Здравствуйте, уважаемые посетительницы данного форума.
Здесь очень часто мелькают описания идеального мужчины: сильный, уверенный в себе, высокий (или наоброт - не очень), с щетиной или без, богатый или не очень, красивый как Аполлон, или чуть прилекательнее обезьяны.
На самом деле, картина довольна размытая и ясно понимаешь, что на вкус и цвет....
Но меня интересует такой вопрос: как вы считаете, ревность - это плюс или минус для настоящего мужчины?
Сейчас немного шире раскрою суть вопроса. Я сам являюсь очень ревнивым человеком, пресловутое чувство собственничества достигает просто неимоверно высоких барьеров.
Я не лезу в телефоны, не устанавливаю слежку. Нет-нет. Но я везде ищу подвох. Даже в самых мало мальски значимых деталях. Я сам понимаю, что это очень тяжело вынести любой девушке. И не всем это удается. Но тем не менее, я такой. Так вот, скажите, идеальный мужчина, на ваш взгляд, должен ревновать или нет? И как он должен проявлять эту ревность? Скандалы? А может сильный и уверенный в себе человек и вовсе не задумается о том, что его вторая половинка может ему изменить? Или это уже самоуверенность?
В общем, милые дамы, если вам не трудно, дайте ваш развернутый взгляд на эту тему. Ваше мнение очень важно.
Спасибо.
нормально все не ссы
главное чтобы ваша ревность не граничила с патологией понимаете, ибо когда все выходит за рамки это ужасно. Вы сами подумайте понравилось бы вам, когда вы банально пошли пить пиво с друзьями, ваше половина в это время засела в кустах и ждет:)))) и так постоянно, думаю вам бы было не комфортно... исходя из логике смотрите по ситуации ибо может быть это кому то и нравится.
Нормальный вы.
У меня логика в этом вопросе просто железная: не ревнует, значит, ему все равно, значит, не любит.
Сообщение было удалено
+1
Измена, конечно, возможна, все мы - люди. Но поберегите, в первую очередь, свои нервы, беспочвенно терзая партнера ревностью: если вас любят, то это глупо, если нет - то беситесь тихо, потому что это уже исключительно ваше личное горе.
Бросила жениха, слишком ревнивый. Надоело себя постоянно без вины виноватой чувствовать. Не отношения , а ад какой-то. И как же мне сейчас хорошоооо))))) А то 150 смс в день, постоянные звонки и разборы полетов. Ревность это просто комплексы, постоянное требование внимания. Раздражает меня такая неуверенность мужчин. Если мой мужчина думает, что он такое г, что я готова кинуться на шею первому встречному, то и сама потом начинаешь верить, что выбор был неправильным, и сосед Вася лучше))))
По мне, пусть делает, что хочет, если я от этого не страдаю. Если ччеловек причиняет неприятности мне, то любит он не меня, а себя, мне такое отношение не нужно.
мой отец испортил жизнь маме своей патологической ревностью. их скандалы были ужасны. видимо, это очень сильно на меня повлияло. не переношу когда меня ревнует мой мужчина. можно, конечно, иногда и в легкой форме намекнуть на свою ревность. но чтобы постоянно и беспочвенно сводить с ума своего партнера какими-то вашими бредовыми идеями это явный перебор. я бы от такого сбежала.
Я тоже очень мнительная и ревнивая, собственница. Самой тяжело, но такой родилась. Конечно, как и Вы, не позволяю себе ничего, что бы меня унизило (слежка, телефоны, скандалы), но иногда не очень уютно от разных мыслей.
Мне нравится, когда меня ревнуют. Но все хорошо в меру. Если ревность чья-то начинает доставлять неудобство, вызывать раздражение, надоедать или тем более вселять страх, то я сматываю удочку. Без ревности мне неинтересно, я не чувствую себя желанной в полной мере, НО во всем золоотая середина должна быть.
Сообщение было удалено
надо было носки в нее бросить
Сообщение было удалено
нет, по темам вумана- это современные методы
Сообщение было удалено
девушка - автор темы обиделась
достроили загородный дом ?
Настоящий мужчина не станет упрекать, преследовать обвинять женщину. Он понимает, что женщина - это настроение.
Он просто отпустит ее, если она разлюбила. Это будет честно.
Сообщение было удалено
не, правильно сделал- сам видишь качество всех этапов работы
а готовый очень опасно- что за фундамент, на какой глубине и т.д.
молодцы )
Сообщение было удалено
ты ведь красавчик - чему удивляешься )
Сообщение было удалено
правда худенький ? )
чего так ? )
Сообщение было удалено
ну не всем же пузяку вываливать из джинсов )
стройняшка )
Сообщение было удалено
у меня раб. день закончился, Назик )
привет жене и деткам )
Спасибо всем за ответы.
Сам считаю, что надо работать над собой и научиться доверять. Все таки, ревность - это показатель слабости.
Мой мужчина совершенно не ревнивый и я ему очень благодарна за это, поскольку, есть с чем (с кем) сравнивать! БМ был просто чудовище, ревновал, проверял, контролировал, запрещал даже смотреть на мужчин, а если поздороваюсь, то сразу "ш'люха, ты с ним спала!?" никакой жизни, сплошная безысходность.
С тех пор у меня четкое убеждение - ревнует тот, кто сам изменяет, так сказать, проекция на партнера.
Теперешний муж может и ревнует, но очень редко и очень деликатно, в форме шутки.
Для меня оптимальный варпант- это если мужчина ревнует слегка. То есть да, может спросить где была, что делала, кто звонил, о чем говорили. Если отношения длительные и доверительные- да пусть хоть в телефон лезет. Ьл чнее спрашивает можно ли посмотреть. Но все это спокойно и мирно.
Скандалы из-за ревности, оскорбления. обвинения при отсутствии доказательств, но со святой уверенностью в своей правоте и тд- неприемлимы вообще, что со стороны М, что со стороны Ж. Так-как тут 3 варианта.
1- если ты на самом деле рогат, смысл уже орать?(ну это об обоснованной ревности)
2- ревнующий человек, скандалящий и орущий чаще всего судит по себе, то есть сам он..
3- возможно у него мания, или шизофрения, то есть лечится надо.
Сообщение было удалено
Миф. Большинству женwин накачанные быки не нравятся.
Легкую ревность приветствую. Эсли бы музх не ревновал бы меня вообwе, вряд ли я была бы в востроге от нашиx отношении.
Вот такая я незрелая личность. ))
Сообщение было удалено
Кто - многие ? Сами быки , к гадалке не xоди. )
Ревнивый - неуверенный в себе (или психически больной). Ревнивцев - в сад
Сообщение было удалено
познакомилась я с парнем....вроде нормальный конечно есть ряд минусов но были не значительные пока: мы общались только сутки! он спросил куда я иду ....я сказала гулять с друзьями не подумав о том что это какая то проблема...он на работе в это время....и тут понеслась...мол куда идешь ?зачем? с кем? и тд ......и куча еще разных вопросв которых вообще не принято задавать девушке после 1 дня знакомства...меня отнего как отрезало....не люблю Я ревность от незнакомых людей
любовницы сами во всем признаются,рассказывают в таких ярких красках,что удивляешься тот ли этот человек.
Жить с ревнивым - это ад. У меня муж ооочень ревнивый, видит подвох и повод там где и подумать об этом нельзя. Это ужас просто. Прозванивает по неизвесным номерам которые мне звонили, никуда ни выйди, ни с кем не заговори, если я у клиентки - может без придуприждения приехать и этим поставить в неловкое положения, и куча всяких таких приколов. Кажется что с ума сойду скоро. А ведь в начале отношений, ревность была в меру. А сейчас переросла в патологическую. И все это в течении четырех лет...
Сообщение было удалено
Вот честно, лишь бы меня удовлетворял, а если силы остануцо, то пусть, лишь бы я не знала! Не умеешь без палева - нечего шляцо, если семья дорога! ИМХО
Сообщение было удалено
Бегиии! Дальше будет только хуже! Я 7 лет прожила с таким!
клоун непредсказуемый сказочник ревностно жаждет конкурсной викторины про не балет