Привет. Значит кому не лень, почитайте. Мне очень важен и нужен совет, Так как подругам я не могу рассказать. Мне 17, ему 18
Сама я из Белоруссии.В августе 2013 я ездила на море, под Одессу в курортное, там встретила потрясающего парня, мы были вместе с ним всего 4 дня, но за эти 4 дня, я нашла в нем то, что не могла найти в других. Мы гуляли на берегу моря, говорили обо всем, громкая музыка и он уносит меня куда то вдаль, в общем сказка... Я знала что влюблюсь и потеряю голову. Он нежный, сильный, симпатичный, интересный, мы нашли общие темы для разговоров, к тому же он очень понравился мне. Но ему нужно было уезжать. Он уехал, следующие 5 дней до моего уезда я очень скучала, понимала что влюбляюсь. Приехала домой, мы начали списываться вконтакте, общение и так далее, он тоже из моей страны, но за 500 км от меня. Сами понимаете, ездить к нему времени нету, хотя планирую этим летом встретиться. По началу мы очень хорошо общались, я не могу нарадоваться, говорил как сильно влюблен меня, как скучает, были маленькие ссорки, которые длились от силы день, он очень извинялся. В декабре я почувствовала что я ему надоедаю, или он мне...Так и не поняла.Мы переставали общаться, но снова начинали. И так до сих пор, я уже не знаю как это назвать, я все время думаю о нем, я вспоминаю все, от нашего знакомства, до последнего поцелуя перед его уездом, он говорил мне что ему надоело искать такую как я, я искренне верю его словам... Расстояние ведь это такая мелочь когда влюблен, скоро я буду рядом с ним. Только я переживаю, что уже не будет той нежности и страсти как в августе. Что думаете насчет этого?
А что этот принц сам к тебе не приехал с августа?
И чего он ИСКАЛ такую как ты, если ты уже есть?
Главная ошибка заключается в том, что это ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ КИ НЕМУ ПРИЕХАТЬ, а не ОН К ТЕБЕ!!! Ты пишешь: "...он тоже из моей страны, но за 500 км от меня. Сами понимаете, ездить к нему времени нету, хотя планирую этим летом встретиться...." Это нонсенс, что девушка едет к парню, а не наоборот! Я понимаю, что жена декабриста едет к мужу в ссылку! Но, то жена! А вы кто ему, чтоб так себя не уважать и ехать к парню? Нет, дорогая, дождись, чтоб ОН захотел тебя увидеть и приехать. А не приедет, значит, не нужна ты ему!
девушка, случаи, когда 4 дня становились основой крепкого брака и семьи известны, но это исключения из правила.
поэтому не надейтесь на что-то особенное.
ну девушки,а если у принца нет возможности приехать? ведь всякие ситуации в жизни бывают.. главное знать,что он этого точно хочет,а это можно узнать только у него самого)
Вы то из одной страны вам легче и созваниваться и смсочки,,да и встретиться вам проще.А вот мой мальчик живет в белоруссии, а я на украине.Вот тут загвоздка есть взаимная влюбленность а расстояние помеха не быть нам вместе
Если любишь , расстояние не помеха , страна и т.д. Раньше ради любви вроде бы и на более масштабные жертвы шли , или я с другой планеты, у которой своя история и культура? Такой бред пишите в комментариях , мне даже читать противно ... Ты спрашиваешь про нежность и страсть ... Если ты влюблена в него , а он в тебя , то почему бы и не съездить ?
Была такая история,всё сошло на нет.
Если затяжное расставание,которое не изменится по причине учёбы,проживания и т.д.,то всё сойдет на нет.
Но когда расставание временное,потом один приезжает жить к другому,то да,отношения будут жить.как то так
Похожая история. Только он в Италии,я в России. И да,я лучше к нему,чем он ко мне)
Сообщение было удалено
Мы можем как нибудь списаться? Не на этом форуме
Сообщение было удалено
Я о том же
Сообщение было удалено
Он сказал мне что понимает что мы врядли встретимся, на что я ответила что мы из одной страны, и все будет хорошо, ну вроде он согласен со мной. Но сейчас опять что-то не то происходит, три дня назад любил, а сегодня уже затих
Сообщение было удалено
Понимаешь меня, спасибо, меня поддержали твои слова
Сообщение было удалено
P. s. наверное что бы с ним кто-то рядом был,
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
Читай по буквам - ему это не надо. Это ты его уговариваешь, все будет хорошо. По моему тут всё понятно.
Девушка, автор, вы совсем дурищща или притворяетесь? Вам чётко сказано, что ничего быть не может (причина-расстояние, читай, не нужна ты мне, но если ты будешь меня уговаривать, приедешь сама, так и быть трaxнy)
Это же надо так себя не ценить, а? Он уже и молчит, чтоб не доставала, видимо, для халявного трaxа есть поближе и беспроблемнее сейчас.
"ссорки". "смсочки" - люди, вы писать нормально умеете?
Ха. Страны Белоруссии нет вообще-то, и в 17 лет Вы ее никак не могли застать, в Вас с детства должны были вдалбливать Беларусь. Во-вторых, где это в Белуруси 500 км??? Заврались или усугубляете, от Минска до самой дальней точки не больше 330 км. Есть шанс, конечно, что он из-под границы Польши, а Вы с границы с Россией, но по-моему Вы заигрались и заврались.
Сообщение было удалено
это людишки, свои писулички строчат
у меня тоже самое было, только не на море, мы встречались около 3 недель и мне пришлось уехать на 4000 км (!!!) договаривались что перееду к нему в город через год. тоже к декабрю он остыл а после НГ вообще перестали общаться, сколько слез я пролила...в итоге я все же переехала, встретились, мы любовники. мужа/жены ни у кого нет, даже парня/девушки, но бьудущего у нас вместе не будет...
Сообщение было удалено
я боюсь такого же конца
Сообщение было удалено
Посмотрите на карте, расстояние от Скиделя до Климовичей. завралась говорите?
Попробуй спросить какие у него приграды что-бы быть вместе с тобой . Может есть всякая причина ?
Простите на дату не посмотрела 😅. А как с вашей любовью на расстоянии ?
Девушка, автор, вы совсем дурищща или притворяетесь? Вам чётко сказано, что ничего быть не может (причина-расстояние, читай, не нужна ты мне, но если ты будешь меня уговаривать, приедешь сама, так и быть трaxнy)
Это же надо так себя не ценить, а? Он уже и молчит, чтоб не доставала, видимо, для халявного трaxа есть поближе и беспроблемнее сейчас.
Возможно от части я с вами согласна . Зашла почитать про историю девушки ведь и сама в похожей ситуации . Но мне кажется это очень грубо с вашей стороны , не всё так . Любовь бывает , не только для траха .