Хочу подойти к Молодому человеку познакомится , знаю что и он этого хочет. Да вот нерешительный совсем: смотрит , пытается подойти и сказать , но не решается или просто издалека наблюдает . Да я думала подойти поздороваться и прямо спросить : вот столько сталкиваемся с вами да и не здоровываемся , думаю так не должно быть и улыбнуться . Далее представится и остальное само собой пойдет. А вот смелости не могу набраться. Выпить не хочу потом нести спиртным будет или есть какие то еще варианты ?????
Может хотя бы не так прямолинейно? С простым вопросом можно подойти (который час, не подскажете?), а остальная инициатива пусть от него идет, все таки это мужское дело, да и вдруг вы ошибаетесь, что он тоже этого хочет, а так хотя бы будет возможность не выглядеть *****, если что..
Подходишь, говоришь: привеет, давай, первого, если девочка будет назовем Алена? Звучит же, Алена Варваравна?
может не вам надо быть смелее? если он не походит значит не хочет не оправдывайте его глупыми надеждами...не в детском саду
автор мой вам ответ-никак,такова природа человека,парень захочет он сам познакомится,а вот дальше инициативу от вас ждать будет,потому что такие уж мужики нынче пошли -одна дохлятина,они ходят как зомби,им на всё и всех всёравно,главное чтобы было комфортно .Мужчины не умеют любить,они не умеют прощать,ценить,вообще ничего не умеют.Мужчины полные нули,им надо чтобы им оказывали внимание,возле них крутились,им делали комплименты,чтобы им помогали ,звали куда-то на свиданье и т.п...И даже после всего этого эта "дохлая куча дерьма" ,а по мне так это почти каждый мужик говорит:"мы с тобой разные".Да живите одна,зачем вам знакомится,вот я живу одна и мне хорошо,конечно бывает депрессия,но это ведь ерунда.Зато не надо кому-то что-то готовить,за кем-то убирать,постоянно кого-то вызванивать как это делают мои подруги,следить за этим мудаком куда он пошёл и что пожрал,в конце-то концов они не беспомощные существа
Сообщение было удалено
-да бывают такие мудилы ,им нравится девушка годами может и они не подойдут и за 100 км,не позвонят,не напишут,а когда ты им сам начинаешь писать-ответят:"это не твоё дело,*****".А не пошёл бы ты *****????!!!!!*****!!!-на что они обижаются ,это вообще просто смешно
мужики чё самые крутые к ним подходить ещё???пусть сами подходят,а не подходять-пошли он Н,,а..х..у..й!!!!
Поймите он подходил , но я уходила в этот момент стеснялась. Он оборачивается постоянно , когда я вижу с балкона будто кого то ищет . Глаз не убирает , а я сама отвожу взгляд .. Я думала поломаюсь , а потом познакомлюсь... Но нет он продолжает смотреть , а решительных действий не делает как Раньше
Сообщение было удалено
согласна!!!!!
Варвара, не будь такой навязчивой. Если бы ты ему нравилась, он бы сам подошел.
Сообщение было удалено
-был у меня такой случай,отдыхала я на курорте,парень где-то недели 2 ходил "глазки строил",то подмигнёт ,то случайно заденет,то улыбаться начинает как меня встретит,и что???мне тогда было лет 17 а ему уже где-то 23-я что должна была его уламать познакомиться?!
так он проходил глазами проморгал весь отпуск,а не подошёл познакомиться,но я реально тогда не могла понять...зачем он меня на пляже всегда глазами ищет,а как найдёт обязательно мимо пройдёт и кивнёт???При том были девушки другие на пляже,к которым он подходил знакомиться,это мне казалось жутко странным
Выпить не хочу потом нести спиртным будет или есть какие то еще варианты ?????[/quote]
-единственный варинат самой навязаться,дать телефон,куда-то позвать,но после этого он тебя пошлёт
Сообщение было удалено
"Привет! Как смотри на то, чтобы сегодня вечером пойти ко мне в гости, попить пива и поиграть в третьих Героев?"
Никто. Никогда. Не. Скажет. Плохого. Слова. И. Даже. Не. Подумает. Ничего. Плохого. Если его пригласить в гости попить пива и поиграть в третьих героев!
странно смотрится ,когда девушка хочет подойти как вы(
Во время игры в героев можно сделать выводы на будущее, кстати. И, если чувак не подходит (мало ли, пахнет от него!), просто расстаться друзьями. Ведь вы не на палку секса собирались, а попиьт пива и поиграть в героев!
Сообщение было удалено
Это победная тактика на самом деле. Позволяет забрать себе любого(!) безхозного парня. Если девушка не совсем крокодил, конечно.
Сообщение было удалено
"Привет! Как смотри на то, чтобы сегодня вечером пойти ко мне в гости, попить пива и поиграть в третьих Героев?"
Никто. Никогда. Не. Скажет. Плохого. Слова. И. Даже. Не. Подумает. Ничего. Плохого. Если его пригласить в гости попить пива и поиграть в третьих героев!
Ну если честно , я даже пиво никогда не пила (( думала только если для храбрости и не факт что получится
Сообщение было удалено
Ну если честно , я даже пиво никогда не пила (( думала только если для храбрости и не факт что получится
Я никогда не пила даже пиво (((
Сообщение было удалено
Пива ему возьмешь, себя сока, ты "на диете". Не дергайся, пиво - не водка, от пива не насилуют! :)
И, это! Просто настрой сама себя, что ты приглаешь его поиграть в героев, и фсе! Вот первый раз - просто поиграть в героев.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю что за игра ((
Сообщение было удалено
"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - отговорки." И ты явно ищешь отговорки. А значит мне дальше тут нечего делать.
Сообщение было удалено
"Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - отговорки." И ты явно ищешь отговорки. А значит мне дальше тут нечего делать.
Вы правы ((( извините
Вы правы ( извините
Можно подойти и послать ***.у.й. Вроде и сама подошла, но честь женскую не уронила.
Он такой милый и такой обаятельный, что что точно не пошлю
Сообщение было удалено
))))
Можно подойти к нему и "случайно" что- нибудь уронить чтобы он поднял. или споткнуться и начать падать в его сторону- он поймает. Еще, если есть машина, при нем открыть капот и начать растерянно смотреть на мотор. Или для начала просто начать с ним здороваться.
Да что заморачиваться то? Подойди-поздоровайся и общайся. Он тебя укусит что ль?:)
Сообщение было удалено
Мужчина, не развращайте девочку.
Сообщение было удалено
Вы видите,что лучше не станет, и разочаровались в жизни,хотите завершения и разрешения этого кошмара, который как вы считаете не должен был случится с Вами.Это то, что вы наблюдаете сами за собой и не можете дать пояснения от чего всё это.
Очень неприятно смотреть на это, ибо это несет смерть, страдание, горе и потрясения. Это огорчительно, и на то, чтобы всё это разрешилось, может уйти больше времени, много жизней,чем вы хотите. Вы оглянетесь назад и вспоминаете сво достижения и результаты. Массовое сознание Человека начинает меняться и не в правильном направление, дигинирация наступает полная. то что вы умели ранее теряет свою актуальность и вы более становитесь без помощны. Целостность ваша разрушается, Вы и Род ваш попадает на грань выживания .Правительству и окружающим вы становитесь не нужными. Решение данной проблемы не спрятанно далеко и подаётся исправления и решению.
я помогу Вам в решении данных проблем , а так же при магических воздействиях :порч,сглаза, наговоров,заговоров, приворотов,проклятий(том числе кладбищенских, ритуальных и родовых) и Рока,Печатей смерти. Восстановление ,восстановление Духа и Души. Полная корректировка судьбы,чистка от негативных программ судьбы и кармы,жизненного пространства. Избавлю от сущности,Злых Духов детей и взрослых. Корректирую энергетику, чистка, восстановление.Сведение судеб.
Писать с приложением фото на адрес 5598225@gmail.com ,так же посетите сайт http://эгрегор-добра.рф
Я не говорю то, что Вы хотите услышать!!! Я говорю то, что происходит на самом деле. Не подстраиваюсь под клиента. Аналогов моей работы на сегодняшний день не имеется!
Звоните и я рад буду ответить на любые ваши вопросы 8-901-559-82-25
Варвара, добрый день. Сама в такой ситуации. Знаю, что давно нравлюсь ему. Он делал шаг на встречу, но в тот момент, я была не готова, то отворачивалась, то делала вид , что не замечала. так получилась, что мне он сразу так прям уж не нравился, симпатичный, приятно было смотреть на него, не более. А сейчас я влюблена, и знаю, что взаимно, просто редко видимся, рядом вроде работаем, но то я стесняюсь, то он иногда.
Сама не знаю, что делать, хотелось бы чтобы сама подошел, человек он хороший, добрый, есть общие знакомые, знаю его, но не знают , что он мне нравится,, и мне как то неудобно просить познакомить. Хожу мучаюсь.
Еще дело в том, что я сама то легко могу подойти познакомится, может немного постесняюсь, но в принципе легко. Думаю дальше, а как потом, буду сама вызванивать его, чтобы пойти на свидание и т. д. как то неинтересно.
Есть мысль, что первый шаг ему сложно сделать, к тому же были моменты, когда я на него злилась и смотрела как волк, у него большие страхи появились. Возможно, он ждет первого шага от меня, а потом ему легче будет... не знаю, так с людьми он активный, общительный, не тараторка, но в меру...
был момент, когда разозлилась, думаю надоело вся, хватит о нем думать, пар удней получается, потом опять скучаю.Вот такая странная история.
Сама ситуация ожидания неприятна.
Варвара, а сколько ему и вам лет?
Сообщение было удалено
Ему лет 28-30 , а мне 24 . Слушайте , ощущение что читала свою историю ) значит я не одна такая . У меня тоже бывают моменты и начинаю думать все больше не посмотрю , забуду . Но все равно начинаю думать о нем , жду случайных встреч , ищу его глазами , но его все нет и нет я начинаю успокаиваться , привыкать и опять он на горизонте появляется . А я? Я млею и краснею , но ничего не предпринимаю. Это уже с ноября продолжается и я вижу его недовольное лицо когда я прохожу мимо и ему не оказываю знаки внимания
Сообщение было удалено
Ой,как мне это знакомо-знакомо!:) ток у меня он "принцесса-стесняшка" :) люблю его:)