Задалась таким вопросом. Муж у меня красивый, на 7 лет меня старше. Мне пока 22, я еще мало чего понимаю, судя по Вумановским меркам. Много читала, что изменяют абсолютно все мужчины, просто некоторые делают это настолько скрытно, что захочешь-не узнаешь. Муж у меня работает с утра до вечера, созваниваемся каждых 2 часа. За 3 года, конечно, много чего было, но про измены с его стороны еще ни разу не узнавала.
Главное не верить домыслам и рассматривать информацию только из официальных источников.
некоторые еще и рассказывают своим женам о своих изменах
Моральная измена считается? Когда раз в месяц ласково пишет коллеге " Звездочка с 14 февраля" или" Что молчит красавица?!)
И с такими же прихватками в контакте 2 бабам....теми же фразами.
Рано или поздно но это случается со всеми мужчинами..хотя раньше я все таки верила что есть такие,которые не изменяют..
Сообщение было удалено
У знакомой муж по инету знакомился и жене читал интим переписку-говорил там девки тебе завидуют
Сообщение было удалено
А что у ВАС???? КАК случилось?
Поэтому мужиков надо пользовать.
Есть, которые не изменяют. Но их очень мало. Хоть разок, но изменит. Может понять, но ему это не нужно и больше никогда так не сделает. При этом он может изменить девушке до вас. А вам никогда.
Я знаю что мой жених изменил бывшей жене. Ему потом было так плохо, что больше никогда на это не пойдёт. Поэтому думаю, что мне изменять не будет.
Ну что сказать....Мне изменяли, со мной изменяли.Вера в то, что есть верные мужчины живет во мне, хотя жизненный опыт говорит об обратном(((((((
непоняла что за тема)))? Помойму тебе нечем заняться. голову таким забивать это не от большого ума. Иди работай и учись одновременно. пригодиться. Да изменяют все такая сущьность у мужчин. но для тебя будет лучше чтоб ты об этом ни когда не узнала.
Работала 10 лет в одном коллектве где работали200 человек,примерно половина мужчин,и 10 лет в другом смешанном коллективе,как вы понимаете слухи,сплетни,по секрету всему свету все обо всех знали кто с кем.и сделала свою статистику.примерно 50% всех мужчин и женщин изменяют,есть те кто с одним,с одной,есть неразборчивые,есть и такие у кого бешенство.а есть такие мужчины которые ни ни,даже если к ним настойчиво подкатывают.а есть такие женщины с виду серьезные,но как узнаешь с кем они были диву даешься.много пар поженились на производстве,надо сказать очень крепкие пары.и я в том числе,мужу доверяю на все 100%,как и он мне.
Сообщение было удалено
И что, у вас прям такая репрезентативная выборка? Человек 300-400 изменивших знакомых наберется? Если нет, то просто меняйте окружение.
Сообщение было удалено
если мужик умный то и не узнаешь)))) я тож думада что первый муж не изменяет))) пока по истечении срока давности брака и отношений с подружкой потрещала))))
"Все мужчины изменяют своим женам", а я не такой, я не такой, я не такой.
Сообщение было удалено
Изменил когда была беременная.узнала уже после рождения ребёнка..беременность была тяжёлая.сильнейший токсикоз..возможно себя сейчас этим успокаиваю.понимаю что в чем то и моя вина была.но мужу не прощу никогда..хотя не развелась.поклялся в церкви перед иконой(это было его желание)что больше меня не предаст.думаю поэтому и не развелась..посмотрим.пока все идеально.
Сообщение было удалено
мой муж когда с БЖ жил, имел постоянную любовницу. Но о том браке он как о страшном сне вспоминает!
Еще в начале отношений оговаривали, что измена произойти может, но только по случайности, у мужиков так бывает - забухал с друзьями, тут телочки по пьяни подвернулись... В целом это ничего не значит! Часто мужчина даже имени не запоминает.
А чтобы муж реально постоянную любовницу завел, надо чтобы в семье атмосфера тяжелая была и домой неохота было идти, тут не обязательно сексуальная подоплёка.
Мужчины, конечно, более склонны к моногамности, чем женщины, но всё ж они такие же люди...такие же разные, как и мы!
Да, все)) И ничего не поделать, были бы вы мужчиной, то тоже бы изменяли. Ну невозможно жить долго с одной женщиной, надоедает это. Тут главное не разводиться, если замужем, будет изменять, но будет жить в сами и ничего.
Сообщение было удалено
Всё правильно написала.Тоже так думаю.
Сообщение было удалено
ужос
Да, автор, изменяют все, кроме твоего. Он один такой целомудренный, гордись.
В мыслях - все. А если оформлять недвижимость на Ж, гулять налево в презервативе и неглубоко, то вроде как даже и можно.
мой не изменяет, потому что у него член маленький
Сообщение было удалено
ржу ))))
Сообщение было удалено
точно ума палата
Сообщение было удалено
))))))))))думаю это не показатель.у моей подруги был парень,страшшшный..просто ужас.никогда бы на него не подумала.подруга у меня очень даже привлекательная,а он ей как оказалось изменял..и не раз.так что все может быть.
Сообщение было удалено
я тоже :)))))
Сообщение было удалено
да и спросом он у женщин никогда не пользовался особо
я даже и не понимаю почему я с ним.. он мне почти девственником достался
Сообщение было удалено
может еще подрастет ? член то ? )
Сообщение было удалено
да ладно, не сексом единым, как говорится )
Сообщение было удалено
мне кажется у худых маленькие члены
Сообщение было удалено
не не
опытном путем проверено
нет точных признаков, только проверка в деле )
Сообщение было удалено
Хня
Сообщение было удалено
а ВЕДЬ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ. сАМА ЕМУ один раз чуть не изменила. Но я поддалась поцелуям другого, потому что думала, что мне муж изменяет. Но вовремя остановилась. А скорпион у меня муж, а я овен)
Нет, не все и не обязательно.
Такой вопрос нужно задавать проведя градуировку по возрастам.
1.все мужчины изменяют в 20 лет? Нет, много романтиков.
2.все мужчины изменяют в 30 лет? Нет, есть верные мужья и прекрасные отцы.
3.все мужчины изменяют в 40 лет? Все, за исключением тех, кто не может по медицинским показаниям.
Сообщение было удалено
тоже ***** малыш ?
* пиcюн
уже ласковые слова не пропускают
Сообщение было удалено
граблюша, у Вас ко мне личная неприязнь или Вы конкретно с чем то не согласны в моем выступлении? Прошу дОводы фстудию!
Сообщение было удалено
В 40 изменяют больше, чем в 30? и даже если молодая жена?
Сообщение было удалено
не не
опытном путем проверено
нет точных признаков, только проверка в деле )
не-не :-))) если ручки маленькие ...как у динозаврика, то полюбому пипэточка .гыы)))
Кароче, паходу надо палюбасу изменять, а то тётки подумают что не альфа.
Сообщение было удалено
Гыыы, по любому! У меня собака была Альфа, причем он была натуральная с'ука! Парниша, ты мечтаешь быть собакой женского пола?)))))
Опять двадцать пять. Ну что за маразм - спрашивать о частоте мужских измен у ЖЕНЩИН?
Не дерзи мне, *****. Ты и есть собака женского пола. Знай своё место.
---
Какая-то *****. Изменяешь значит, кобель. Не изменяешь, значит не альф и вообще не крут. Бабам чо нада ваще нипанятна.
ну вы никогда не узнаете...бывает и такое взял собачку на 15 минут прогулять и зашел к девушке за даньги на эти 15 минут вместе с собачкой...или в обеденный перерыв кто то сбегает бубенцами позвенеть. Так что вариантов тьма. Но изменяют все, только не всегда сразу:)
Сообщение было удалено
Ваще бабам незнаю чо ннада. А нормальным женщинам, чтобы мужчина хоть немного грамотнее был, чем некоторые! :р
Сообщение было удалено
Конечно. А при чем тут молодость жены? Главное, что его молодость проходит со свистом и нужно успеть.
Сообщение было удалено
Когда женщине уже много лет, она вполне здраво может судить и об этом. Жизненный опыт, понимаете ли.
Сообщение было удалено
вот мне тоже любопытно. Пойдет ли оно налево, например в 45, если разница, например, 17 лет.
Сообщение было удалено
Фигня этот "жизненный опыт". Раздутое самомнение, не более. Опыт ЛЮБОГО человека в общении ограничивается его окружением. Следовательно, с уверенностью можно говорить лишь о своих знакомых. О незнакомых с уверенностью судят недалёкие гражданки, которым годы не прибавили ума и которые свято верят, что всех без исключения мужчин/женщин можно подвести под один знаменатель.