Как вы считаете?
считаем, но не расскажем.
Я тоже так думаю. Может, это пустые суеверия, но мне спокойней, когда не даю повода сплетникам перемалывать языками события моей бурной молодости
насчет удачнее не знаю, но гораздо приятнее, когда окружающие не в курсе))
ф и гня. кому-то нравится о себе всему свету рассказывать, кому-то нет. на удаче в личной жизни никак не отражается.
Да,это так. Завистников много. По себе заметила-что то расскажу подругам о лично,тут же ссора с мч.Может я и не настолько суеверна,но вот эта вещь,да, работает.
К сожалению, подруги не умеют радоваться за тебя, меньше знают крепче спят . Проверенно 1000%, а может..."подруги".... наверно.... раз не умеют....
Сообщение было удалено
+100
Могу спокойно что угодно рассказать - ни на что не влияет. Не верю я в то, что крепкие отношения может испортить зависть какая нибудь)
Сообщение было удалено
Это самовнушение! Заметила, как только подумаю, что с мужем давненько не ссорились, порадуюсь и в тот же день поссоримся! Эт что я сама себе завидую?)))
Сообщение было удалено
Хаха, у меня точно так. Поэтому опасаюсь долгих спокойных периодов, после затишья всегда бывает буря. Нам лучше, когда периодически легонько цапаемся.)))
Я замуж вышла в 19 лет, и, конечно, подружкам все рассказывала, подружки: Да как ты его терпишь? да как он мог? Рассказ то односторонний, из него не понятно, что и я не ангел. Я и накручу себе еще больше.
А теперь подружек нет, ничего никому не рассказываю, так хорошо! Поссорились, помирились и забыли, ничего не раздувается.
И еще когда начинаются схватки, а вы в больнице лучше никому не рассказывать.первые роды были трудными,потому что всем рассказала,а когда рожала второго,начались схватки,никому не позвонила,родила быстро и легко.а потом узнала из покон века так было,старались чтоб как можно меньше людей знали о начавшихся родов.может это совпадение,но мне помогло.
то, что безопаснее , меньше зависти и домыслов- однозначно
а то, что именно удачливее- вряд ли
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Вот кто пишет такие первыеисмешные комменты всегда?)
Тоже считаю, что лучше никому не рассказывать о своих отношениях с мужем (женихом, мч). Особенно подругам. Вот неоднократно замечала - только поделишься с подругой своей радостью о том, как у нас с мужем все хорошо, тут же мы с ним ссоримся. Особенно завистливы подруги холостые, у которых личная жизнь ну никак не складывается.
Так не считаю. Никакой зависимости нет.
Да это верно
Сообщение было удалено
+10000!!! У меня такая же ситуация, как только я похвалю его какой он у меня хороший, в тот же вечер поосоримся. Поэтому стараюсь никому ничгео не рассказывать.
Если все плохо - расскажи, быстрее закончится. Если хорошо - молчи.
Что-то в этом есть.Я. например, верю,что человек может даже нечаянно сглазить, сам того не хотя или позавидовать.А моя подруга смеётся с меня и говорит, что если мужчина хороший, то никто не сглазит.И я ещё против выкладывания фотографий с МЧ или даже свадебных в соц.сетях, потому что считаю, что личная жизнь, это личное и не стоит афишировать.
Сообщение было удалено
Согласна на все сто!
Сплетники надоели! Увидят одно, приврут, в итоге уж такое получается, а еще и завидуют некоторые, так вообще...
Вот-вот! Еще безумно неприятно, когда не хочешь рассказывать о своей личной жизни (по многим причинам, в том числе чтобы избежать сплетен) а какая-нибудь знакомая начинает дотошно выспрашивать и твоих лучших подруг по телефону спросить, а как там Таня. Есть у меня одна такая одногруппница, с которой мы раньше были подругами, а потом она как-то стала избегать общения со мной. Ну я на нее обиделась и вообще перестала общаться, только здороваться. Зато теперь ей все неймется, нет-нет да пытается что-нибудь вызнать.
Женской дружбы не бывает 100%.