У меня есть парень, вместе полтора года.
У него спортивный мотоцикл хонда, потому что он всегда хочет проводить время и со мной и с мотоциклом, он почти всегда берет меня с собой прокатиться. Я даже была в шоке от того, что он рассказал и научил меня вождению. НО. Я боюсь когда он гоняет на огрооомной скорости. Драйв, адреналин, все это понятно.
Но ведь так много летальных исходов мотоциклистов, я тысячу раз говорила что переживаю за него, чтобы он ездил аккуратнее и медленнее. Как с этим бороться? Прошу совета
Это для него, судя по всему, даже больше,чем просто хобби. Это часть его самого. Бороться с этим значит бороться с ним, с его натурой. Если он осознает, что Ваше спокойствие для него важнее (ну это надо оч любить), то он сам примет решение отказаться от скорости.
смени парня
врятли он откажется от своего увлечения
Сообщение было удалено
Сменить парня, что за бред, зачем, если я его люблю и он мне нужен
Сообщение было удалено
Я и люблю, и во всем его поддерживаю. Но переживаю все таки
Сообщение было удалено
Тогда смирись. От нас то что надо?
Сообщение было удалено
ЕМУ надо Вас оч любить, чтоб ради ВАШЕГО спокойствия отказаться от гонок по ветру!!!!
никак
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...