Гость
Статьи
Почему мужчины,приходя …

Почему мужчины,приходя на свидание...

...выглядят ужасно? Не умеют себя вести с девушкой,часто вообще не подготовлены к встрече. Часто слышу от других(да и свой опыт имеется),что на первое свидании мужчина приходит как будто вышел просто …

Ира
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Алена

Расскажу вам тоже свою историю. Познакомилась с мужчиной на сз, очень сильно загорелся на меня ещё по переписке, встретились в парке. Пригласил меня посидеть на лавочке и все норовил меня поцеловать. Я конечно оделась прилично, новые дорогие колготы, я их тут же порвала. В парке три кафе, на кофе не пригласил, я плюнула и ушла. С тех пор свидание назначаю только в кафе, я в состоянии заплатить за свой кофе, в конце концов. А прогуляться могу и со своим ребенком, а жмоты пусть сидят одни на лавочке

Гость

Тоже были встречи с СЗ, один пришел прилично одет и сам вроде далеко не урод, интересный мужчина, но нет передних зубов) Ужас, не смогла с ним продолжать общаться. Еще была встреча, прохладный летний вечер, приходит мужчина, явно молодится, в молодежном джемпере, в шортах и пляжные шлепки на босу ногу)) Наигранная самоуверенность и наглость, а может и не наигранная. Мне сказал что ему 32, потом увидела его на другом сайте, уже стоял другой возраст 38 лет) Там столько чудил с огромными тараканами *** :)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: