Задалась таким вопросом. Муж у меня красивый, на 7 лет меня старше. Мне пока 22, я еще мало чего понимаю, судя по Вумановским меркам. Много читала, что изменяют абсолютно все мужчины, просто некоторые …
Автор не все, знаю мужчину (коллега по работе) он не изменяет своей жене и на провокации не поддаётся) , за пять лет ни разу не уличили его ни в каких интрижках
Сообщение было удалено
мой во все пункты попал
Если мужчина искренне любит, он не будет смотреть на других женщин.
Ну вот у нас с мужем идеальный многолетний брак. Ни разу не был замечен и заподозрен. Да и я была уверена в нем на все 100. А однажды зашел у нас разговор об этом с одной психологиней (моя знакомая). Я говорю,мне муж вроде не изменяет. А у тебя,говорит мне психологиня, еще все впереди.)))
И сразу моя уверенность как-то поуменьшилась.
Я извлекла два урока:
1. Многие мудрости - многие печали))))
2. ВСе психологи - слуги дьявола))))))))
Сообщение было удалено
Ему 40 и ему нельзя по медицинским показаниям?
[quote="грабля"]ржу ))))[/quote
И я)))
изменить может каждый (каждая)
но не всякому возлюбленному(ой)
то есть это от партнера часто зависит...
Изменяют те мужчины, которые не в ладах со своими чувствами. Те, кто всегда их скрывал, засовывал в себя - это те мальчики, которым в детстве говорили "мальчики не плачут". И вот они выросли, эмоции до сих пор засовывают в себя. А они там копятся и копятся и в какой-то момент не могут больше и им нужен выход. К сожалению, некоторые мужчины не находят ничего лучшего как измены, ведь там столько эмоций... Вот здесь подробнее: http://psyhelp24.ru/infidelity-of-men/
Потому что ищут способ поднять свой собственный тестостерон в организме. Это у мужчины происходит интуитивно, в борьбе за собственное успешное существование.
В следствие чего у мужчины снижается тестостерон, после чего он идет налево?
1. Неправильное питание. Более 90% жен кормят своих мужчин как-будто специально, чтобы они превратились в жирную свинью. К примеру, если жена пожарила мясо, положила картошку с хлебом - 100% ее мужчина будет гулять. И не говорите, что я вас не предупреждал. Наши мысли и действия зависят в том числе и от питания. Подробно какое выбрать питание для своего мужчины и как приучить его к этому питанию, мы обучаем в нашем летнем лагере на тренингах по здоровому питанию.
2. Злость. Если в семье мужчина подвергается давлению со стороны жены, ограничению свободы, наездам в грубой форме, то у него начинает накапливаться стресс. Чтобы избавиться от гормонов стресса, ему нужно повысить свой тестостерон. Подобные загулы - самый простой способ.
3. Скука. Жажда острых эмоций Такое в основном случается у мужчин со стабильной работой. И, как правило, редко встречается среди предпринимателей. Вы понимаете, что многие бизнесмены больше берут на себя ответственности и подвергаются различным эмоциональным встряскам. Поэтому они и гуляют меньше.
4. Неправильный образ жизни. Здесь, безусловно, множество факторов. Допустим, если мужчина уходит на работу, когда еще темно, а возвращается, когда уже темно, и при этом все время в закрытом помещении - его внутренние биологические часы начинают давать сбои, и для того чтоб спастись он интуитивно ищет биохимические встряски, чтобы оставаться мужчиной, а не офисным планктоном.
5. Переходный возраст. Как правило, это 37-40 лет. В этот момент мужчина задает себе вопросы "Чего он достиг? Кто он такой на самом деле?", а огонек уже у него не тот, что прежде. Тем больше тянет отдохнуть, сказываются экология, стрессы, неправильное питание... Поэтому и приходится доказывать себе, что он еще настоящий самец. Особенно такие доказательства нужны мужчинам, которые не добились социального успеха, о котором мечтали.
6. Психологические проблемы. Здесь возможны детские травмы из неполной семьи. Сын не уважает своего отца или мать играла роль тирана в семье. Бывают детские обиды на женщин или если он всегда был аутсайдером в детстве и юности.
7. Женщина прокололась на верности. Если женщина демонстрирует свою распущенность, независимость и вызывает у мужчины ревность. Естественно, он как-бы впрок старается наставить ей рога, чтобы сохранить свою внутреннюю самооценку.
8. Не с кем поговорить. Интеллектуальное неравенство. Т.е. это разрыв между умственным развитием двух людей.
9. Неуверенность в себе. Если девушка потеряла уверенность в себе, своей женской неотразимости, сексуальности и уникальности. Однозначно, мужчина пойдет налево.
10. Сексуальное неудовлетворение. Самая распространенная причина в большинстве пар. Если супруга не умеет заниматься сексом, после интимной близости с ней мужчина хочет спать, и при этом секс становится все быстрее и короче - это верный признак сексуальной дисгармонии.
Это цитата из статьи психолога...
Конечно есть, я например! Мы вместе 12 лет, никогда не изменял. В кругу близких друзей есть еще один, который не изменяет, но там жена с уч ка ипе тся на лево. Он ничего не видит, любовь слепа, она с ним из-за мат выгоды, тупа как пробка, накинулась на меня через год после их свадьбы, ели сдержался тк оба под градусом были. Намекать запарился другу о ее натуре, на прямую сказать не смог, тк побоялся его потерять. Гложит теперь, парень из кожи вон лезет, уже две квартиры купил, а ей все мало. Причем записал их на тещу, хорошо если никогда не узнает о ее бл.я.д.стве.
Сообщение было удалено
Согласна, думаю, все зависит от самих людей, от того, на сколько они дорожат отношениями и что делают, чтобы сохранить интерес и уважение друг к другу! хотя, конечно, и от характера зависит, у некоторых полигамность в крови...
Мой точно не изменяет, вместе 9 лет.
Он душа любой компании, на гитаре играет, поёт, байки травит. Спокойно отпускаю на тусовки. Потому что какие бы красотки вокруг ни увивались - такой высокоинтеллектуальной ироничной стервозины, как я, ему не найти:-)
У нас уговор: изменил - до свидания. Совсем. Без права возврата. Обоих касается. И он это очень хорошо осознаёт.
Не все. Есть верные.
Сообщение было удалено
Либо он у вас Алень, либо вы его таким сделаете. Не пытайтесь установить контроль и не созванивайтесь каждые 2 часа.