили освою молодость, а затем и всю дальнейшую жизнь.Не плодите нищеброды, от поведения и поступков таких детей потом нормальные дети страдают.